Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » События в мире и России ‡политика, экономика и прочее

События в мире и России ‡политика, экономика и прочее

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

anatolij.01 написал(а):

Это когда я такое написал? Что я за войну.

во класс )) а целиком почему не приводишь мой вопрос к тебе ?  там вроде смысл чуток  в другом

0

842

elektro написал(а):

во класс )) а целиком почему не приводишь мой вопрос к тебе ?  там вроде смысл чуток  в другом

Какой вопрос?

0

843

anatolij.01 написал(а):

Какой вопрос?

ну ты же не беня , чтобы так  разговаривать )))  он убежит в пиндосию проедать свои  миллиарды , а ты останешься .
вопросом  на вопросы " отвечать "
ты выдернул часть цитаты - приведи ее целиком и попробуй свой ответ подставить - что получиться ?

0

844

elektro написал(а):

если ты за народ , то почему  ты как раз поддерживаешь войну  против него ,поддерживая миф  о Российских войсках на юго-востоке Украины ?

Это не миф. Это реальность.

0

845

anatolij.01 написал(а):

Это не миф. Это реальность.

брат - уже официально пиндосы признали , что хоть тысячу раз  повторить ложь , правдой она не станет . ну нету  на территории Украины Российских войск , и никакие фейки этого сделать не могут .
добровольцы- есть , вот только  они пришли защищать "сепаратистских" бабушек  после начала АТО  и  не являются вооруженными силами России  . так кто первый стрелять и бомбить начал ?
по иностранным наемникам  на стороне ВСУ инфа нужна ?  в теме много раз уже приводилась . кто руководил вообще всей АТО  с начала ?

0

846

ндя...
какой объём войск РФ введен на украину по твоему?

рота
батальон
полк
дивизия
корпус
?!
и какие рода войск, структура подразделений?

Отредактировано Dgippo1 (08.09.2014 23:41)

0

847

Dgippo1 написал(а):

ндя...

рота
батальон
полк
дивизия
корпус
?!

Армия ! ))) проползла  чтоб спутники не заметили пиндосовские , танки и смерчи  собрали на месте из з/ч  в вещмешках

Отредактировано elektro (08.09.2014 23:45)

0

848

Армия ! )))

ну тады Новороссия  уже должна не под Мариуполем стоять... ;)))

0

849

Это реально информационная война. Я ссылаюсь не то что только на интернет. А на рассказы реальных парней которые призваны в армию. Трое человек с моей роботы, два призванных один доброволец. Один человек из предыдущей роботы. Мужик с соседнего дома, отпустили на 10 суток. Это только лично мои знакомые.  Я им больше поверю чем кому либо.

0

850

anatolij.01
ну чего ты как еврей-вопросом на вопрос или в сторону....
ответь на прямой вопрос

рота
батальон
полк
дивизия
корпус
?!
и какие рода войск, структура подразделений?

и таки да, дополнительный вопрос служил ли ты сам(просто для того чтоб понять насколько надо разжевывать.....)

Отредактировано Dgippo1 (08.09.2014 23:54)

0

851

Dgippo1 написал(а):

ну тады Новороссия  уже должна не под Мариуполем стоять...

Не смешно. В Мариуполе родня моя живет, и какое там настроения и что они говорят, я лучше знаю. И там готовятся к серьезной обороне города….

0

852

Dgippo1 написал(а):

anatolij.01
ну чего ты как еврей-вопросом на вопрос или в сторону....
ответь на прямой вопрос

Что за тупой вопрос. Откуда я я знаю точную цыфру. То что они там есть это факт.

0

853

anatolij.01 написал(а):

Что за тупой вопрос. Откуда я я знаю точную цыфру. То что они там есть это факт.

кто есть ?  подразделение , номер части , род войск ?  или тебе уже зеленые человечки везде мерещатся ?
появление  войск другой страны = обьявление военного положения автоматически . оно уже обьявлено ?

Отредактировано elektro (09.09.2014 00:01)

0

854

Пускай будет по вашему.  Мы под влияниям психотропного оружия. Украинская армия уничтожает мирное населения. Украинский народ это тупые Бандеры.

0

855

anatolij.01 написал(а):

вот это называется соскок....
ты утверждаешь что войска есть, за язык тебя никто не тянул, будь добр объясни сколько и каких.....ладно номера частей не прошу ;) просто попытайся внятно обьяснить сколько  и каких частей(количество военнослужаших и рода войск-ну типа мотопехота, ВДВ, артелеристы, СпН ГРУ ГШ ВС РФ) ВС РФ воюет против ВСУ?

P.S. в армии я так понимаю не служил?

0

856

Cemcem написал(а):

К примеруAlexsevas
Вот нам сладко рассказывают, как плохо стало в Крыму, как полки магазинов опустели, воды попить нет....... Расскажи как реально.
К примеру сестра соседки:  в общем довольна, вернуть как было- не хочет.
  Моя дальняя родственница- только и слышу, как плохо стало, все дорого...

Dgippo1 написал(а):

Присоединяюсь к вопросам к Alexsevas

В Крыму стало ещё лучше, чем в Севастополе - там товарищ Аксенов рулит в нужном направлении. Сделать за 3-4 месяца всё невозможно. Магазины полные продуктов - кефиры с рф уже везут - беру частенько, да и всё остальное плавно переводят на товары из РФ. Но ещё очень много продукции с Украины. В больших супермаркетах выбор конечно уже не тот, но всё есть! - Рыба, мясо, да всё что хочешь. На счёт воды - до сих пор покупаю моршинскую зеленую - не могу сказать чьего разлива, но этой водой заполнены аптеки, магазины, супермаркеты везде есть всё. У меня получилось, что я уехал в феврале из Украины, а приехал в июле в Россию. К рублям привык быстро. Вот только паспорт никак не получу - потеряли наверно. Через часок поеду проверять его опять. Кому стало плохо - никакой конкретики нет ни у кого. Если бы мы не ушли в РФ, то тогда у нас бы был донецк с луганском - кровавое месево - вот тем кому сейчас совсем плохо - сомневаюсь, что им там было бы лучше. Сейчас лучше всех чувствуют себя обычные пенсионеры и военные пенсионеры, кто был на пенсии в укр. Армии. У обычных пенсионеров пенсия стала очень хорошей. А у военных в три раза!!! увеличили. В школах отменили все поборы(по Крыму, как в Севастополе будет - ещё неизвестно), заменили всю мебель, завезли лэптопы новые.
Жена 6 сентября родила мне сыночка второго - в роддоме всё стало бесплатно, кормят 3 раза в день, очень вкусно - поместили в палату, которая была раньше платной - мебель новая, холодильник, все удобства, телек с видиком стоят даже ,только кондера нет, только врачи чуток расстроены, что у них кормушку отобрали - все же раньше им сували от 4х до 12 т.р. на лапу, а щас боятся брать - в наручниках уже выводили за взятку врача(женского пола) в Крыму, не в Севастополе, вот поэтому и ходят там недовольные. Хуже всем сейчас чувствуют себя те. кто работал на частников неофициально - они что хотят то и делают - как хотят так и платят, а платят по старому - вот народ и говорит, что всё стало дорого, т.к. в пересчете на гривны они получают то же самое, а в реале рублями - копейки. Так встрял мой тесть - он водитель, мясо развозит по точкам в Севастополе. "Москва не сразу строилась" - переходный период это лучше чем война - его прожить легче, только люди этого понять не могут, особенно те, кто уже росли после окончания восстановления после второй мировой. На счет пустых полок - ещё хочу добавить - что может быть где-то в какой-то деревне, а может и 10 деревнях на 30 человек - частник(а все магазины уже частные, гос-х нет), которому стало невыгодно что-то возить в эту деревню - просто перестал это делать или его поставщики поменялись(молоко или ещё какой товар) - всё, получился пробел в поставках - люди кричат - полки пустые, есть нечего и информация пошла....
В городах с такой проблемой люди не столкнулись, даже наоборот поскидывали цены магазины(супермаркеты в основном) которые уходили с Крыма и Севастополя - и народ понабрал себе столько всего подешевке,что теперь до зимы есть будут )) . Вот в целом такая ситуация в Крыму. Для меня, моей семьи, моих друзей, знакомых, окружающих меня людей, среди которых и крымские татары, ни от кого я не слышал, что стало хуже. Процесс идёт и будет только лучше.

Вопрос увидел только потому что в личку пришло уведомление, так бы не заметил.

+2

857

Alexsevas
большое спасибо за развернутый, внятный ответ.....
Понимаю что тебя во время событий не было, но  хотелось бы получить ещё несколько ответов, скажем из точно "вторых рук", а не двадцать вторых.....
1) Результаты референдума правда или все таки подтасовка?
2) Части ВСУ дислоцированные на территории Крыма слились полностью - причины?
3) была ли "самооборона"-или оно полностью театр ВС РФ?
4) активность населения в вопросе отделения и присоединения....

0

858

Alexsevas написал(а):

К примеру сестра соседки:  в общем довольна, вернуть как было- не хочет.
  Моя дальняя родственница- только и слышу, как плохо стало, все дорого...

Вот, благодаря одноклубнику- все стало на свои места.

Сестра соседки работает поваром в детсаде, на еждевении мать- пенсионер. Рассказывала, что при обмене паспорта весной паспортист в селе брал по 47гр., через три дня её  вывели под руки неизвестные, больше никто ничего не брал.

По родственнице- она реализатор на рынке, раньше (год назад) после того, как услышала, что у нас с женой зарплата по 3тыс. гривен (и я этим гордился)- только улыбнулась, а сейчас горько плачет за прошлой властью.

0

859

ну все правильно-любая левая работа это риск, точнее это люди первые страдающие при какой либо  нестабильности...

Cemcem написал(а):

что у нас с женой зарплата по 3тыс. гривен (и я этим гордился)

это таки скока  было до-   12 тысяч рублей или 400 баксов ? правильно считаю или где то ошибся? если можно уровень населенного пункта, село, город с населением .....

Отредактировано Dgippo1 (09.09.2014 16:56)

0

860

https://pp.vk.me/c619726/v619726581/47b1/XcGuxW56m2o.jpg

0

861

Alexsevas спасибо за инфу , поздравляю с рождением сына !  здоровья всем и мира

0

862

elektro написал(а):

поздравляю с рождением сына !

присоединяюсь! :flag: , чета я этот момент упустил  :dontknow: .....

0

863

anatolij.01 написал(а):

Пускай будет по вашему.  Мы под влияниям психотропного оружия. Украинская армия уничтожает мирное населения. Украинский народ это тупые Бандеры.

если ваши сми  любого русскоговорящего  с оружием в руках называют ВС России  - то по вашей же логике : порошенко разговаривает по английски - значит он американский шпион .
по поводу уничтожения армией мирного населения - тебе мало фактов ?  надо отдельно приводить ?  вот ваш генерал ( не наш , заметь )  подтверждает  . миссия ОБСЕ - тоже наши?  да и журналисты стали появляться на юго-востоке  из европы - тоже не молчат . или у тебя такой инфы нет ?
а вот по поводу  кем себя считать - это зависит только от тебя самого . мы давно привыкли критически относится ко всем  заявлениям  президентов и правительств ,общаться с друзьями и родственниками , чтоб полнее картину представлять того что происходит вокруг и к чему готовиться . с вашей стороны  поведение  вызывает мысли об употреблении  наркоты или другом воздествии на мозг  -  разве можно  из-за слепой веры неизвестно кому и  в угоду пиндосам  развалить такую страну ?

0

864

Dgippo1 написал(а):

Alexsevas
большое спасибо за развернутый, внятный ответ.....
Понимаю что тебя во время событий не было, но  хотелось бы получить ещё несколько ответов, скажем из точно "вторых рук", а не двадцать вторых.....
1) Результаты референдума правда или все таки подтасовка?
2) Части ВСУ дислоцированные на территории Крыма слились полностью - причины?
3) была ли "самооборона"-или оно полностью театр ВС РФ?
4) активность населения в вопросе отделения и присоединения....

Меня не было дома, но каждый день мне приходили новости от мамы и жены по мылу на судно.
1. Результаты референдума - это правда. Такой явки не было ни на одних выборах пока мы были в Украине. А когда объявили результаты, то люди радовались, как после Победы 45г. - это мне моя жена так скзаала, все друг друга поздравляли на улицах, был большой праздник у нас. Явка была около 80% и за отсоединение из этих 80% проголосовало около 93%. Живя в Севастополе с 1999г и знаю настроение людей, от себя могу сказать, что других результатов я неожидал. У нас каждый праздник проходил в центре города с лозунгами Севастополь - Крым - Россия и флагами Андреевским и Российским. Особо неверующим в это - рекомендую зайти на ютуб и найти любое любительское видео какого-нибудь праздника в Севастополе. https://www.youtube.com/watch?v=v1JTA0xX-_s - вот даже взять это русский марш к примеру.
2. Части слились, т.к. служащие там - они жители Севастополя и любой здравомыслящий человек, который думает в первую очередь о своей семье и себе будь он военным или стоматологом будет стремиться туда, где лучше. А в России военные получают очень хорошие оклады, никто не стесняется об этом говорить и это не секрет ни для кого. Поэтому заботясь о своих родных военные предпочли не лить кровь свою и других людей, т.к. знали, что в итоге всё равно всё перейдет к рф и за противостояние никто из руководства Украины их не поблагодарит и премию с наградой не выпишет, так за что, спрашивается, бороться.....
3. Самооборона была из обычных людей. Были посты на въездах в город и жена моя даже вещи туда отвозила некоторые(продукты питания для "вахты" так сказать). Задерживали неоднократно с оружием на въезде в город. Как было в Крыму - не могу сказать. Кто был в самообороне - одни из первых получили паспорта рф.
4. Про активность населения думаю уже ответил в первом пункте. Вот как-то так.

В конце августа напротив нашего дома(9эт) вывезли всех беженцев, как и обещали. До сих пор убирают, очищают территорию. Кто домой поехал, кто в рф на пмж(большинство). Некоторые чего-то до сих пор добиваются в фмс. По городу уже меньше стало машин с номерами АН-донецк и ВВ-луганск. Раньше было через одну. Не все же в лагерях живут. Кто по квартирам, кто по дачам, частным домам. Снять жилье для отдыха было невозможно, пляжи забитые, а бары пустые - никто не ходит, т.к. ни у кого нет денег и основной контингент - это беженцы. Это так сказать к слову о них, беженцах.

Dgippo1 написал(а):

это таки скока  было до-   12 тысяч рублей или 400 баксов ? правильно считаю или где то ошибся?

это было в районе от одной до четырёх тысяч гривен(500 баксов). Неофициальное "спасибо", заранее оговоренное, врачу за приём родов. Считаешь правильно.

+1

865

Alexsevas
еще раз спасибо за развернутые ответы..., пусть наши украинские друзья почитают...., тока ведь они и тебе не поверят... :(

0

866

Пусть читают, а верить или не верить это их личное дело. Мне только одно жаль - лыжные курорты Карпат и курорт Моршин - лечение минеральными водами.  Теперь туда не съездишь - очень красивые места. Будем ездить в Минеральные воды пить йодированную Ессентуки и посещать Красную поляну и грузинский курорт Гудаури. Всегда хорошо относился к украинцам, в принципе для меня не важно кто по национальности человек, поэтому трудностей там в течение 2х своих отдыхов не испытывал, единственное один раз колбасу в Тернополе не продали, т.к. я по-русски её попросил )))), но это мелочь.

Отредактировано Alexsevas (09.09.2014 20:31)

0

867

Alexsevas написал(а):

в принципе для меня не важно кто по национальности человек,

, а вот это самый главный показатель ......

0

868

Dgippo1 написал(а):

это таки скока  было до-   12 тысяч рублей или 400 баксов ? правильно считаю или где то ошибся? если можно уровень населенного пункта, село, город с населением .....

Это село, где то было 380баксов

0

869

для сравнения - тоже живу в селе.... основная масса до 10тыр, но 12 гордится никто не будет, очень неплохо считается 20 тыр. Но опять же эти же 20, а зачастую и больше зарабатывают рабочие на пилораме 800-1000р в день(но надо пахать).... у мну стабильно получается 13-14 зарплат + калымы ,у жены 10.... как то так

0

870

Alexsevas написал(а):

3. Самооборона была из обычных людей. Были посты на въездах в город и жена моя даже вещи туда отвозила некоторые(продукты питания для "вахты" так сказать)

Вот, общался с одним крымским татаром ( скупает овощи, переправляет в Крым. Кстате, чтобы быстрей пройти украинскую таможню- он платил по 100гривень, и обходились без досмотра машины ( и это получается новая таможня, не погруженная в коррупции)). Так вот, он говорил, что с первых дней был на майдане, а когда по телефону сказали что на Крым идет правый сектор- разу же уехал в Крым, записался в самооборону.

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » События в мире и России ‡политика, экономика и прочее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно