Всем привет. Из рук вандалов-водопроводчиков год назад был вырван за 30000р чудесный автомобиль. На нём возили газовые баллоны, трубы и часто выпивали. Это сказалось на салоне, парпризе и велюре пола. Немного потрудившись, почистив, помыв и починив все что можно своими руками, получилось очень неплохо. Я влюбился в эту машину. Съездил к механику по ходовой: заменил правую гранату и подварил глушитель. Ходовая отличная, кузов не гнилой ваще, но матовый(есть шашель на дверях) ВСЁ!!! Масло от замены до замены ни грамма не ест. Не дымит, не стучит, прёт как умалишённый, удобный и просторный. С моим ростом 190см как раз то что надо. За год эксплуатации заменил помпу, стартер, комплект торм.колодок и стёр комплект резины. Холостые обороты плавают и надо менять лобовое(куплено и ждёт своего часа). Думаю удалить впрыск и поставить карбюратор, но это зимой в гараже.
В-2 из Таганрога
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться129.08.2014 12:47
Поделиться229.08.2014 16:49
Хорошему хозяину хороший автомобиль. Что под чехлами?
Поделиться329.08.2014 17:00
На вид машинка ничего.
Поделиться429.08.2014 17:23
Хорошо сохранилась. Особенно радует, что в салоне чистота и порядок))
Что с левой фарой?
Поделиться529.08.2014 17:39
Признаюсь, под чехлами ушатаные в хлам разломанные сиденья, НО, своё я уже поменял на отличное с Ситроена, а штурманское ждёт очереди. С фарой оказия. Она была с трещиной и была заменена на привезённую из Польши почти новую за 10$. Но не судьба, стекло из новой фары вывалилось и разбилось, поставил обратно ту что была, но с хорошим рефлектором. Машинка на вид нормальная, с шашелем поборимся и покрашу её к весне.
Поделиться629.08.2014 18:00
Может фары от сантаны поставить?
Поделиться729.08.2014 19:02
достойный аппарат - подтянешь по мелочам .
Поделиться830.08.2014 07:39
Может фары от сантаны поставить?
Есть мысль с передком помудрить, хочу морду вперед выдвинуть как на Ягуаре и фары с 2106 вварить. Да колесики хотелось бы разварные поширше. Замыслов много-денег мало...
Поделиться919.10.2014 22:06
вот такие покупатели коробок! :\:
Поделиться1029.10.2014 18:26
Есть мысль с передком помудрить, хочу морду вперед выдвинуть как на Ягуаре и фары с 2106 вварить. Да колесики хотелось бы разварные поширше. Замыслов много-денег мало...
совершенству нет предела)))
свой В2 я поддерживаю в хорошем состоянии, чтобы ездил и оправдывал себя
мне когдато -то после покупки знакомый отца сказал:" машина должна ездить, она должна быть в движении, а все эти укрошательства,,,," ( у него был пасатик, и кое что из запчастей было отдано мне)
мне нравится дух той машины из 80-х и как то координально его менять считаю нецелесообразно