Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

т.е. карп мертвый? В ремонт/на помойку?

0

302

Это уж вам виднее, по состоянию оценивать что сним лучше делать. В данном случае проверить и отрегулировать уровень в поплавковой камере

0

303

Еще проверить состояние дроссельных заслонок на просвет. Нормально двигаются, не клинет?

0

304

заслонки норм

0

305

каковы различия двиглов WN и WH? Голова?

0

306

ISOpter написал(а):

Разницы обсалютно никакой диаметр и ход поршня одинаковые.

0

307

разница в 15 лошадей...

0

308

ISOpter написал(а):

скорее всего распредвал

0

309

На WN впрыск, на WH ставился Keihen и его ставили на Audi ну и разные распредвалы

0

310

это с викии инфа?

0

311

там была инфа под закачку :          http://vwts.ru/page01

0

312

а штуцеры передних суппортов наличествуют сейчас в продаже? какой кат.№, а то я че-то не вкурил по схеме из каталога...

0

313

ISOpter написал(а):

это с викии инфа?

Нет это с книг, называются ремонт и эксплуатация кучерявых годов, из Белоруссии привезли.

0

314

Лицезрел тут сотку С3 на подъемнике - эт ж ах-ринеть, как там сильно всё отличается!)). Тяга панара стоит, пружины-аморты задние под углом, крепеж балки куда-то далеко вперед уходит, передние пружины здоровей заметно...

0

315

ISOpter написал(а):

а штуцеры передних суппортов наличествуют сейчас в продаже? какой кат.№, а то я че-то не вкурил по схеме из каталога...

113615273A

http://www.1001z.ru/search.html?article … &term=

+1

316

кто как относится к однокамерным горизонтальным карбам?

0

317

сегодня сорвал резьбу под колесный болт в новом тормозном барабане TRW. Так что трв - оказывается шлак. Имейте в виду...

0

318

а можно взять ступичный узел от машины с абс и поставить на машину без абс, или в такой комбинации тормоза нормально работать не будут?

0

319

можно  и работать будет

0

320

Всем спасибо за советы, и мы продолжаем)

1) можно ли 5ц впрысковый двиг накрыть головой от WH/WN? Если можно, прокладку брать под двиг, чей блок? Распредвал от впрыска есть смысл в карбовую голову воткнуть?

2) как вам такая идея: не покупать карбовый впуск, а взять впрысковый впуск, и присоединить к нему горизонтальный карп?

0

321

1 можно , прокладки одинаковые вроде идут .  распредвал  поинтереснее на верхах от инжектора , но шайбовый и компенсаторные разные  по диаметрам шеек . 2. на Б3 клубе  есть отчет о переделке  КЕ жетроника под  делорты . машина потом поехала поинтереснее намного , только решаить вопрос с зажиганием  надо  - там мозг рулит УОЗ обычно

0

322

1) не, прокладки немного разные
2) т.е. просто так не поставить? А вместе с клапанным механизмом, или как это назвать...?
3) ну это больно круто, я не такое имел в виду. Взять обычный коллектор, у которого вход сбоку, и нацепить на него 175 CDUS, например...вот вроде того...
смесь нормально будет по цилиндрам распределяться?

0

323

у WH/WN ремень только помпой натягивается, а у инжекторных - еще и роликом. Я вот думаю - можт для инж. тоже купить ремни от WH, да пустить их мимо ролика? - и надежней, и дешевле...
Как считаете?

0

324

ISOpter написал(а):

у WH/WN ремень только помпой натягивается, а у инжекторных - еще и роликом. Я вот думаю - можт для инж. тоже купить ремни от WH, да пустить их мимо ролика? - и надежней, и дешевле...
Как считаете?

например на опель 1.6 мотор есть вариант с пром роликом  - просто ремень длиннее . безболезненно ролик снимается и ставится обычный  короткий ремень . возможно аналогия и с VW .  коллектор от 1.9 карбовой становится  - только затыкать дырки  от форсунок в голове

0

325

да я не коллектор от карбовой хочу, а на инж.блок поставить карбовую голову + инж.впуск + карп...))

отвернуть от впуска блок заслонок, и через переходную пластинку установить 175cdus... вопрос только в наполняемости цилиндров - карп будет сбоку

0

326

ISOpter написал(а):

да я не коллектор от карбовой хочу, а на инж.блок поставить карбовую голову + инж.впуск + карп...))

отвернуть от впуска блок заслонок, и через переходную пластинку установить 175cdus... вопрос только в наполняемости цилиндров - карп будет сбоку

както поедет конечно  , но придется колдовать с СО . может придется  завихритель делать  - чтоб бензин на наливался   а хоть пылью шел . нормальный коллектор получше будет дышать ( карбовый)

0

327

http://s019.radikal.ru/i600/1506/77/d528f0a594bat.jpg  блочек JS (5mb)

0

328

ISOpter написал(а):

блочек JS (5mb)

инжектор ф топку , коллектор от карба  и газ воткнуть ))

0

329

всем превед, и с вами снова я с новой порцией сумасшедших идей!

Ремонтирую подвесь на фиате. Шо имеем? - машина в стоке полторы тонны, независимая подвеска. По задней: пружины подороже "стандартных", а аморты вообще какие-то невменяемые цены имеют. Народ пишет, что ставит назад передние пружины от таза. Но я посмотрел - они формой витков на концах сильно не подходят, че-то там сильно надо колхозить с тазовскими же чашками. А ваговские передние пружины как-то сильно более подходящи по форме. В связи с этим первый вопрос: под имеющиеся ттх машины вы бы пружины от ауди с каким мотором посоветовали?
Вопрос второй: а как вам идея, и вообще возможно ли такое - сделать задние стойки со сменным картриджем по типу передних пассатовских? - стащить "гайку", выскрести содержимое, нарезать резьбу на конце "трубы", и вставить туда картридж от передней подвески вага..?

0

330

или просто взять пассатовскую переднюю стойку, отпилить "кулак" и ухо для рулевого наконечника, и наварить снизу уши для крепления кулака... ? Рульный апгрейд?))

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Курилка (тема обо всём) ‡разные мелкие вопросы и обсуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно