сабж
Господа москвичи! Кто может машинешку глянуть?!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться230.05.2014 23:07
какую?где стоит?фото есть?
Поделиться331.05.2014 10:26
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62405146-119fb.html интересует работа самоблока в первую очередь
Поделиться402.06.2014 22:56
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62405146-119fb.html интересует работа самоблока в первую очередь
Подпись автора
Passat B2 - 4шт. (syncro `86, syncro `88, variant WN акпп `83, santana WN `82)
Volvo-245 diesel@turbodiesel, в планах еще фульвы
FIAT Croma turbodiesel `86,`92,`93 - будет 1-2 машины
Dieselфан. Осталось заюзать двиглы ОМ и XD3T)
емае в бутове(((далековато от меня. в вольво не силен. самоблок эт типа для дрифта? был у меня знакомый ездил на 940 с мордой от s60 самоблоком 70 процентов и надувом в 1.5 бара. вот была машина зверь)))) а на что смотреть то?дать газу и оба колесо должны шлифовать?
Поделиться503.06.2014 00:08
да че там - такие же машины как ваг, только более брутально сделанные. Никакой особой специфики, эт не сааб)) Самоблок - ну, так же как принудительный блок на синхрах - для проходимости в хреновых дорожных условиях, при отсутствии сцепления с дорожным покрытием на одном колесе, на него не будет передаваться вся мощность, - равномерное распределение крут.момента. Я так понимаю - поддомкратить заднюю часть, одно колесо на на передаче на заведенном авто не должно останавливаться руками или иными способами.
Отредактировано ISOpter (03.06.2014 00:10)
Поделиться603.06.2014 10:12
да че там - такие же машины как ваг, только более брутально сделанные. Никакой особой специфики, эт не сааб)) Самоблок - ну, так же как принудительный блок на синхрах - для проходимости в хреновых дорожных условиях, при отсутствии сцепления с дорожным покрытием на одном колесе, на него не будет передаваться вся мощность, - равномерное распределение крут.момента. Я так понимаю - поддомкратить заднюю часть, одно колесо на на передаче на заведенном авто не должно останавливаться руками или иными способами.
Отредактировано ISOpter (Сегодня 00:10)
Подпись автора
Самое главное чтобы владелец дал испытать блокировку. написанно требуется замена бензонасоса. на что еще смотреть?салон, кузов? попробую выделить время и сьездить.
Поделиться703.06.2014 11:21
Самое главное чтобы владелец дал испытать блокировку. написанно требуется замена бензонасоса. на что еще смотреть?салон, кузов? попробую выделить время и сьездить.
там карб, я думаю, - его можно и без бензонасоса завести...или может у тебя найдется карбовый электробенз? я тут такой купил японский за рубль для синхры, с инжа на карб переколхоженной...
Ну так...состояние оптики, лобовухи, люфт кулисы, люфт рулевого, резина; кузов, конечно, тоже можно изучить. Подвески и так видно, что нет... Доки...
Заранее спасибо. Сойдемся, еси чо)
Поделиться803.06.2014 21:59
Александр написал(а):
там карб, я думаю, - его можно и без бензонасоса завести...или может у тебя найдется карбовый электробенз? я тут такой купил японский за рубль для синхры, с инжа на карб переколхоженной...
Ну так...состояние оптики, лобовухи, люфт кулисы, люфт рулевого, резина; кузов, конечно, тоже можно изучить. Подвески и так видно, что нет... Доки...
Заранее спасибо. Сойдемся, еси чо)Подпись автора
для форумчан не вопрос. попробую подскачить, с другом посмотреть. главное чтоб не ушла машинка. эта неделя точно забита. Если не уйдет на следующей гляну. ок?
Поделиться903.06.2014 22:21
ну как получится, само собой...
Поделиться1014.08.2014 22:14
CY а не мог бы ты как-нибудь на досуге в своем городе машинешку глянуть? http://www.avito.ru/magnitogorsk/avtomo … _353905641
Поделиться1114.08.2014 22:47
На недельку бы пораньше попросил... Пока вряд ли чем смогу помочь...