Да я понял, я и говорю что сильного значения он не имеет. Без него газ в пол есть небольшой затык чувствуешь когда открылась вторая камера,а раньше более плавно набирала скорость без затыка.
Вопросы по карбу
Сообщений 181 страница 191 из 191
Поделиться18219.10.2020 11:47
Просто их что специально выковыривают? Раньше мне нравилось больше плавнее шла машинка.
Поделиться18319.10.2020 19:24
Просто их что специально выковыривают? Раньше мне нравилось больше плавнее шла машинка.
так возьми и поставь сужение , можно хоть в трубку вмонтировать наконечник от медицинской иглы
Поделиться18405.08.2024 22:10
Столкнулся с такой ситуацией. Занялся своим карбюратором, с чем мне очень помог(почти всё сделал он, а я смотрел и вникал) мой друг. Не открывалась 2 камера, но теперь открывается, машнина на скорости начала ехать хотя-бы, а не вяло разгоняться.
Но! Теперь у меня залипает педаль газа... То есть, нажмёшь газ после середины и открывается 2 камера, мощей большей и т.п. Но стоит отпустить педаль остаётся на месте и возвращается с большой задержкой(то есть машина всё это время подаёт себе топливо и продолжает набирать скорость). Получается не очень безопасно(совсем небезопасно). Куда смотреть?
Отмечу, что у меня тросик газа пока на стяжках, но не думаю что в этом дело.
Благодарен за ответы!
Поделиться18506.08.2024 00:06
педаль остаётся на месте и возвращается с большой задержкой
Трехпозиционный привод ДЗ правильно подключен?
Отредактировано Mongoost (06.08.2024 00:07)
Поделиться18606.08.2024 11:31
Трехпозиционный привод ДЗ правильно подключен?
Отредактировано Mongoost (Вчера 23:07)
если я правильно понял, то у меня нету его. у меня 2е3 карбюратор
Поделиться18706.08.2024 22:10
меня 2е3
Демпфер дроссельной заслонки или закрути до упора или убери его совсем
Отредактировано Илья (06.08.2024 22:11)
Поделиться18807.08.2024 20:24
если я правильно понял, то у меня нету его. у меня 2е3 карбюратор
что то сломали , пока открывали 2 камеру .
там кулачок должен быть , привязка к положению 1 камеры , то есть при отпускании газа закрывается и вторая и первая камера .
для проверки заедания добавить пружину в помощь штатной возвратной ( куда нибудь прицепить подходящую ) , чтоб увереннее закрывалась дроссельная заслонка
Поделиться18910.08.2024 23:57
там кулачок должен быть , привязка к положению 1 камеры , то есть при отпускании газа закрывается и вторая и первая камера .
для проверки заедания добавить пружину в помощь штатной возвратной ( куда нибудь прицепить подходящую ) , чтоб увереннее закрывалась дроссельная заслонка
помогло что-то из этого:
1)пружинка почему-то убежала и не была взведена
2)тросик был коротковат, немного обрезал пластик
3)получше отрегулировали длину его и зафиксировали скобами из темы про педаль газа
Поделиться19017.11.2024 21:55
ну, ездил я не зная бед, кроме залипания газа на 2 камере, но вернулись к тому что было...
Ситуация следующая:
Июль, имеем обрезанный уже кем-то тросик газа, длины которого еле как хватало. В один раз пассат просто начал газовать, чуть ли не в отсечку. Разбираться особо не стал, но тросик в тот раз не порвало. Купил от 80б2 бушный. Но теперь начал газ залипать, даже если не в пол давить. Сделал действия, о которых писла выше, смирился со 2 камерой. Недавно ситуация повторилась. Обороты сам поднимает, а если поправить "барашек" на карбюраторе, то все скидывает на холостые. Ослабил натяг с помощью скобочек, поехал, на холостые сбрасывает, но не идеально, а надо было ехать. Ну и газ залип, когда хорошо прожал его, вернулись к тому что было...
Может подскажите чего? Сейчас ищу тросик не кем не колхоженный...
Карбюратор 2е3
Поделиться19118.11.2024 20:37
ну, ездил я не зная бед, кроме залипания газа на 2 камере, но вернулись к тому что было...
Ситуация следующая:
Июль, имеем обрезанный уже кем-то тросик газа, длины которого еле как хватало. В один раз пассат просто начал газовать, чуть ли не в отсечку. Разбираться особо не стал, но тросик в тот раз не порвало. Купил от 80б2 бушный. Но теперь начал газ залипать, даже если не в пол давить. Сделал действия, о которых писла выше, смирился со 2 камерой. Недавно ситуация повторилась. Обороты сам поднимает, а если поправить "барашек" на карбюраторе, то все скидывает на холостые. Ослабил натяг с помощью скобочек, поехал, на холостые сбрасывает, но не идеально, а надо было ехать. Ну и газ залип, когда хорошо прожал его, вернулись к тому что было...
Может подскажите чего? Сейчас ищу тросик не кем не колхоженный...
Карбюратор 2е3
пружину возвратную колхозную присобачить куда нибудь .
закусывать может не только сам трос , но и заслонка , штатной пружины может не хватать