Привет всем!
Москва есть, нада Питер! Парни айда встретимся где нить?
Теги: встречи, Питер
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Встречи и мероприятия. Путешествия » Организуем встречу в Питере? ‡Питерские давай сюда
Привет всем!
Москва есть, нада Питер! Парни айда встретимся где нить?
Теги: встречи, Питер
давайте,нас уже двое,)
давайте,нас уже двое,)
Начало положено! Кстати даже на драйве питерских очень мало почему то(
Я за, но вечно пропадаю в командировках.
Я тоже за! Давайте встретимся. Назначайте время и место.
Эх парни,всем предложил встретиться, а у самого проблемы с авто и не хватает времени на их решение. Но это не помешает мне куда то подъехать и познакомится с обладателями, не побоюсь этого слова, вымирающего вида. Надо бы определиться с местом,для этого предлагаю определить кому что ближе. Я например на севере города, м.Ладожская ближайшее.
А я на юго-западе
Парни предлагаю встретиться на новогодние праздники. Если все согласны, то с конкретным днем и местом (предположительно супермаркет Радуга у СКК ) определимся.
Я за
Эх, как я хочу к вам. Представляю, как на новый год в Питере будет красиво. А у нас в Тамбове и встречаться некому - таких пассатов всего штук 7 бегает, и ездят на них деды, не сидящие в интернетах))
Приезжай)))
я приеду , только лета подожду .
зимой Питер не для южных жителей ))
Да. То еще болото...
Да. То еще болото...
да нее - сырости и у нас хватает , темно просто ( солнца маловато ))))
я приеду , только лета подожду .
Прихвати нас по пути, тебе всё равно до Питера дня три ехать
Прихвати нас по пути, тебе всё равно до Питера дня три ехать
полтора суток ( 36 часов ) укладывался , да еще из них 8 часов МСК по кольцу обруливал .
как надумаю - сообщу ))
полтора суток ( 36 часов ) укладывался
Без передышки - да это ж помереть можно, столько за рулём просидеть
Без передышки - да это ж помереть можно, столько за рулём просидеть
еще и поспал два раза )) раз под Тулой , второй - под Новгородом . две ночи в дороге - так пришлось стартовать
Электро, а ты, случаем, не интересовался синхрой в прохладном?
Давно стоит, приемлемые деньги...
Электро, а ты, случаем, не интересовался синхрой в прохладном?
Давно стоит, приемлемые деньги...
мне синхра не надь )) небось еще и сарай ?
elektro,eremite ловлю на слове! Мужики, всегда будем вам рады! Сколько пассиков в Питере не озадачивался,но мало это точно,особенно хэтчей,больше универсалов как то. А по поводу зимы: да снег то только сегодня и выпал, до того на удивление даже плюс по градусам держался. Приезжайте летом на белые ночи,увидите Питер и на свету и в ночи)
Я летом в Питере был 5 дней, несколько сараев видел и даже одну сантану. Только они все были на вид очень не очень))
elektro,eremite ловлю на слове! Мужики, всегда будем вам рады! Сколько пассиков в Питере не озадачивался,но мало это точно,особенно хэтчей,больше универсалов как то. А по поводу зимы: да снег то только сегодня и выпал, до того на удивление даже плюс по градусам держался. Приезжайте летом на белые ночи,увидите Питер и на свету и в ночи)
я бывал )) только тогда еще не общались здесь . Питер надо видеть живьем , вот только баблосов побольше прихватить - их есть где потратить )) Летом мне больше нравится ( да и пол европы приезжает поглядеть )
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Встречи и мероприятия. Путешествия » Организуем встречу в Питере? ‡Питерские давай сюда