Кто нибудь уважаемые коллеги задумывался как самостоятельно реализовать задумку - центральный замок!? сигналки у меня нет! хочу тебе ц.замок на все двери! незнаю как сделать! может кто подскажет?
Центральный Замок ‡что придумать
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться201.08.2014 17:09
Кто нибудь уважаемые коллеги задумывался как самостоятельно реализовать задумку - центральный замок!? сигналки у меня нет! хочу тебе ц.замок на все двери! незнаю как сделать! может кто подскажет?
покупаешь комплект в магазине и ставишь. обычно в комплекте схема подключения есть, так что думаю трудностей не возникнет, по крайней мере с боковыми дверьми. с задней не знаю.
Поделиться301.08.2014 17:11
покупаешь комплект в магазине и ставишь. обычно в комплекте схема подключения есть, так что думаю трудностей не возникнет, по крайней мере с боковыми дверьми. с задней не знаю.
от какой машины?
Поделиться401.08.2014 17:17
от наших машин думаю в магазине ничего уже давно не найти
Поделиться507.08.2014 09:40
Александр написал(а):
от наших машин думаю в магазине ничего уже давно не найти
они универсальные. http://365cars.ru/remont/ustanovka-cent … zamka.html
Поделиться607.08.2014 23:11
Хочу поставить штатный ЦЗ. По какому принципу привод работает в замке багажника?
Проворачивает личинку вместо ключа???
Поделиться707.08.2014 23:17
на личинке стоит стопор от нажимания - ЦЗ сдвигает этот стопор , на личинке /стопоре должен быть этот люфт
Поделиться808.08.2014 20:51
Выходит что если ЦЗ закрыт то даже если ключем провернуть или "вскрывалкой" провернуть личинку багажника - все ровно кнопка не нажимается!?
Поделиться908.08.2014 21:10
если ключом то там есть положение на 45 град - резерв открывания если ЦЗ заблокирован . все это про сток замки ))