Вечер добрый камрады. Собственно вопрос - Прогладка клапанной крышки у Вас слюнявит? Я ее задолбался поджимать, потеет в некоторых местах не держит масло. Может резиновую поставить?
Отредактировано Магнат (16.10.2014 21:59)
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Бензиновые двигатели » Прокладка клапанной крышки.
Вечер добрый камрады. Собственно вопрос - Прогладка клапанной крышки у Вас слюнявит? Я ее задолбался поджимать, потеет в некоторых местах не держит масло. Может резиновую поставить?
Отредактировано Магнат (16.10.2014 21:59)
Резиновую однозначно.
конечно резиновую,недавно erling поставил себе и ни намека на масло.До этого пробка была-меньше года прожила
резиновая требует замены шпилек - не забудь . комплект эрлинг идет с новыми шпильками
резина всегда лучше
бери цельную прокладку, не разрезанную, а то я взял разрезанную и эта зараза течет. Ерлинг вроде неразрезной
Отредактировано Александр (17.10.2014 11:22)
резиновая требует замены шпилек - не забудь . комплект эрлинг идет с новыми шпильками
Эх не учел. Заказал без шпилек. Герметик поможет?
Все ясно, что резина лучше. Только тогда нужен код этой (или этих - если разные производители) прокладки.
Я специально смотрел на Экзисте - для нашего Пассата Б2 только из пробки. Дайте, пожалуйста, код детали,
кто знает.
Вот ссылка, можете посмотреть (только из пробки):
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2440 … Volkswagen
Все ясно, что резина лучше. Только тогда нужен код этой (или этих - если разные производители) прокладки.
Я специально смотрел на Экзисте - для нашего Пассата Б2 только из пробки. Дайте, пожалуйста, код детали,
кто знает.
Вот ссылка, можете посмотреть (только из пробки):
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2440 … Volkswagen
Jp Group1119201100 Прокладка клапанной крышки 83,00грн. = 6,3 $
http://exist.ua/price.aspx?pid=5C8094AC&sr=29&cn=Volkswagen_Passat_хэтчбек_II_1.8_(JV%3b_DS%3b_JN)
ОбщиеДлина, мм
405
Ширина, мм
155
Вес, 57 гр
Отредактировано Магнат (17.10.2014 19:21)
Эх не учел. Заказал без шпилек. Герметик поможет?
можешь выкрутить старые шпильки и шлифануть бортик-отлив . в рокладке резиновой есть втулки упорные металл , они должны проходить
незнаю, пробковая (3 составная) прослужила мне 4 года верой и правдой( менял когда снимал клапанную крышку на покраску), у мужика стояла резиновая но поскольку она у нас стоит в 4 раза дороже пробковой поставил пробковую и 3 года полёт нормальный
Магнат, за информацию по коду большое спасибо.
а есть номер эрлинга со шпильками?
Отредактировано Александр (17.12.2014 13:32)
Elring457.200
Александр написал(а):
Elring457.200
Держи +
Подскажите, пожалуйста, можно временно, вместо шпилек поставить болты, пока заказанную прокладку со шпильками привезут ?
Отредактировано lov2012 (04.11.2019 12:24)
Можно, пробковая не пошла?
Обточи бурты на старых шпильках и ставь
Подскажите, пожалуйста, можно временно, вместо шпилек поставить болты, пока заказанную прокладку со шпильками привезут ?
Отредактировано lov2012 (Сегодня 12:24)
Шпильки в тазомагазине копейки стоят, я с классики брал
Резьба на шпилька прослабла, гайти не подтягиваются
пробковую нужно зажимать от руки, без сильного усилия, если сильно течёт особенно около 4-го цилиндра в сторону аккамулятора, то скорее всего кривая крышка, замена прокладки не надолго, и резиновая не спасёт
пробковую нужно зажимать от руки, без сильного усилия, если сильно течёт особенно около 4-го цилиндра в сторону аккамулятора, то скорее всего кривая крышка, замена прокладки не надолго, и резиновая не спасёт
У меня пробковые текли как суки на обоих машинах, и на пару недель максимум. И бурты на шпильках не дадут перетянуть. Резиновая на герметике с рихтовкой крышки и ничего не течет
Отредактировано Илья (05.11.2019 19:45)
Здравствуйте дорогие форумчане...
Буду менять прокладку под головкой....
Пожалуйста накидайте список всех прокладок для замены....
Их 4,или я что-то забыл?
Раньше когда жил в маленькой станице,было проще(был мастер который ремонтировал машину)*,,,,,
С переездом в Ростов-на-Дону......беда....заниматься самому ремонтом машины некогда(работа)....
Один плюс. На оптовом рынке можно купить любую(почти)запчасть на машину
1.8JN карбюратор
Отредактировано Заур (02.01.2025 22:48)
какие еще рынки?! все ищется по каталогам на экзисте, потом заказывается, где выгоднее или удобнее, через zzap
Прокладка гбц, прокладка крышки, болты
какие еще рынки?! все ищется по каталогам на экзисте, потом заказывается, где выгоднее или удобнее, через zzap
Прокладка гбц, прокладка крышки, болты
Могу не согласиться с вами...
Это специализированный магазин на рынке по продаже запасных частей на старые AUDI, VW...
https://www.elcats.ru/ каталог екзист. Забиваешь номер в любой интернет магазин и покупаешь. На рынках барыги, продающие дешман типа стелокс зеккерт за дорого
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Бензиновые двигатели » Прокладка клапанной крышки.