Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Встречи и мероприятия. Путешествия » путешествие Тамбов - Адлер с остановкой

путешествие Тамбов - Адлер с остановкой

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

eremite написал(а):

Все осталось, но в Тамбове))

а на месте ты наврядли сделаешь  - снимать коробас и половинить без инструмента - его только упорешь

0

92

максимум что можно сделать - найти коробас где то  поблизости  и махнуть как есть ((

0

93

Инструмент весь с собой. Найти ну никак не получится, в Сочи на таких динозаврах давно не ездят, ни на каких сайтах нет. Поедем домой 90-100 км/ч на третьей передаче))

0

94

ндя... обидно....

0

95

А кпп от бочки 1988 г с тросовым сцеплением к нам влезет?

0

96

eremite написал(а):

А кпп от бочки 1988 г с тросовым сцеплением к нам влезет?

вбить можно но не на дороге . стартер тоже другой надо будет и кулиссу  . кроштейн подушки  коробки  отличается

0

97

Придется выезжать с рассветом и ползти пол-дня до Кущевской (около Краснодара). Там человек разобрал своего крокодила. У него возьму коробку и может даже попробую махнуть. А пока гуляем и купаемся, нечего омрачать свой отдых)))

0

98

eremite написал(а):

Придется выезжать с рассветом и ползти пол-дня до Кущевской (около Краснодара). Там человек разобрал своего крокодила. У него возьму коробку и может даже попробую махнуть. А пока гуляем и купаемся, нечего омрачать свой отдых)))

отдыхай пока  , а проблемы оставь на дорогу )

0

99

Продавец согласился отправить коробас деловыми линиями сюда. Идти будет 2-3 дня. Так что до среды отдыхаю, а потом меняю кпп в яме у Адлерских друзей и спокойно еду домой.

0

100

удачи !

0

101

Да уж неприятный конфуз с недавно поставленной кпп

0

102

Эту я точно переберу сам полностью и оставлю в запас. Надоели коты в мешке))

0

103

))) может сейчас нормальная попадется

0

104

Допилил до Тамбова за 2 дня на 3-й передаче. В процессе езды обнаружил, что 4-я всё-таки включается, если предварительно газануть до таких оборотов, чтобы они были выше соответствующих текущей скорости. Однако, включается она с хрустом, а если бросить газ, самостоятельно выключается. Потом коробка заклинила на 3 передаче (перестала выключаться), так и ехал на ней до конца по такому принципу: отпустил сцепление, разогнался до 120 км/ч и 4000 об/мин, выжал сцепление, проехал накатом до 90 км/ч, потом опять отпустил сцепление и разогнался, и так по кругу. По дороге приобрёл подменную КПП, поставлю её, но сломанную всё же  буду потрошить.

0

105

eremite написал(а):

Допилил до Тамбова за 2 дня на 3-й передаче. В процессе езды обнаружил, что 4-я всё-таки включается, если предварительно газануть до таких оборотов, чтобы они были выше соответствующих текущей скорости. Однако, включается она с хрустом, а если бросить газ, самостоятельно выключается. Потом коробка заклинила на 3 передаче (перестала выключаться), так и ехал на ней до конца по такому принципу: отпустил сцепление, разогнался до 120 км/ч и 4000 об/мин, выжал сцепление, проехал накатом до 90 км/ч, потом опять отпустил сцепление и разогнался, и так по кругу. По дороге приобрёл подменную КПП, поставлю её, но сломанную всё же  буду потрошить.

главное - доехал ! жаль что в дороге так получилось   :dontknow:

Отредактировано elektro (17.06.2015 22:40)

0

106

Поскольку тут типа моя тема :D , продолжу её дальше, а то совсем позабросил. Виной гибели КПП оказался полностью развалившийся игольчатый подшипник в коленвале. В течение недели я всё починил, а спустя 2 месяца мы снова рванули на юг. По плану были 4 дня отдыха в Волконке в режиме амёбы, валяющейся на пляже, а потом неделя путешествий по черноморскому побережью. Но опять поездка не задалась, но на этот раз не из-за машины - на третий день дома случилось ЧП, и пришлось срочно возвращаться.
Но мы не сдаёмся и собираемся ехать опять в ноябре, на этот раз не к морю, а в горы, чуть восточнее - сначала в Адыгею, а потом в Кабардино-Балкарию. Хотелось бы составить список мест, которые стоит посетить в КБР и её округе. Так же путь будет пролегать через Минводы-Пятигорск-Ессентуки. Есть ли там что-то интересное? Парни из тех краёв, жду ваших советов))

0

107

eremite написал(а):

Парни из тех краёв, жду ваших советов))

в ноябре может быть снег , сильно  высоко в горы не поднимешься . асфальт  есть в Архыз , Домбай  , у нас в Приэльбрусье , Голубые  озера ( с заездом на термальные источники Аушигер )   , Чегемские водопады . если  поедешь в Ессентуки   то там совсем рядом уже Кмсловодск

0

108

eremite
Блин, да тебе газовое оборудование пора ставить :yep:

0

109

Cemcem
Долго оно окупаться будет... У меня за одно такое путешествие на бензин всего 6000р уходит

0

110

У нас кроме грязелечебницы и источника-17 смотреть особо нечего, в Пятигорске провал, на месте дуэли Лермонтова делать и смотреть неначто, уж лучше в Тарханы на его родину.

0

111

Константин Черненко написал(а):

У нас кроме грязелечебницы и источника-17 смотреть особо нечего, в Пятигорске провал, на месте дуэли Лермонтова делать и смотреть неначто, уж лучше в Тарханы на его родину.

да ладно  ! нормальный городок  и вокруг много интересного . но парк ваш почему то закрыт был , когда я проезжал

0

112

В Пятигорске ещё дом музей Лермонтова.

0

113

Константин Черненко написал(а):

В Пятигорске ещё дом музей Лермонтова.

зачем нам Пятигорск  с его пробками и толкучкой  ))             по дороге в Ессентуки

0

114

Даешь встречу крокодилов в ессентуках/нальчике)))

0

115

eremite написал(а):

Даешь встречу крокодилов в ессентуках/нальчике)))

мы уже потренировались ))  теперь твоя очередь сходняк организовывать

0

116

Да, нужно устроить сэлфи трех крокодилов. eremite ждемс в гости.

0

117

В четверг едем в Москву. Кто-нибудь ездил по трассе М6? Нет ли там платных участков?
Машину оставлять буду в районе метро Домодедовская, так как эта станция - ближайшая по пути, чтобы не ехать через всю Москву по пробкам. Далее к месту назначения - на метро.

0

118

eremite написал(а):

В четверг едем в Москву. Кто-нибудь ездил по трассе М6? Нет ли там платных участков?
Машину оставлять буду в районе метро Домодедовская, так как эта станция - ближайшая по пути, чтобы не ехать через всю Москву по пробкам. Далее к месту назначения - на метро.

опять от гор отмазался ))

0

119

Нее, горы - это святое. В Москву по делам едем, а отпуск позже))

0

120

26  числа отчаливаем в очередную поездку. Путь такой: Тамбов - Новороссийск, затем вдоль моря до Туапсе, а оттуда через Майкоп в Ярославскую. Если кто есть по дороге, буду рад увидеться.
http://s001.radikal.su/2015/11/22/17730617.png

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Встречи и мероприятия. Путешествия » путешествие Тамбов - Адлер с остановкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно