Ну от Магната толку.... 0
Поэтому вопрос к Ведмеду
Должностные лица "Киевского бронетанкового завода" присвоили танк Т-72
Должностные лица "Киевского бронетанкового завода" присвоили танк Т-72, принадлежащий Министерству обороны и пытались продать еще семь таких же танков оборонного ведомства, сообщили в Генпрокуратуре.
На брифинге во вторник в Киеве спикер Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко рассказал, что прокуратура центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере во время проверки на государственном предприятии "Киевский бронетанковый завод" установила недостачу одного танка Т-72, который принадлежал Министерству обороны и находился на заводе на хранении.
По словам Бойченко должностные лица бронетанкового завода "осуществили ремонт и предпродажную подготовку еще семь танков Т-72, общей стоимостью на полтора миллиона гривень".
Не кажется ли Вам что вот он один из "Военторгов" ?! + я думаю не все командиры ссучились, и вполне себе допускаю что часть вооружения ополченцев передана сочувствующими командирами частей бесплатно.... про то что хохляцкий каптершик способен за деньги я вообще молчу....
Отредактировано Dgippo1 (13.08.2014 20:52)