Подойдут ли задние двери с седана или хетчбека на универсал???
Отредактировано Igor_B2 (17.07.2014 22:10)
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Кузов » Заменимость дверей
Отредактировано Igor_B2 (17.07.2014 22:10)
С хетча точно не подойдут
Отредактировано Igor_B2 (Сегодня 21:10)
Приезжай и меряй )))))
С хетча точно не подойдут
а почему? Хотя я помню стеклоподъемник с хетча на универсал ставил, так он и не работает толком, перекашивает че-то.... А с седана подойдет дверь?
Приезжай и меряй )))
Хоть сейчас
Хоть сейчас
Сейчас поеду бампер забирать , да и темно уже....
Отредактировано Viktor (17.07.2014 23:00)
Приезжай и меряй )))))
Ух ты!!! Земляк!!!
а почему? Хотя я помню стеклоподъемник с хетча на универсал ставил, так он и не работает толком, перекашивает че-то.... А с седана подойдет дверь?
С седана, не знаю. У хетча наклон верхней кромки двери другой из-за более покатой крыши.
задние двери у всех разные. разное расположение замков на дверях и в кузове.
серьезно?! Я такого не ожидал! Это косяк!!
серьезно?! Я такого не ожидал! Это косяк!!
Подпись автора
Passat B2 - 4шт. (syncro `86, syncro `88, variant WN акпп `83, santana WN `82)
Volvo-245 diesel@turbodiesel, в планах еще фульвы
FIAT Croma turbodiesel `86,`92,`93 - будет 1-2 машины
Dieselфан. Осталось заюзать двиглы ОМ и XD3T)
сарказм батенька?
отнюдь
задние двери у всех разные. разное расположение замков на дверях и в кузове.
Задние двери от седана становятся на универсал!!!!!!!!! 100%!!!!! Только что проверено на практике!!!!!!!!!
молодца ! )) а вот я не знаю до сих пор - у меня хетч . но смутные сомнения гложут что подойдут !
Двери все один в один, с одной снял на другую поставил 100%
Двери все один в один, с одной снял на другую поставил 100%
только передние. Мне Леша Фриц говорил что не подходят. Вот я и написал. Ну если с сарая на седан, то гуд. сараев много то)))
да 99.9%, что они все одинаковые.
Подпись автора
Passat B2 - 4шт. (syncro `86, syncro `88, variant WN акпп `83, santana WN `82)
Volvo-245 diesel@turbodiesel, в планах еще фульвы
FIAT Croma turbodiesel `86,`92,`93 - будет 1-2 машины
Dieselфан. Осталось заюзать двиглы ОМ и XD3T)
так это был сарказм. я сказал то, что мне говорил Леша, я ему доверяю. Этот человек разобрал много кузовов и я думаю он должен знать.
я - не внушаемый, и своим глазам всегда больше доверяю...
глазам всегда больше доверяю...
На счет седана - подтверждено практически! На счет хетча-универсала - нет, но за идею готов и это проверить ))))
Звиздеж, проверено на себе. У меня хэтч, восстановил купленную заднюю правую дверь от универсала - не подошла. Не входит в проем слева вверху где-то на 1 см. и она чуть длиннее, мешает метал.штырек на который защелкивается замок. Поставил обе двери рядом, внешне один в один, но приложив сверху уровень увидел, что у хэтча на дальнем конце двери "дырка" от уровня около 1,5 см, у универсала около 0,5 см. Передние все взаимозаменяемые, а задние нет. В итоге продаю восстановленную правую заднюю дверь на универсал, покрашенную l90e и еще одну, очень даже живую
Отредактировано Miton (18.08.2014 10:45)
Вчера собирал переднюю дверь, при этом использовал направляющую (4) и направляющую (10) от другой передней двери.
Отверстие, в которое вкручивается винт (8) на верхнем переплёте двери и на направляющих не совпали.
Как так? Треугольные стёкла разные по размеру или я что-то неправильно собрал?
А уплотнитель стекла (21) не защёлкнулся полностью - такое впечатление, что лепесток на двери для него великоват.
И еще обратил внимание: в стоке кромки стекол оклеены серебристой фольгой Для чего это сделано?
Отредактировано Heinz (24.08.2014 18:48)
Звиздеж, проверено на себе. У меня хэтч, восстановил купленную заднюю правую дверь от универсала - не подошла. Не входит в проем слева вверху где-то на 1 см. и она чуть длиннее, мешает метал.штырек на который защелкивается замок. Поставил обе двери рядом, внешне один в один, но приложив сверху уровень увидел, что у хэтча на дальнем конце двери "дырка" от уровня около 1,5 см, у универсала около 0,5 см. Передние все взаимозаменяемые, а задние нет.ю
спасибо за инфу
И еще обратил внимание: в стоке кромки стекол оклеены серебристой фольгой Для чего это сделано?
никогда такого не видел, у самого все родное - ничего такого нет. Может Вы путаете с тонировочной пленкой? Может раньше была затонирована какой "зеркалкой", потом по быстрому ободрали, а куски остались. У меня так темная пленка на стеклах снизу осталась. Т.к. когда то тонировал сам для себя качественно с разборкой, а потом как "прижали", то отдирал по быстрому. Так и остались куски пленки на нижней кромке стекла внутри двери возле держателя, она все равно до уплотнителя не доезжает.
Аккуратно оклеенные зеркальной серебристой пленкой кромки стекол. Следов обрывания нет. Такое впечатление, что специально оклеивалась часть стекла, которая находится внутри уплотнителя.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Кузов » Заменимость дверей