Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Встречи и мероприятия. Путешествия » Организуем встречу в Питере? ‡Питерские давай сюда

Организуем встречу в Питере? ‡Питерские давай сюда

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Привет всем!
Москва есть, нада Питер! Парни айда встретимся где нить?

Теги: встречи, Питер

0

2

давайте,нас уже двое,)

0

3

Олег написал(а):

давайте,нас уже двое,)

Начало положено! Кстати даже на драйве питерских очень мало почему то(

0

4

Я за

0

5

Я за, но вечно пропадаю в командировках.

0

6

Я тоже за! Давайте встретимся. Назначайте время и место.

0

7

Эх парни,всем предложил встретиться, а у самого проблемы с авто и не хватает времени на их решение.  Но это не помешает мне куда то подъехать и познакомится с обладателями, не побоюсь этого слова, вымирающего вида. Надо бы определиться с местом,для этого предлагаю определить кому что ближе. Я например на севере города, м.Ладожская ближайшее.

0

8

А я на юго-западе

0

9

Парни предлагаю встретиться на новогодние праздники. Если все согласны, то с конкретным днем и местом (предположительно супермаркет Радуга у СКК ) определимся.

0

10

Я за

0

11

Эх, как я хочу к вам. Представляю, как на новый год в Питере будет красиво. А у нас в Тамбове и встречаться некому - таких пассатов всего штук 7 бегает, и ездят на них деды, не сидящие в интернетах))

0

12

Приезжай)))

0

13

я приеду , только лета подожду .
зимой Питер  не для южных жителей ))

0

14

Да. То еще болото...

0

15

Anton854 написал(а):

Да. То еще болото...

да нее - сырости и у нас хватает , темно просто  ( солнца маловато ))))

0

16

elektro написал(а):

я приеду , только лета подожду .

Прихвати нас по пути, тебе всё равно до Питера дня три ехать :crazyfun:

0

17

eremite написал(а):

Прихвати нас по пути, тебе всё равно до Питера дня три ехать

полтора суток ( 36 часов )  укладывался  , да еще из них 8 часов МСК по кольцу обруливал .
как надумаю -  сообщу ))

0

18

elektro написал(а):

полтора суток ( 36 часов )  укладывался

Без передышки - да это ж помереть можно, столько за рулём просидеть :O

0

19

eremite написал(а):

Без передышки - да это ж помереть можно, столько за рулём просидеть

еще и поспал два раза ))  раз под Тулой , второй - под Новгородом  . две ночи в дороге -  так пришлось стартовать

0

20

Электро, а ты, случаем, не интересовался синхрой в прохладном?
Давно стоит, приемлемые деньги...

0

21

Anton854 написал(а):

Электро, а ты, случаем, не интересовался синхрой в прохладном?
Давно стоит, приемлемые деньги...

мне синхра не надь ))  небось еще и сарай ?

0

22

elektro,eremite ловлю на слове! Мужики, всегда будем вам рады! Сколько пассиков в Питере не озадачивался,но мало это точно,особенно хэтчей,больше универсалов как то. А по поводу зимы: да снег то только сегодня и выпал, до того на удивление даже плюс по градусам держался. Приезжайте летом на белые ночи,увидите Питер и на свету и в ночи)

0

23

Я летом в Питере был 5 дней, несколько сараев видел и даже одну сантану. Только они все были на вид очень не очень))

0

24

PASSABEST написал(а):

elektro,eremite ловлю на слове! Мужики, всегда будем вам рады! Сколько пассиков в Питере не озадачивался,но мало это точно,особенно хэтчей,больше универсалов как то. А по поводу зимы: да снег то только сегодня и выпал, до того на удивление даже плюс по градусам держался. Приезжайте летом на белые ночи,увидите Питер и на свету и в ночи)

я бывал ))  только  тогда  еще не общались здесь . Питер  надо видеть живьем  , вот только баблосов побольше прихватить  - их есть где потратить ))  Летом мне больше нравится  ( да и пол европы приезжает поглядеть )

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Встречи и мероприятия. Путешествия » Организуем встречу в Питере? ‡Питерские давай сюда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно