Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Система охлаждения / отопления » холод собачий)) ‡спасаем, замерзаю.

холод собачий)) ‡спасаем, замерзаю.

Сообщений 151 страница 180 из 552

151

берем на вооружение такие поздравления ))

0

152

elektro написал(а):

термовыключатель от инкубатора решает проблему ))

Он только включает/выключает нагрузку или умеет переключать 2-3? Работает от 12в?

0

153

вот хохмачи  :D  купите датчик нагрева   на определенную температуру и реле включения от автоваза  подключите и наслаждайтесь  :cool:  иеще мысль у меня давайте датчик дождя поставим чтобы дворники руками не включать...

0

154

Просто включать/ выключать не интересно, надо чтобы печку переключал и заслонки двигал. :glasses:

0

155

lenandrey написал(а):

Просто включать/ выключать не интересно, надо чтобы печку переключал и заслонки двигал.

вот ентим климат -контроль и занимается ))
выходим на трассу с оружием , останавливаем донора ( только он еще не знает что будет донором ) , водилу в канаву , девайс снимаем и ставим себе

0

156

elektro написал(а):

вот ентим климат -контроль и занимается ))
выходим на трассу с оружием , останавливаем донора ( только он еще не знает что будет донором ) , водилу в канаву , девайс снимаем и ставим себе

:D  ырыгинальный подход  :D   +1

0

157

:D  :D  :D

0

158

Серега DIESEL написал(а):

У меня есть только фото моей,той что в Польше брал.Но не на машине.На машине сфоткаю как-то.
У меня такая же с завода стояла,но я ее разломал во время поездки на природу.Купил точно такую же,пластик добротный.И подкапотка чистая:)

Итак защита двигателя  Полкар  954334-6 по России не бьется, но таки я сегодня нашел номерок бьющийся в России

производитель   ADMAL 425653   1001запчасть показывает наличие и цену от 700р...

Если кто сможет приобрести прошу отписыватся

0

159

я в ростове искал ничего не нашел к сожеленью

0

160

Башир
не ростов,  но ставрополь

запчасти-юг.рф/search.php?brand=ADMAL&article=425653

Отредактировано Dgippo1 (28.02.2014 21:51)

0

161

а в ставрополе есть чтоли?

0

162

Ну так заявляют..., ссылка просто не вставилась сразу...

0

163

Все сто раз видели эту картинку!
http://s9.uploads.ru/t/xcgJm.png

а кто нибудь у себя доставал с корпуса печьки деталь номер 9А ?
что же оно за лист определенной формы с отверстиями редко расположенными?
а если расположить этот перфолист №9а в своем предназначенном месте, и вспомнить теорию Башира "О создании равномерного давления воздуха над всей полезной площадью радиатора" ,то получается, что немци еще в те годы бились с "церковным холодом" в В2. и пришли  к выводу что направленный поток из улитки рассеивать из точки концентрации основного напора воздуха методом установки перфолиста !
Как гласит wwwelcats.ru или же wwwexist.ru  -  данная деталь для "для усиленного обогрева "  !

http://s8.uploads.ru/t/MnEqA.jpg

Поток воздуха от сопла вентилятора через расстояние 2-3см бьется в перфолист . часть потока пролетает через редкие отверстия, а остальное отражается вверх и создает равномерное давление над радиатором!

Но такой тюннинг народу не по душе, т.к. сначала надо навалить сильно моторчик , потом заткнуть поток воздуха для рассейки что бы получить на выходе горячий но слабый ветерочек!

Посему в каждом городе,пользуясь теорией Башира "О создании равномерного давления воздуха над всей полезной площадью радиатора" от малого до старого народ отрезает по самое нехочу сопла на своих моторчиках печки
и получает:
равномерного давления воздуха над всей полезной площадью радиатора
еще больше поток воздуха чем задумали немцы хоть при включенном, хоть при выключенном вентиляторе
легкость в обслуживании моторчика
и приятную летнюю жару в кабинах своих ласточек во времена суворых, суровых зимних морозов !

+1

164

Я у себя такую деталь в печке не нашел. Наверно, прошлые хозяева ее давно выкинули. Ну и ладно, без нее и с разрезанным корпусом мотора лучше :cool:

0

165

тоже не находил, у себя подобной детали.......

0

166

У меня все родное, никто нигде не лазил, и этой детали тоже не было (может она какая-то бумажная, и разложилась от времени)

0

167

класс ! даже не смотрел на картинку  и ни в одной машинке не попадалось - все видать не для сибири проектировались ))
после доработки и чистки  вентилятора по городу уже включать не надо - поток увеличился ,положени краника самый минимум ( да и потеплело вообще то)

0

168

Обращал внимание на такую детальку в каталогах. Она числится в последний год выпуска крокодилов. Если попадется "свежий" экземпляр с не дообработанной конструкцией печки то деталь должна быть!
Получается немцы таки " победили собачий холод" )))

0

169

наконец-то , и я себе заделал ТЮНИНГ МОТОРА ПЕЧКИ! Одни плюсы! я в восторге! Спасибо за идею преданному ПАССАТОВОДУ!

мааааленький минус  -  чуть сильнее стало слышно включенный  моторчик  ,   Но оно того стояло! Наконецто летом можно катить с закрытыми окнами , а мощный свежак запускать через воздуховоды и нормально себя ощущать!   ))))

0

170

сам в восторге и так настали холода и вопрос всем    у кого что стоит чтобы из боковых воздуховодов из печки шел горячий воздух а не холодный?

0

171

Я лично их вообще убрал и наглухо закрыл эти выводы на корпусе печки. На фиг они нужны, если есть еще центральный и два нижних? Только часть потока на лобовое стекло уменьшают... Пусть уж весь воздух через "теплые" воздуховоды выходит

0

172

ясно но должно же быть решение...

0

173

собирать воздуховоды самому,или склеивать, спаивать, из двух разных комплектов

0

174

Спроси у elektro - у него машина 84 года и печка чуть другая - из боковых воздуховодов горячий дует. Может, найдешь такую же))

Отредактировано eremite (21.09.2014 12:04)

0

175

Всем привет. Всегда печка топила на ура. Тут поменяли мне в автосервисе Тосол, и стала работать на много хуже. Например трогаю радиатор после часовой езды по городу, он холодный. Верхний патрубок кипяток а нижний холодный. Что это завоздушивание?

Сегодня буду "обрезать" по примеру Бошира свою печку. Так что этот метод пошел гулять по миру.

0

176

У тебя или воздух в радиаторе отопителя, либо кран закрыт или открыт наполовину, либо радиатор отопителя забит.

0

177

Что получилось:печка как и ожидалось работает быстрее НО в моем случае только с центра, тоесть тот патрубок что холодный. Закрыл радиатор картонкой. Проехался по горам с грузом, снова холодный, куда копать? Завоздушивание или термостат?

Отредактировано vitos86 (22.10.2014 19:33)

0

178

Башир написал(а):

У тебя или воздух в радиаторе отопителя, либо кран закрыт или открыт наполовину, либо радиатор отопителя забит.

как избавиться от завоздушивание?у меня двигатель работает, я патрубки сжимаю и разжимаю  не помогает.

А что за кран?Кран печки?он у меня на полную.

Отредактировано vitos86 (22.10.2014 19:36)

0

179

проверь  тонкий шланг  сброса воздуха в расширительный бачок  - воздух через него выходит .
по радиатору печки - скорее всего  он забился  - можно продуть или промыть , отсоединив патрубки
воздух выходит сам при прогазовке

0

180

elektro написал(а):

проверь  тонкий шланг  сброса воздуха в расширительный бачок  - воздух через него выходит .
по радиатору печки - скорее всего  он забился  - можно продуть или промыть , отсоединив патрубки
воздух выходит сам при прогазовке

только разбирать и чистить мыть и продувать бестолку.

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Система охлаждения / отопления » холод собачий)) ‡спасаем, замерзаю.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно