Магнат написал(а):эх царь а я предупреждал уберите эту тему
Лично я считал, что у людей, которые самостоятельно обслуживают свой автомобиль,- должна быть развита логика, и жители других районов , других стран обьяснят с понятной (логической) точки зрения причины войны. Покуда,кое-от кого,- одни эмоции.
У нас лидеры националистов говорят- не надо любить украину головой, любите ее сердцем. Уважаемый Магнат нам это и демонстрирует, так что не стоит ему что-то доказывать, все-равно не поймет.
Магнат написал(а):Dgippo1 написал(а):
Ваши правители потому и разрушают инфраструктуру, по принципу "Ни зьим, так понадкусываю"
Родственники на Востоке считают (хоть они родом из западной), что все это производится для очистки территории для добычи сланцевого газа американцами. В подтверждение этого прозвучала фраза от порошенка- для нас важна поставка американского газа.
Много не привезеш, прийдеться добывать у себя.
К тому же наука Востоку- типа будете думать за кого голосовать, и стоит ли вообще голову подымать.
По местному телевидению- после событий в Одессе, когда официально на телевидиньи сказали что погибло 42 человека, а мне от друзей стало известно, что МЧСники ночью еще 60 тел вытащили из подвала, уже не верю просто так. Родственник по телефону говорит, что в конце улицы горит сбитый самолет, а по украинским новостям сообщили только через два дня, и то, может говорили о других сбитых.
По наемниках... Они присутствуют, только достоверно неизвестно какой национальности.
Местное телевиденье иногда показывают, что поймали росийского наемника, только при этом прячут его лицо, тушируют фамилию и фотографию в паспорте. Я не вижу логики, если наемник- покажи его всему миру, нет- то и суда нет, одно ля-ля.
Так можно любого Васю или Мыколу представить Арабским шейхом.
По поводу Путина. Сколько грязи лили в украине на Лукашенко, что он тиран,....., а сейчас украинское правительство чуть ли не в зад целуют. Тоже самое будет и с Путиным.
Отредактировано Cemcem (30.07.2014 15:37)