Хочу поменять тормозные трубки на машине. Кто может помочь развальцевать две трубки в Москве?
Вальцовка трубок ‡Нужна помощь
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться212.05.2014 22:06
есть готовые медные недорого разной длины . по вальцовке Dgippo1 здесь чертежи приспособы выкладывал , поищи
Поделиться313.05.2014 00:08
Чертежи приспособы видел, но так как у меня нет гаража и прочего соответствующего инструмента,- ищу человека у которого это все уже есть)
Поделиться413.05.2014 09:59
Хочу поменять тормозные трубки на машине. Кто может помочь развальцевать две трубки в Москве?
езжай в планету железяка.я тем себе делал трубки на всю машину. размеры взял с экзиста. приехал, сказал что, да как и мне за 10 минут сделали все трубки. короткие просто купил уже готовые.
Поделиться513.05.2014 22:13
езжай в планету железяка.я тем себе делал трубки на всю машину. размеры взял с экзиста. приехал, сказал что, да как и мне за 10 минут сделали все трубки. короткие просто купил уже готовые.
Если не секрет, во сколько все обошлось? Штуцеры свои привозил?Или старые оставил?Или в планете свои штуцеры?
Поделиться614.05.2014 10:11
Александр написал(а):
Если не секрет, во сколько все обошлось? Штуцеры свои привозил?Или старые оставил?Или в планете свои штуцеры?
в районе 1к за все. все их. мои только размеры. если будешь делать, на стоковых трубках есть резинки которые в кузов вставляются(чтоб не терло спереди) сними их и дай им, пусть сразу оденут перед завальцовкой.