Илья написал(а):Так же как и пулдаун, разбирать
Пулдаун разобрать за пять минут можно😂. А с этим заморочки определённо возникнут, его еще от воздухана отдели попробуй без геморра, чтобы потом спокойно можно было с ним заняться. Поэтому я и спросил: был у кого опыт разборки данного узла? Судя по тому, что многие просматривают мой пост и молчат, значит нет опыта вскрытия этого узла, придётся начать самому с этим разбираться, ну не в первой😂😂😂
Итак, поехали😊
Сначала отделим сам блок вакуумного привода од корпуса воздушного фильтра, воспользовавшись пластиковыми картами
Ну вот, успешно сняли. Фильтр пошёл установил обратно на машину, пока не зима, поездим без всяких там заслонок😂
сейчас полностью отделим сам привод, чтобы заниматься непосредственно им, это уже несложно, всё на защёлках. просто располовиниваем
понятно, что доступ к мембране находится с наружной стороны. Но вот "вскрыть" его мне с первой попытки не очень то получилось, там при сборке явно всё запаяли и заварили, пробовал ножами, но не эффективно.
Вот думаю, чешу репу чем же мне всё это вскрыть? Первое, что мне пришло на ум-электровыжигатель, думаю прожечь самый эффективный способ будет в нашем случае. Значит придётся соорудить его: нихромовая нить где то валяется, зарядник с регулируемым током тоже есть. Что получится-отпишусь здесь же. Продолжение следует. У кого какие варианты вскрытия этого привода, присоединяйтесь, будем пробовать вместе!👍😊
Отредактировано Старый (15.09.2021 17:59)