Все осталось, но в Тамбове))
а на месте ты наврядли сделаешь - снимать коробас и половинить без инструмента - его только упорешь
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Встречи и мероприятия. Путешествия » путешествие Тамбов - Адлер с остановкой
Все осталось, но в Тамбове))
а на месте ты наврядли сделаешь - снимать коробас и половинить без инструмента - его только упорешь
максимум что можно сделать - найти коробас где то поблизости и махнуть как есть ((
Инструмент весь с собой. Найти ну никак не получится, в Сочи на таких динозаврах давно не ездят, ни на каких сайтах нет. Поедем домой 90-100 км/ч на третьей передаче))
ндя... обидно....
А кпп от бочки 1988 г с тросовым сцеплением к нам влезет?
А кпп от бочки 1988 г с тросовым сцеплением к нам влезет?
вбить можно но не на дороге . стартер тоже другой надо будет и кулиссу . кроштейн подушки коробки отличается
Придется выезжать с рассветом и ползти пол-дня до Кущевской (около Краснодара). Там человек разобрал своего крокодила. У него возьму коробку и может даже попробую махнуть. А пока гуляем и купаемся, нечего омрачать свой отдых)))
Придется выезжать с рассветом и ползти пол-дня до Кущевской (около Краснодара). Там человек разобрал своего крокодила. У него возьму коробку и может даже попробую махнуть. А пока гуляем и купаемся, нечего омрачать свой отдых)))
отдыхай пока , а проблемы оставь на дорогу )
Продавец согласился отправить коробас деловыми линиями сюда. Идти будет 2-3 дня. Так что до среды отдыхаю, а потом меняю кпп в яме у Адлерских друзей и спокойно еду домой.
удачи !
Да уж неприятный конфуз с недавно поставленной кпп
Эту я точно переберу сам полностью и оставлю в запас. Надоели коты в мешке))
))) может сейчас нормальная попадется
Допилил до Тамбова за 2 дня на 3-й передаче. В процессе езды обнаружил, что 4-я всё-таки включается, если предварительно газануть до таких оборотов, чтобы они были выше соответствующих текущей скорости. Однако, включается она с хрустом, а если бросить газ, самостоятельно выключается. Потом коробка заклинила на 3 передаче (перестала выключаться), так и ехал на ней до конца по такому принципу: отпустил сцепление, разогнался до 120 км/ч и 4000 об/мин, выжал сцепление, проехал накатом до 90 км/ч, потом опять отпустил сцепление и разогнался, и так по кругу. По дороге приобрёл подменную КПП, поставлю её, но сломанную всё же буду потрошить.
Допилил до Тамбова за 2 дня на 3-й передаче. В процессе езды обнаружил, что 4-я всё-таки включается, если предварительно газануть до таких оборотов, чтобы они были выше соответствующих текущей скорости. Однако, включается она с хрустом, а если бросить газ, самостоятельно выключается. Потом коробка заклинила на 3 передаче (перестала выключаться), так и ехал на ней до конца по такому принципу: отпустил сцепление, разогнался до 120 км/ч и 4000 об/мин, выжал сцепление, проехал накатом до 90 км/ч, потом опять отпустил сцепление и разогнался, и так по кругу. По дороге приобрёл подменную КПП, поставлю её, но сломанную всё же буду потрошить.
главное - доехал ! жаль что в дороге так получилось
Отредактировано elektro (17.06.2015 22:40)
Поскольку тут типа моя тема , продолжу её дальше, а то совсем позабросил. Виной гибели КПП оказался полностью развалившийся игольчатый подшипник в коленвале. В течение недели я всё починил, а спустя 2 месяца мы снова рванули на юг. По плану были 4 дня отдыха в Волконке в режиме амёбы, валяющейся на пляже, а потом неделя путешествий по черноморскому побережью. Но опять поездка не задалась, но на этот раз не из-за машины - на третий день дома случилось ЧП, и пришлось срочно возвращаться.
Но мы не сдаёмся и собираемся ехать опять в ноябре, на этот раз не к морю, а в горы, чуть восточнее - сначала в Адыгею, а потом в Кабардино-Балкарию. Хотелось бы составить список мест, которые стоит посетить в КБР и её округе. Так же путь будет пролегать через Минводы-Пятигорск-Ессентуки. Есть ли там что-то интересное? Парни из тех краёв, жду ваших советов))
Парни из тех краёв, жду ваших советов))
в ноябре может быть снег , сильно высоко в горы не поднимешься . асфальт есть в Архыз , Домбай , у нас в Приэльбрусье , Голубые озера ( с заездом на термальные источники Аушигер ) , Чегемские водопады . если поедешь в Ессентуки то там совсем рядом уже Кмсловодск
eremite
Блин, да тебе газовое оборудование пора ставить
Cemcem
Долго оно окупаться будет... У меня за одно такое путешествие на бензин всего 6000р уходит
У нас кроме грязелечебницы и источника-17 смотреть особо нечего, в Пятигорске провал, на месте дуэли Лермонтова делать и смотреть неначто, уж лучше в Тарханы на его родину.
У нас кроме грязелечебницы и источника-17 смотреть особо нечего, в Пятигорске провал, на месте дуэли Лермонтова делать и смотреть неначто, уж лучше в Тарханы на его родину.
да ладно ! нормальный городок и вокруг много интересного . но парк ваш почему то закрыт был , когда я проезжал
В Пятигорске ещё дом музей Лермонтова.
В Пятигорске ещё дом музей Лермонтова.
зачем нам Пятигорск с его пробками и толкучкой )) по дороге в Ессентуки
Даешь встречу крокодилов в ессентуках/нальчике)))
Даешь встречу крокодилов в ессентуках/нальчике)))
мы уже потренировались )) теперь твоя очередь сходняк организовывать
Да, нужно устроить сэлфи трех крокодилов. eremite ждемс в гости.
В четверг едем в Москву. Кто-нибудь ездил по трассе М6? Нет ли там платных участков?
Машину оставлять буду в районе метро Домодедовская, так как эта станция - ближайшая по пути, чтобы не ехать через всю Москву по пробкам. Далее к месту назначения - на метро.
В четверг едем в Москву. Кто-нибудь ездил по трассе М6? Нет ли там платных участков?
Машину оставлять буду в районе метро Домодедовская, так как эта станция - ближайшая по пути, чтобы не ехать через всю Москву по пробкам. Далее к месту назначения - на метро.
опять от гор отмазался ))
Нее, горы - это святое. В Москву по делам едем, а отпуск позже))
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Встречи и мероприятия. Путешествия » путешествие Тамбов - Адлер с остановкой