Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » События в мире и России ‡политика, экономика и прочее

События в мире и России ‡политика, экономика и прочее

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

тут  почему-то  не проскакавает фраза Жириновского о возвращении монархии ))
весь принцип управления на местах  - вертикальное подчинение . если ты думаешь что куча кандидатов лучше - я тебя разочарую . у нас издавна  республика со своим аппаратом и президентом , реальной власти у них нет , все законы должны быть федеральными . короче принцип штатов в пиндосии. пока эта система работает , да еще можно и с "президента " республики спросить - не так давно  одного олигарха поменяли на силовика . изменения сразу  проявились - стали забывать что такое К.Т.О. , тише стало намного .

по Украине - люди просто не понимали что такое война , решили поиграть .Лучше бы сразу  у нас спросили))   они еще не сталкивались  с настоящими террористами - что тогда запоют ?

0

812

перемирие - фикция :     http://www.youtube.com/watch?v=RDcYfS3MCZ4

0

813

перемирие ?        http://www.youtube.com/watch?v=pgi4bYmESWo
больше похоже на очередную брехню , которой укропы собрались прикрыться для очередной серии бойни !
кто там еще поддерживает режим порошенко из наших друзей ?  пусть тогда наврут нам что это очередные запланированные учения
а вот для запада  другая байка :     http://www.youtube.com/watch?v=uPHelbbG9i8

Отредактировано elektro (06.09.2014 21:16)

0

814

elektro, а ты сомневался?!

0

815

anatolij.01
Давайте по порядку

Украинец (по вашему Бандера)

не кажется ли вам странным этот вывод? и вообще откуда он... никто не называл ВСЕХ граждан Украины бандеровцами... вот между Бандеровцами и нацистами знак = можно поставить.... но ведь далеко не все украинцы поддерживают бандеровские взгляды...
Или вы считаете раз  человек не поддерживает бандеровские взгляды, то значит он недостоин быть гражданином украины?!

Вы думаете что мы счастливы что у нас на данный час президент Порошенко? Нет. Мы счастливы что нет БАНДЫ Януковича.

То есть происходящее того стоило? поменять шило на мыло, посадить страну в ж... Ради того чтоб олигарх, министр экономики=главный вор при Яныке стал президентом?!

Когда наша страна сдавала атомное оружия США, Великобритания, Россия подписали соглашения и выступили гарантом суверенитета Украины

Бумага называлась Меморандум (дипломатический документ с изложением взглядов правительства на какой-либо вопрос)
а) сам по себе ни  к чему не обязывает
б) НИ ОДНО правительство стран подписантов его не ратифицировало и не привело в ранг значимых договоров
в) самое главное - свергнув Яныка,майдан юридически разрушил перемственность власти, международных соглашений и т.д и т.п.=разрушил Государство Украина... и по большому счету все теперешние действия с вами это только добрая и недобрая воля  других государств.... ССЗБ.... Юридически Украины нет.... и процесс признания перемственности эт долго и нудно....

Ситуация сильно напоминает 1917 и признание Советской России(СССР) в течении десятков лет -пока все устаканилось....

И будет рассказывать что Крым в каком-то веке был русский. Реально он принадлежит Туркам, и там живет коренное поселения Татар. Которые хотят быть автономией и принадлежать Украине. Это факт.

В 1791 году — Турция признала  Крыма российской землей по Ясскому миру.

19 февраля 1954 года Крым с грубейшими нарушениями законодательства передан УССР что делает все остальное юридически ничтожным,в том числе и анексию Крыма Украиной- 17 марта 1995г был принят закон Украины «Об отмене Конституции и некоторых законов Автономной Республики Крым»
Так что майдан развалил государство Украина и его части получили возможность самоопределения..... Крым уплыл к России ....  Да и ДЛНР(Новороссия) вполне себе имеет право на самоопределение.... что в итоге останиется от Украины?! а х.з.... Майдаунов спросите, это именно ими был запущен механизм развала страны....
примерно так разваливалась РИ... если учили историю то польша и финляндия были в составе РИ ....

Крымские татары могут хотеть все что угодно, умные будут жить нормально, провокаторы....ну есть в России и "Дождь" и "Эхо мацы"-будут жить на подачки ЦРУ ;), все равно значимой силой способной набрать больше половины голосов Крымчан они не были и не будут в силу своей малочисленности....

Народ Украины(большинство) изъявляет желания вступить в Евросоюз. Что в этом плохого и какое вам дело к этому?

1) 38 сотен майдана= 4000 человек это= 0,1 процента населения Украины.... не слишком ли завышенное самомнение то?!
2) который раз объясняю: ну нет у Украины геополитических интересов и  главное возможности их отстаивать, за 23 года вы просрали все наследие СССР хотя стартовые условия были шикарнейщие, теперь или прислушивайтесь к интересам России или ССЗБ..... тем более что вам уже скока раз говорили европолитики"хрен вам а не вступление в евросоюз и нато" ;)
По моему убить свою экономику(а Россия реально платила), ради совсем призрачных возможностей, верх глупости....

И я Украинец и у меня душа болит смотреть на этот бред, какой творится на востоке Украины.

нам тоже радости это не приносит, причем как электро уже заметил-а что" а  в остальной части все прекрасно ? "

0

816

Dgippo1 написал(а):

elektro, а ты сомневался?!

все равно  людей жалко . тут смотрел интервью по киеву - вполне себе приличная тетка заявляет что жители Донбасса  заслуживают смерти - для территорий это "очищение" . точно без психотроники не обошлось         http://waytosoul.ru/node/8945
тут задача посложнее - как лечить то ?

Отредактировано elektro (06.09.2014 23:18)

0

817

Кровью.... к сожалению....

0

818

помягше надоть - может холод подействует ?

0

819

Дорогие украинцы, а вам не кажется, что вас имеют, причем крепко имеют, причем ваши же правители?

Да, давайте не будем опускаться до банального срача, коих тут ежедневно немерено, давайте поговорим как умные люди. Я ведь верю, что люди получившие такое же образование как и я, учившиеся в таких же школах, ВУЗах и технарях, работающие на нормальной работе, говорящие со мной на одном языке, попросту не могут быть дебилами, чтобы ни говорили мои коллеги по цеху.

Я не хочу сейчас возвращаться к стандартным вопросам насчет целей майдана и результатов, войны, Крыма и прочего. У меня к вам, как к думающим людям, просто опирающимся на иные источники информации, всего два вопроса:

Вопрос первый:

Скажите мне, дорогие украинцы, как так получилось, что страна, в распоряжении которой находится пять, ПЯТЬ, блядь, атомных электростанций, плюс ДнепроГЭС испытывает трудности с перебоями электроэнергии потому что, внимание(!), не хватает угля, который приходится везти из Африки? Вам не кажется что вас имеют? Где энергия? Что питают эти станции, которые могли бы во всей Украине сделать массовое и крайне дешевое электроснабжение? Подумайте, как так получилось, что страна со столь мощной энергетикой готовится к веерным отключениям, потому что не хватает африканского угля? Да, и перед тем как искать виноватых, а как известно, причину найти проще чем возможность, задумайтесь над этим вопросом.

Вопрос второй:

В стране острый кризис, экономика рушится, гривна в свободном падении, заводы закрываются, идет война, жопа, короче. Я не хочу рассуждать кто виноват и кого за это ненавидеть, не об этом речь. Но если вам угодно, то можете ненавидеть Путина, москалей и ватников, Донбасс, да хоть меня, это уже не важно, потому что важна данность, важен день сегодняшний. А на сегодняшний день, премьер-министр Украины, человек который должен заботится о внутренней политике государства, который должен костьми лечь, но экономику поднять, предлагает... Нет, он не предлагает экономических реформ, он не предлагает выплат участникам боевых действий, он не предлагает построить завод или наладить внутреннюю кооперацию, нет, он предлагает построить стену с Россией. Блестящее экономическое решение, не правда ли? Экономика умирает, а он собирается строить супер дорогую, но абсолютно бесполезную, с точки зрения военной науки, стену. Зато стена полезна для распила бабла, ну это я так, перчинки добавил. Почему? Украинские экономисты, ну просветите ватника-дурака, как так получается-то,а? Вам не кажется что вас все таки имеют и имеет не Путин и не колорады и не ватники с москалями, а кто-то другой?

И да, перед тем как отвечать, крыть меня матом, слать по всем адресам и всячески пытаться не задумываться, пытаясь найти виноватых и ответственных за ваши беды, подумайте, а вы уверены что вас не имеют?

присоединяюсь к вопросам.....

0

820

elektro написал(а):

чутка  назад надо вернуться -  к первому майдану . как только  к власти пришли прозападные политики , так  Украина и пошла к развалу . тебе последняя банда запомнилась ? а почему те-же люди у власти и остались ?  как раз из банды Януковича .

Я кратко описал то что творилось когда при власти был Янукович. А кто сказал плохо про всех людей из партии Януковича (Партия регионов) , там есть нормальные люди. Пускай работают во благо народа Украины. А все очень приближенные к Януковичу, рванули кто куда. В основном в Россию

elektro написал(а):

бред на востоке ?   а  в остальной части все прекрасно ?

До войны было намного прекрасней.

[quote=
elektro"]не обвинять Россию во всех бедах Украины а просто подумать и выбрать правильное решение .

Я лично народ России обвинять не буду. Люди такие как и мы. Это все чертова политика. Политика России!!!

0

821

Так, по данным на первое полугодие, только в 2014 г. государственной фирмой "Укринмаш" на внутреннем рынке были проданы 35900 автоматов АКМ (калибр 7,62 мм), 1237 гранатометов РПГ-7В, почти пять тысяч авиационных ракет, 60 противотанковых ракетных комплексов "Фагот". Еще одно государственное предприятие "Промоборонэкспорт" продало на внутреннем рынке десять БТР-70, предприятие "Спецтехноэкспорт" - 23 беспилотника "Рейс". Кому "ушли" 10 тысяч касок и два вертолета Ми-8? Перечень продавцов и "товаров" достаточно длинный.

источник что не наесть кошерный - Цензор.нет я так понимаю- "военторг", ну как минимум один из....

0

822

Dgippo1 написал(а):

То есть происходящее того стоило? поменять шило на мыло, посадить страну в ж... Ради того чтоб олигарх, министр экономики=главный вор при Яныке стал президентом?!

Взрыв домов в Москве, Норд ост, Беслан и так далее это все Чеченцы сами, или это спецслужбы. Оно того стоит? Что бы запугать народ ?

0

823

Ладно все это бредовая политика. И пустой разговор. Информационная война. И мы этом всему доказательство.

0

824

elektro написал(а):

все равно  людей жалко . тут смотрел интервью по киеву - вполне себе приличная тетка заявляет что жители Донбасса  заслуживают смерти - для территорий это "очищение" . точно без психотроники не обошлось         http://waytosoul.ru/node/8945
тут задача посложнее - как лечить то ?

Отредактировано elektro (Сегодня 22:18)

Это все бред. Какой огород и свинарник. Какое психотропное оружие.
Парни если вы читаете и верите в этот бред, так знайте что вам тоже очень красиво промывают мозги.

0

825

anatolij.01 написал(а):

Это все бред. Какой огород и свинарник. Какое психотропное оружие.
Парни если вы читаете и верите в этот бред, так знайте что вам тоже очень красиво промывают мозги.

ага - это  к вам перебежал от нас  миллион  народу , это у нас  обстрелы городов , это у нас территорию "зачищают " .
заметь - чем хуже у вас , тем больше наезды на Россию .
по поводу политики России  - быстренько найди хоть один факт  того что ты называешь  вмешательством России во внутренние дела  Украины.   
так информационная война  для вас - граждан бывшей Украины , чтоб принять и оправдать любое действие " власти "
как ты признал  - сейчас хуже чем было ДО майдана , а война - следствие прихода к власти  националистов под руководством пиндосов

0

826

elektro написал(а):

быстренько найди хоть один факт  того что ты называешь  вмешательством России во внутренние дела  Украины.

http://news.liga.net/news/politics/3167 … rossii.htm

http://news.bigmir.net/ukraine/831118-R … territorii

http://society.lb.ua/accidents/2014/07/ … l_set.html

Это только так мелочь. Вот когда опровергнешь … тогда напиши. Только если будешь писать, так что то реальное, а не ваши придуманные истории.
Вот только одно пойми, что я хочу доказать. Я не защищаю украинских политиков, большинство из них уроды моральные( Война всему доказательство). Я за народ, так страдают простые украинские люди.

0

827

elektro написал(а):

а война - следствие прихода к власти  националистов под руководством пиндосов

https://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм

А вчем плох национализм?

0

828

Ты сам то читал???Можно так исковеркать каждое предложение!!!По видео... Я офицер (в запасе) ВМФ-пиджак!!!У меня бы мозгов и то хватило бы градом  бить по чужой территории в очень облачную погоду - на видео ясная погода (Американцы со спутников засняли бы доказательства и растрезвонили на весь мир!!!)
Либо у нас "ватников" как нас именуют=)хорошая разведка=)и амерекане пупы земли в жопе!ТЫ же в это не веришь? Зима всё покажет!!!Ждём-с.

Отредактировано volkin (08.09.2014 00:56)

0

829

Может кому-то это и интересно, но я считаю, что на автофоруме присутствие темы про политику категорически не допустимо, поскольку разжигает споры между владельцами passat b2 в Украине и в России, вследствие чего деградирует актуальность форума.

0

830

anatolij.01 написал(а):

http://news.liga.net/news/politics/3167 … rossii.htm

http://news.bigmir.net/ukraine/831118-R … territorii

http://society.lb.ua/accidents/2014/07/ … l_set.html

Это только так мелочь. Вот когда опровергнешь … тогда напиши. Только если будешь писать, так что то реальное, а не ваши придуманные истории.
Вот только одно пойми, что я хочу доказать. Я не защищаю украинских политиков, большинство из них уроды моральные( Война всему доказательство). Я за народ, так страдают простые украинские люди.

вот теперь я точно поверю что на вас психотропное оружие испытавают ))  если ты на таких " фактах"  делаешь вывод о вмешательстве России то я напомню - чуток раньше , с началом АТО на территорию России закатились два бронетранспортера , один так и остался ))  обстрел Российской террритории зафиксирован  документально ( много раз ) , самолеты нарушали  гос границу . при обстрелах есть и жетрвы . Так что делаем вывод - Украина вмешалась во внутренние дела России ))
советую не искать  "подтверждений " в цензор.нет - там  сплошное вранье ,опровергаемое даже жителями Украины .
по теме :  1.  вот сам отчет  ОБСЕ который ты даже не прочитал :       http://www.osce.org/ukraine-smm/123159

по второй ссылке  - там вообще сплошной набор фейков ))
по третьей  - я вообще то никаких доказательств и не увидел

если ты за народ , то почему  ты как раз поддерживаешь войну  против него ,поддерживая миф  о Российских войсках на юго-востоке Украины ? ну нету их там , террористы со стороны Киева  пытались  уничтожить все население и "очистить" территорию .а на этом процессе еще и навариться по максимуму, а когда  не получилось - ищут  на кого списать  провал .

тема начиналась очень просто - я против любых боевых действий , ваша сторона как раз доказывала обратное . теперь что , уже началось протрезвление ?

0

831

Alexsevas написал(а):

Может кому-то это и интересно, но я считаю, что на автофоруме присутствие темы про политику категорически не допустимо, поскольку разжигает споры между владельцами passat b2 в Украине и в России, вследствие чего деградирует актуальность форума.

не интересно - не читай ))
я тоже пытался общаться в чате , но  почему то у наших украинских друзей слишком короткая память оказалась  - они "забывали "то  что сами недавно говорили
в теме так просто сьехать не получается  - вот и попритихли .

0

832

anatolij.01 написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм

А вчем плох национализм?

проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.

это из  статьи по твоей ссылке ! чуток раньше в теме уже разбирали этот вопрос  ,хочешь еще раз ?

0

833

http://www.zdf.de/maybrit-illner/ukrain … 19124.html

CY -че там немцы говорят? не переведёшь? хотя б общий смысл-особенно интересует натовский генерал

0

834

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/0/0/3860006.jpg
бгг ;)

0

835

во - по теме нашел :     https://www.youtube.com/watch?v=zBqH0pP2wS4

0

836

Предлагаю ссылки вообще не рассматривать- невозможно что либо доказать или перепроверить. Уж лучше живая беседа. К примеруAlexsevas
Вот нам сладко рассказывают, как плохо стало в Крыму, как полки магазинов опустели, воды попить нет....... Расскажи как реально.
К примеру сестра соседки:  в общем довольна, вернуть как было- не хочет.
  Моя дальняя родственница- только и слышу, как плохо стало, все дорого...

0

837

Присоединяюсь к вопросам к Alexsevas

0

838

elektro написал(а):

вот теперь я точно поверю что на вас психотропное оружие испытавают ))

Ух ты, а я думаю к чему бы это. Нервозность и на душе как то холодно. И не только у меня такое состояния, а в большинстве Украинцев (Не привыкли мы к тому что у нас война). А это оказывается оружие такое , психотропное называется!!!

0

839

elektro написал(а):

если ты за народ , то почему  ты как раз поддерживаешь войну  против него

Это когда я такое написал? Что я за войну.

0

840

anatolij.01 написал(а):

Ух ты, а я думаю к чему бы это. Нервозность и на душе как то холодно. И не только у меня такое состояния, а в большинстве Украинцев (Не привыкли мы к тому что у нас война). А это оказывается оружие такое , психотропное называется!!!

не привыкай - не надо . война - это всегда плохо , об этом с первых дней  говорю .
последний пост повторю ссылку :     https://www.youtube.com/watch?v=zBqH0pP2wS4

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » События в мире и России ‡политика, экономика и прочее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно