Это когда я такое написал? Что я за войну.
во класс )) а целиком почему не приводишь мой вопрос к тебе ? там вроде смысл чуток в другом
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » События в мире и России ‡политика, экономика и прочее
Это когда я такое написал? Что я за войну.
во класс )) а целиком почему не приводишь мой вопрос к тебе ? там вроде смысл чуток в другом
Какой вопрос?
Какой вопрос?
ну ты же не беня , чтобы так разговаривать ))) он убежит в пиндосию проедать свои миллиарды , а ты останешься .
вопросом на вопросы " отвечать "
ты выдернул часть цитаты - приведи ее целиком и попробуй свой ответ подставить - что получиться ?
если ты за народ , то почему ты как раз поддерживаешь войну против него ,поддерживая миф о Российских войсках на юго-востоке Украины ?
Это не миф. Это реальность.
Это не миф. Это реальность.
брат - уже официально пиндосы признали , что хоть тысячу раз повторить ложь , правдой она не станет . ну нету на территории Украины Российских войск , и никакие фейки этого сделать не могут .
добровольцы- есть , вот только они пришли защищать "сепаратистских" бабушек после начала АТО и не являются вооруженными силами России . так кто первый стрелять и бомбить начал ?
по иностранным наемникам на стороне ВСУ инфа нужна ? в теме много раз уже приводилась . кто руководил вообще всей АТО с начала ?
ндя...
какой объём войск РФ введен на украину по твоему?
рота
батальон
полк
дивизия
корпус
?!
и какие рода войск, структура подразделений?
Отредактировано Dgippo1 (08.09.2014 23:41)
ндя...
какой объём войск РФ введен на украину по твоему?рота
батальон
полк
дивизия
корпус
?!
Армия ! ))) проползла чтоб спутники не заметили пиндосовские , танки и смерчи собрали на месте из з/ч в вещмешках
Отредактировано elektro (08.09.2014 23:45)
Армия ! )))
ну тады Новороссия уже должна не под Мариуполем стоять... ))
Это реально информационная война. Я ссылаюсь не то что только на интернет. А на рассказы реальных парней которые призваны в армию. Трое человек с моей роботы, два призванных один доброволец. Один человек из предыдущей роботы. Мужик с соседнего дома, отпустили на 10 суток. Это только лично мои знакомые. Я им больше поверю чем кому либо.
anatolij.01
ну чего ты как еврей-вопросом на вопрос или в сторону....
ответь на прямой вопрос
какой объём войск РФ введен на украину по твоему?
рота
батальон
полк
дивизия
корпус
?!
и какие рода войск, структура подразделений?
и таки да, дополнительный вопрос служил ли ты сам(просто для того чтоб понять насколько надо разжевывать.....)
Отредактировано Dgippo1 (08.09.2014 23:54)
ну тады Новороссия уже должна не под Мариуполем стоять...
Не смешно. В Мариуполе родня моя живет, и какое там настроения и что они говорят, я лучше знаю. И там готовятся к серьезной обороне города….
anatolij.01
ну чего ты как еврей-вопросом на вопрос или в сторону....
ответь на прямой вопрос
Что за тупой вопрос. Откуда я я знаю точную цыфру. То что они там есть это факт.
Что за тупой вопрос. Откуда я я знаю точную цыфру. То что они там есть это факт.
кто есть ? подразделение , номер части , род войск ? или тебе уже зеленые человечки везде мерещатся ?
появление войск другой страны = обьявление военного положения автоматически . оно уже обьявлено ?
Отредактировано elektro (09.09.2014 00:01)
Пускай будет по вашему. Мы под влияниям психотропного оружия. Украинская армия уничтожает мирное населения. Украинский народ это тупые Бандеры.
вот это называется соскок....
ты утверждаешь что войска есть, за язык тебя никто не тянул, будь добр объясни сколько и каких.....ладно номера частей не прошу просто попытайся внятно обьяснить сколько и каких частей(количество военнослужаших и рода войск-ну типа мотопехота, ВДВ, артелеристы, СпН ГРУ ГШ ВС РФ) ВС РФ воюет против ВСУ?
P.S. в армии я так понимаю не служил?
К примеруAlexsevas
Вот нам сладко рассказывают, как плохо стало в Крыму, как полки магазинов опустели, воды попить нет....... Расскажи как реально.
К примеру сестра соседки: в общем довольна, вернуть как было- не хочет.
Моя дальняя родственница- только и слышу, как плохо стало, все дорого...
Присоединяюсь к вопросам к Alexsevas
В Крыму стало ещё лучше, чем в Севастополе - там товарищ Аксенов рулит в нужном направлении. Сделать за 3-4 месяца всё невозможно. Магазины полные продуктов - кефиры с рф уже везут - беру частенько, да и всё остальное плавно переводят на товары из РФ. Но ещё очень много продукции с Украины. В больших супермаркетах выбор конечно уже не тот, но всё есть! - Рыба, мясо, да всё что хочешь. На счёт воды - до сих пор покупаю моршинскую зеленую - не могу сказать чьего разлива, но этой водой заполнены аптеки, магазины, супермаркеты везде есть всё. У меня получилось, что я уехал в феврале из Украины, а приехал в июле в Россию. К рублям привык быстро. Вот только паспорт никак не получу - потеряли наверно. Через часок поеду проверять его опять. Кому стало плохо - никакой конкретики нет ни у кого. Если бы мы не ушли в РФ, то тогда у нас бы был донецк с луганском - кровавое месево - вот тем кому сейчас совсем плохо - сомневаюсь, что им там было бы лучше. Сейчас лучше всех чувствуют себя обычные пенсионеры и военные пенсионеры, кто был на пенсии в укр. Армии. У обычных пенсионеров пенсия стала очень хорошей. А у военных в три раза!!! увеличили. В школах отменили все поборы(по Крыму, как в Севастополе будет - ещё неизвестно), заменили всю мебель, завезли лэптопы новые.
Жена 6 сентября родила мне сыночка второго - в роддоме всё стало бесплатно, кормят 3 раза в день, очень вкусно - поместили в палату, которая была раньше платной - мебель новая, холодильник, все удобства, телек с видиком стоят даже ,только кондера нет, только врачи чуток расстроены, что у них кормушку отобрали - все же раньше им сували от 4х до 12 т.р. на лапу, а щас боятся брать - в наручниках уже выводили за взятку врача(женского пола) в Крыму, не в Севастополе, вот поэтому и ходят там недовольные. Хуже всем сейчас чувствуют себя те. кто работал на частников неофициально - они что хотят то и делают - как хотят так и платят, а платят по старому - вот народ и говорит, что всё стало дорого, т.к. в пересчете на гривны они получают то же самое, а в реале рублями - копейки. Так встрял мой тесть - он водитель, мясо развозит по точкам в Севастополе. "Москва не сразу строилась" - переходный период это лучше чем война - его прожить легче, только люди этого понять не могут, особенно те, кто уже росли после окончания восстановления после второй мировой. На счет пустых полок - ещё хочу добавить - что может быть где-то в какой-то деревне, а может и 10 деревнях на 30 человек - частник(а все магазины уже частные, гос-х нет), которому стало невыгодно что-то возить в эту деревню - просто перестал это делать или его поставщики поменялись(молоко или ещё какой товар) - всё, получился пробел в поставках - люди кричат - полки пустые, есть нечего и информация пошла....
В городах с такой проблемой люди не столкнулись, даже наоборот поскидывали цены магазины(супермаркеты в основном) которые уходили с Крыма и Севастополя - и народ понабрал себе столько всего подешевке,что теперь до зимы есть будут )) . Вот в целом такая ситуация в Крыму. Для меня, моей семьи, моих друзей, знакомых, окружающих меня людей, среди которых и крымские татары, ни от кого я не слышал, что стало хуже. Процесс идёт и будет только лучше.
Вопрос увидел только потому что в личку пришло уведомление, так бы не заметил.
Alexsevas
большое спасибо за развернутый, внятный ответ.....
Понимаю что тебя во время событий не было, но хотелось бы получить ещё несколько ответов, скажем из точно "вторых рук", а не двадцать вторых.....
1) Результаты референдума правда или все таки подтасовка?
2) Части ВСУ дислоцированные на территории Крыма слились полностью - причины?
3) была ли "самооборона"-или оно полностью театр ВС РФ?
4) активность населения в вопросе отделения и присоединения....
К примеру сестра соседки: в общем довольна, вернуть как было- не хочет.
Моя дальняя родственница- только и слышу, как плохо стало, все дорого...
Вот, благодаря одноклубнику- все стало на свои места.
Сестра соседки работает поваром в детсаде, на еждевении мать- пенсионер. Рассказывала, что при обмене паспорта весной паспортист в селе брал по 47гр., через три дня её вывели под руки неизвестные, больше никто ничего не брал.
По родственнице- она реализатор на рынке, раньше (год назад) после того, как услышала, что у нас с женой зарплата по 3тыс. гривен (и я этим гордился)- только улыбнулась, а сейчас горько плачет за прошлой властью.
ну все правильно-любая левая работа это риск, точнее это люди первые страдающие при какой либо нестабильности...
что у нас с женой зарплата по 3тыс. гривен (и я этим гордился)
это таки скока было до- 12 тысяч рублей или 400 баксов ? правильно считаю или где то ошибся? если можно уровень населенного пункта, село, город с населением .....
Отредактировано Dgippo1 (09.09.2014 16:56)
Alexsevas спасибо за инфу , поздравляю с рождением сына ! здоровья всем и мира
поздравляю с рождением сына !
присоединяюсь! , чета я этот момент упустил .....
Пускай будет по вашему. Мы под влияниям психотропного оружия. Украинская армия уничтожает мирное населения. Украинский народ это тупые Бандеры.
если ваши сми любого русскоговорящего с оружием в руках называют ВС России - то по вашей же логике : порошенко разговаривает по английски - значит он американский шпион .
по поводу уничтожения армией мирного населения - тебе мало фактов ? надо отдельно приводить ? вот ваш генерал ( не наш , заметь ) подтверждает . миссия ОБСЕ - тоже наши? да и журналисты стали появляться на юго-востоке из европы - тоже не молчат . или у тебя такой инфы нет ?
а вот по поводу кем себя считать - это зависит только от тебя самого . мы давно привыкли критически относится ко всем заявлениям президентов и правительств ,общаться с друзьями и родственниками , чтоб полнее картину представлять того что происходит вокруг и к чему готовиться . с вашей стороны поведение вызывает мысли об употреблении наркоты или другом воздествии на мозг - разве можно из-за слепой веры неизвестно кому и в угоду пиндосам развалить такую страну ?
Alexsevas
большое спасибо за развернутый, внятный ответ.....
Понимаю что тебя во время событий не было, но хотелось бы получить ещё несколько ответов, скажем из точно "вторых рук", а не двадцать вторых.....
1) Результаты референдума правда или все таки подтасовка?
2) Части ВСУ дислоцированные на территории Крыма слились полностью - причины?
3) была ли "самооборона"-или оно полностью театр ВС РФ?
4) активность населения в вопросе отделения и присоединения....
Меня не было дома, но каждый день мне приходили новости от мамы и жены по мылу на судно.
1. Результаты референдума - это правда. Такой явки не было ни на одних выборах пока мы были в Украине. А когда объявили результаты, то люди радовались, как после Победы 45г. - это мне моя жена так скзаала, все друг друга поздравляли на улицах, был большой праздник у нас. Явка была около 80% и за отсоединение из этих 80% проголосовало около 93%. Живя в Севастополе с 1999г и знаю настроение людей, от себя могу сказать, что других результатов я неожидал. У нас каждый праздник проходил в центре города с лозунгами Севастополь - Крым - Россия и флагами Андреевским и Российским. Особо неверующим в это - рекомендую зайти на ютуб и найти любое любительское видео какого-нибудь праздника в Севастополе. https://www.youtube.com/watch?v=v1JTA0xX-_s - вот даже взять это русский марш к примеру.
2. Части слились, т.к. служащие там - они жители Севастополя и любой здравомыслящий человек, который думает в первую очередь о своей семье и себе будь он военным или стоматологом будет стремиться туда, где лучше. А в России военные получают очень хорошие оклады, никто не стесняется об этом говорить и это не секрет ни для кого. Поэтому заботясь о своих родных военные предпочли не лить кровь свою и других людей, т.к. знали, что в итоге всё равно всё перейдет к рф и за противостояние никто из руководства Украины их не поблагодарит и премию с наградой не выпишет, так за что, спрашивается, бороться.....
3. Самооборона была из обычных людей. Были посты на въездах в город и жена моя даже вещи туда отвозила некоторые(продукты питания для "вахты" так сказать). Задерживали неоднократно с оружием на въезде в город. Как было в Крыму - не могу сказать. Кто был в самообороне - одни из первых получили паспорта рф.
4. Про активность населения думаю уже ответил в первом пункте. Вот как-то так.
В конце августа напротив нашего дома(9эт) вывезли всех беженцев, как и обещали. До сих пор убирают, очищают территорию. Кто домой поехал, кто в рф на пмж(большинство). Некоторые чего-то до сих пор добиваются в фмс. По городу уже меньше стало машин с номерами АН-донецк и ВВ-луганск. Раньше было через одну. Не все же в лагерях живут. Кто по квартирам, кто по дачам, частным домам. Снять жилье для отдыха было невозможно, пляжи забитые, а бары пустые - никто не ходит, т.к. ни у кого нет денег и основной контингент - это беженцы. Это так сказать к слову о них, беженцах.
это таки скока было до- 12 тысяч рублей или 400 баксов ? правильно считаю или где то ошибся?
это было в районе от одной до четырёх тысяч гривен(500 баксов). Неофициальное "спасибо", заранее оговоренное, врачу за приём родов. Считаешь правильно.
Alexsevas
еще раз спасибо за развернутые ответы..., пусть наши украинские друзья почитают...., тока ведь они и тебе не поверят...
Пусть читают, а верить или не верить это их личное дело. Мне только одно жаль - лыжные курорты Карпат и курорт Моршин - лечение минеральными водами. Теперь туда не съездишь - очень красивые места. Будем ездить в Минеральные воды пить йодированную Ессентуки и посещать Красную поляну и грузинский курорт Гудаури. Всегда хорошо относился к украинцам, в принципе для меня не важно кто по национальности человек, поэтому трудностей там в течение 2х своих отдыхов не испытывал, единственное один раз колбасу в Тернополе не продали, т.к. я по-русски её попросил )))), но это мелочь.
Отредактировано Alexsevas (09.09.2014 20:31)
в принципе для меня не важно кто по национальности человек,
, а вот это самый главный показатель ......
это таки скока было до- 12 тысяч рублей или 400 баксов ? правильно считаю или где то ошибся? если можно уровень населенного пункта, село, город с населением .....
Это село, где то было 380баксов
для сравнения - тоже живу в селе.... основная масса до 10тыр, но 12 гордится никто не будет, очень неплохо считается 20 тыр. Но опять же эти же 20, а зачастую и больше зарабатывают рабочие на пилораме 800-1000р в день(но надо пахать).... у мну стабильно получается 13-14 зарплат + калымы ,у жены 10.... как то так
3. Самооборона была из обычных людей. Были посты на въездах в город и жена моя даже вещи туда отвозила некоторые(продукты питания для "вахты" так сказать)
Вот, общался с одним крымским татаром ( скупает овощи, переправляет в Крым. Кстате, чтобы быстрей пройти украинскую таможню- он платил по 100гривень, и обходились без досмотра машины ( и это получается новая таможня, не погруженная в коррупции)). Так вот, он говорил, что с первых дней был на майдане, а когда по телефону сказали что на Крым идет правый сектор- разу же уехал в Крым, записался в самооборону.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » События в мире и России ‡политика, экономика и прочее