Вечер добрый камрады. Собственно вопрос - Прогладка клапанной крышки у Вас слюнявит? Я ее задолбался поджимать, потеет в некоторых местах не держит масло. Может резиновую поставить?
Отредактировано Магнат (16.10.2014 21:59)
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Бензиновые двигатели » Прокладка клапанной крышки.
Вечер добрый камрады. Собственно вопрос - Прогладка клапанной крышки у Вас слюнявит? Я ее задолбался поджимать, потеет в некоторых местах не держит масло. Может резиновую поставить?
Отредактировано Магнат (16.10.2014 21:59)
Резиновую однозначно.
конечно резиновую,недавно erling поставил себе и ни намека на масло.До этого пробка была-меньше года прожила
резиновая требует замены шпилек - не забудь . комплект эрлинг идет с новыми шпильками
резина всегда лучше
бери цельную прокладку, не разрезанную, а то я взял разрезанную и эта зараза течет. Ерлинг вроде неразрезной
Отредактировано Александр (17.10.2014 11:22)
резиновая требует замены шпилек - не забудь . комплект эрлинг идет с новыми шпильками
Эх не учел. Заказал без шпилек. Герметик поможет?
Все ясно, что резина лучше. Только тогда нужен код этой (или этих - если разные производители) прокладки.
Я специально смотрел на Экзисте - для нашего Пассата Б2 только из пробки. Дайте, пожалуйста, код детали,
кто знает.
Вот ссылка, можете посмотреть (только из пробки):
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2440 … Volkswagen
Все ясно, что резина лучше. Только тогда нужен код этой (или этих - если разные производители) прокладки.
Я специально смотрел на Экзисте - для нашего Пассата Б2 только из пробки. Дайте, пожалуйста, код детали,
кто знает.
Вот ссылка, можете посмотреть (только из пробки):
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2440 … Volkswagen
Jp Group1119201100 Прокладка клапанной крышки 83,00грн. = 6,3 $
http://exist.ua/price.aspx?pid=5C8094AC&sr=29&cn=Volkswagen_Passat_хэтчбек_II_1.8_(JV%3b_DS%3b_JN)
ОбщиеДлина, мм
405
Ширина, мм
155
Вес, 57 гр
Отредактировано Магнат (17.10.2014 19:21)
Эх не учел. Заказал без шпилек. Герметик поможет?
можешь выкрутить старые шпильки и шлифануть бортик-отлив . в рокладке резиновой есть втулки упорные металл , они должны проходить
незнаю, пробковая (3 составная) прослужила мне 4 года верой и правдой( менял когда снимал клапанную крышку на покраску), у мужика стояла резиновая но поскольку она у нас стоит в 4 раза дороже пробковой поставил пробковую и 3 года полёт нормальный
Магнат, за информацию по коду большое спасибо.
а есть номер эрлинга со шпильками?
Отредактировано Александр (17.12.2014 13:32)
Elring457.200
Александр написал(а):
Elring457.200
Держи +
Подскажите, пожалуйста, можно временно, вместо шпилек поставить болты, пока заказанную прокладку со шпильками привезут ?
Отредактировано lov2012 (04.11.2019 12:24)
Можно, пробковая не пошла?
Обточи бурты на старых шпильках и ставь
Подскажите, пожалуйста, можно временно, вместо шпилек поставить болты, пока заказанную прокладку со шпильками привезут ?
Отредактировано lov2012 (Сегодня 12:24)
Шпильки в тазомагазине копейки стоят, я с классики брал
Резьба на шпилька прослабла, гайти не подтягиваются
пробковую нужно зажимать от руки, без сильного усилия, если сильно течёт особенно около 4-го цилиндра в сторону аккамулятора, то скорее всего кривая крышка, замена прокладки не надолго, и резиновая не спасёт
пробковую нужно зажимать от руки, без сильного усилия, если сильно течёт особенно около 4-го цилиндра в сторону аккамулятора, то скорее всего кривая крышка, замена прокладки не надолго, и резиновая не спасёт
У меня пробковые текли как суки на обоих машинах, и на пару недель максимум. И бурты на шпильках не дадут перетянуть. Резиновая на герметике с рихтовкой крышки и ничего не течет
Отредактировано Илья (05.11.2019 19:45)
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Бензиновые двигатели » Прокладка клапанной крышки.