Возит он много и разным весом и различной длинной))
Отредактировано FOMICH (15.10.2014 21:09)
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Наши авто » Мой Работяга ‡Я зову его Матылёк)
Возит он много и разным весом и различной длинной))
Отредактировано FOMICH (15.10.2014 21:09)
Там есть 4 фотки где он в белом порошке,это когда плюс каратнул на минус и взорвался АКБ в итоге пажар...(слава Богу дизель)
точно трудяга!
История его началась с того что его купил в Жлобине,приехал в Гомель своим ходом потом каратнула контактная группа (КГ) не откинулся ключ назад,в результате сгорел стартер,гениратор,контактная группа всё пришлось купить новое,потом каратнул плюс на минус и взорвался хороший АКБ пришлось и его новый покупать,теперь провернулись вкладыши коренные и шатунные,на данный момент капиталю и востанавливаю))
тебе б под такие задачи Т3 нужен с багажником во всю крышу ,мы на друговом по 600-700 килограм профиля на багажнике таскаем,куб доски 6м без вопросов...
Не хватает денег на бус,да и крокадил мне по нраву,только вязатся веревками,резиной надоедает за рэлинги постоянно)а так бы в бусика вкинул и поехал
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Наши авто » Мой Работяга ‡Я зову его Матылёк)