В продолжение темы: Сказ о том, как я посылку в ТК "ПЭК" получал.
Часть первая. Оптимистичная.
Почти сразу после покупки своей "Грозы бензоколонок" я начал подыскивать замену штатным сиденьям. Передние кресла были уже довольно потертые, кое-где со следами потушенных сигарет. Да и поясничной опоры им ой как не хватает. И тут на Авито нахожу пару сидений в хорошем состоянии, с поясничной опорой и (о чудо!!!!!) точно с такой же обивкой. Списался с продавцом: ура!!! цена всего 5000 за сиденья в очень хорошем состоянии, отправка транспортной компанией. Красота! В этот же день проплатил свои сидушки, а на следующий уже получил СМС-ку с номером накладной. Ждем-С!
Часть вторая. Томительная.
Сиденья поехали ко мне 07.08 и, судя по данным на сайте, должны были приехать аккурат в день моего рождения, т.е. 19.08. И так, наступает заветное число - сидений нет, звонок через пару дней - сидений нет, и так далее пара звонков в неделю до вчерашнего дня (а это уже 03.09), когда я получил СМС-ку с заветным сообщением о прибытии груза.
Часть третья. Шокирующая.
Перезваниваю в ТК, уточняю, точно ли груз прибыл, и еду к ним за заветной посылочкой. Захожу в офис, оформляюсь, оплачиваю, получаю заветную накладную и мчусь на склад. Отдаю накладную кладовщику и... 5 минут, 10 минут, 15 минут... ну я уже привык, что наши местные кладовщики работают, мягко говоря, не спеша. Минут через тридцать ко мне подходит еще один кладовщик и выдают мне такую фразу, от которой я подох ел. Дословно не помню, но что-то типа "Ваш груз еще не приехал, на складе в Москве произошла утеря, и его отправили позже. Сиденья или вот в этой фуре (показывает на стоящую рядом Сканию), которую еще не разгрузили, или должны подъехать завтра (т.е. сегодня, 04.09). Сегодня весь день ждал звонка - безрезультатно. Завтра после работы буду звонить сам...
Часть четвертая.
... to be continued