appendicit написал(а):Не парься ты по поводу ЕТ -и 33,и38,и45, всё влезет,тереть не будет ни 5 дюймов ни шесть.резину смотри сам,по манере езды,скоростному режиму,"почищенности"улиц города ....
я парюсь не по поводу влезет или нет, а парюсь по поводу перевернусь или нет на неродных дисках, так как есть возможность купить за очень привлекательную цену комплект дисков (5 шт) под зимнюю резину, но они 5j, а машина - универсал и она чаще везет только меня из пункта а в пункт б, чем загружена под завязку и пыхтит, но едет. направления, по которым я чаще всего езжу представляют смесь из относительно ровных участков с участками где ездить можно только на танках и то очень осторожно, а так как улицы не приспособлены для того количества авто что есть в городе и того количества маршруток, которые ездят не взирая на правила - то о более-менее равномерной езде говорить не приходится, а в повороты вписываться надо
. город к сожалению не трасса, где выбрал приемлемую скорость, занял полулежачее положение и можно ехать сколько душе угодно
, либо пока "зайцы" с радарами не остановят и не начнут рассказывать что на "танках" с такой скоростью не ездят , а по этой причине дороги платные
. Вспоминая весну, когда пассат был куплен - дороги не чистились пока сами не растаяли, из-под дома пришлось усилиями 4-х водителей расчищать подъездные пути что-бы все смогли хоть как-то выехать.