Башир написал(а):Серега Я смотрю ты шутник аккуратнее выбирай обьекты насмешек
тебе показалось. не обижайся.
Башир написал(а):В общем сломав голову радиатор горячий а подача воздуха в салон холодная Я нашел косяк завода изготовителя дело в том что воздух из Моторчика печки выходит струей через Так называемое сопло Если установить мотор на штатное место то это сопло находится выше радиатора на 2-3 см и получается Струя из моторчика продувает радиатор сечением равным сечению сопла. Что бы исправить это я вырезал нижнию часть Корпуса моторчика. Что это дало? Теперь моторчик дует не струей а создает давление между радиаторои и моторчиком под действием этого давления Воздух проходит через всю площадь Радиатора и нагревается на много лучше при той Же температуре радиатора
т.е. ты утверждаешь что радиатор печки продувается сильным потоком малой площади, а ты , обрезав сопло , сделал угол вылета потока более широким и турбулентным повысив теплоотдачу печки !?!?!? и именно после этих действий ощутил что стало горячее начало дуть?
это интересно ! надо будет на чердаке найти другой моторчик и корпус отопителя и померить поток воздуха!
Отредактировано Serёga (09.02.2014 16:45)