о... можно я тоже пространный пост напищу ? про хохлов и москалей..... сразу чтоб было понятно- я как минимум на 50% хохол(отец из Мариуполя....,дед по другой линии тоже хохол), так что я могу без обид называть украинцев хохлами
Магнат
1) почему поссорить? если мы тут спорим, иной раз до слюней, это нам не мешает помогать друг другу в технических темах... самое главное не скатится до срача, когда при отсутствии аргументов переходят на личности.... но вроде бы все адекватны и хамить никто не хочет...
2) А когда ваши граждане принимали участие в боях и захватах заложников в чечне или ваша власть отправляла оружие грузинам это как считается актом агрессии?
а) "выгнали ублюдка Януковича" и посадили на трон ублюдка Порошенко который был при яныке в правительстве.... то есть поменяли шило на мыло.....
хотя Яныка как человека(не как государственного деятеля) можно уважать за то что он не стал стрелять по собственному народу..... Хотя как государственный деятель для сохранения своей страны он был обязан выгнать на Институтскую пяток другой БТР и огнем из КПВТ смести нахрен майдаунов.... И все закончилось бы .... а теперь вместо сотен гибнут тысячи....и страна скатывается в средневековье....
б)"патриотов которые любят свою родину " то есть вы отказываете жителям Донецка в любви к родине?! или они любят её неправильно?!
Да они не хотят плясать под дудку бендеровшины, но это ИХ ПРАВО! и их право влиять на то в какой стране они хотят жить!
Майдан кричал- "юго-восток вставай!" и вот он встал... и что же?! а, он не лег под майдаунов и посмел иметь свое мнение! ФРАГИ!
Счас я услышу- эт все засланые воины ГРУ! Россия акупант!.... признайтесь хоть сами себе, без поддержки местного населения ни одна разведгруппа или банда не проживет и трех суток с момента обнаружения... Весь опыт партизаншины говорит об этом....
3)" кушайте страшилки и пейте стекломой и не дай Бог что бы вы узнали что где то людиживут на много лучше"
ты хочешь сказать что Украина живет лучше России?! Тогда объясни что делают в России 3 миллиона украинских заробитчан? И почему мои знакомые хохлы постоянно помогают деньгами родственникам и в Донецке и Хмельницке и на Полтавшине?!...
Про стекломой можешь не верить но его не пьют уже лет 15 минимум, а то и 20.... Не хочешь магазинную, гони сам, не хочешь гнать всегда можно взять 5 литров за 500р водочки не хуже абсолюта... но тут правда места знать надо...
-=VedmiD=- написал(а):А по учебнику далеко не заедшь - разве что даты выучишь, но они не так важны как умение связать историю, географию, право, климатологию и тому подобные вещи. Этот борщ и есть наука история и в этом отличие ее от предмета истории.
... не буду подвергать сомнению твои исторические знания... но опыт говорит о том что гуманитариям с верхним образованием очень легко впарить нужные мысли.... интеллигенция это такая интеллигенция....
generator
"Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность."
не совсем так.... если украинец кричит "москаляку на гиляку" вот тогда он проявляет свое мурло