Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Встречи и мероприятия. Путешествия » путешествие Тамбов - Адлер с остановкой

путешествие Тамбов - Адлер с остановкой

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

От Туапсе до Майкопа дорога полная жесть, особо не разгонишься.

0

122

А зачем через Краснодар то? хотешь насладится Краснодарскими пробками? И краснодар-новороссийск по а146 тоже не советую ехать, лучше через славянск-на-кубани объехать, она по свободнее, а на участке от крымска до новороса, нужно очень внимательно и аккуратно ехать, дорога писец, убитая, и дебилов хватает 
http://s3.uploads.ru/t/pTuOS.png
Но, если все-таки надумаешь ехать через краснодар, можем и пересечся))

Отредактировано Илья (22.11.2015 09:08)

0

123

Константин Черненко написал(а):

От Туапсе до Майкопа дорога полная жесть, особо не разгонишься.

Знаю, ездил уже там.
Илья
Дорога идет в объезд Краснодара, это просто масштаб такой маленький, и кажется, что через него. 3 раза таким путем ездил, но, возможно, поеду через Славянск-на-кубани для разнообразия.

0

124

eremite написал(а):

Дорога идет в объезд Краснодара, это просто масштаб такой маленький

в объезд по какой дороге?

0

125

Вру, все-таки через Краснодар идет путь))

0

126

через славянск-на-кубани быстрее и попроще будет, дорога норм там

0

127

Так и поедем значит))

0

128

Выехали в четверг, переночевали в Батайске, в пятницу плелись через Славянск-на-кубани до Геленджика (400 км) в течение 8 часов. Куча сужений и ремонтов дорог, под Новороссийском огромная пробка... В субботу катались в Адербиевку, Дивноморское и Кабардинку, лазили пешком в горы, везде тишина и спокойствие, копеечные цены на жилье и питание, так как не сезон. Температура +10..+15. Сегодня приехали в Горячий ключ, гуляли в санаториях на реке Псекупс. Пока за все время встретили только одного собрата - ржавый белый сарай в Джубге у торговых палаток, впрочем, каждый раз его там видим. Завтра мчим в Адыгею. Есть тут кто-нибудь?))

+1

129

Снова собираемся. Через неделю двигаем в Уллу-Тау, потом в Нальчик и окрестности, потом через Пятигорск и Майкоп к морю. Будет кто по дороге?))

0

130

eremite написал(а):

Снова собираемся. Через неделю двигаем в Уллу-Тау, потом в Нальчик и окрестности, потом через Пятигорск и Майкоп к морю. Будет кто по дороге?))

ни гвоздя , ни жезла ! но с погодой у нас полный аут , дожж почти без перерыва . телефон я тебе давал ?

0

131

Да, телефон сохранился.
По фиг на погоду, хоть поглядеть на красоту из машины)) А в перерывах между дождями и пешочком прогуляться.

0

132

elektro написал(а):

но с погодой у нас полный аут , дожж почти без перерыва

у нас тоже, новорос вообще в сплошное море превратился

0

133

1400 км пути позади. Приехали к подножью Эльбруса. Около М4 всё в красных маках:
http://sd.uploads.ru/t/HdtN6.jpg
http://s2.uploads.ru/t/1ZQYx.jpg
http://s5.uploads.ru/t/UTqMN.jpg
В Краснодарском крае жарища, а в Баксанском ущелье прохлада... Погулять пока нигде не успели, заселились в отель и покушали борщ и говядинки, которая вчера по соседней дороге ходила))
http://s4.uploads.ru/t/kWQCP.jpg
http://sh.uploads.ru/t/LyxmN.jpg

0

134

eremite написал(а):

1400 км пути позади. Приехали к подножью Эльбруса.

В Краснодарском крае жарища, а в Баксанском ущелье прохлада... Погулять пока нигде не успели, заселились в отель и покушали борщ и говядинки, которая вчера по соседней дороге ходила))

молодцы !

0

135

C ума сойти, за 2 года собираемся на юг в 6-й раз)) Илья, как там дорога до Новоросса, не закончили ремонт? А то год назад нам там совсем не понравилось ехать :crazyfun:

0

136

Через Горячий ключ лучше не ехать, там ремонт. Пробка в сторону моря так 10-20кмпросто жесть. Я только в понедельник от туда приехал.

0

137

Я пока не собираюсь в сторону морей, как ездил в начале июня так все, тогда там проблема была с дорогой, а щас там жесть по м4, все так как говорит Костя, про а 146 не знаю

0

138

Пробка именно туда, оттуда никаких проблем.

0

139

если ехать туда то ночью, тогда без проблем
Костя и обратно все стоит, там узкая полоса реверсивная, то может тебе повезло)) и пробка от дефановки до джубги бывает что и от горячего, это далеко не 10 км

Отредактировано Илья (09.09.2016 16:18)

0

140

Щас народ уже обратно начинает уезжать, так что и оттуда всё стоять будет, сто пудов :hobo: Поэтому и не хочу через Горячий ключ ехать, да и надоело там, 4 раза из 5 там ездили.

0

141

ну по а 146 должно быть свободней

0

142

eremite написал(а):

Щас народ уже обратно начинает уезжать, так что и оттуда всё стоять будет, сто пудов  Поэтому и не хочу через Горячий ключ ехать, да и надоело там, 4 раза из 5 там ездили.

езжай через Нальчик  на Кисловодск  и огородами на Туапсе        :D

0

143

Всем привет. А на море то сейчас не поздно ехать? А то Я тоже всё собирался несколько раз, но срывалось, а теперь уже осень наступила. Ехать-не ехать думаю...

0

144

Конечно не поздно, на черноморье бархатный сезон до 20-х чисел как минимум, да и в конце месяца вода прохладнее, но еще не холодная.

0

145

Энтузиаст написал(а):

Всем привет. А на море то сейчас не поздно ехать? А то Я тоже всё собирался несколько раз, но срывалось, а теперь уже осень наступила. Ехать-не ехать думаю...

я купался  в Дагестане  на 7 ноября  . вода еще была  теплая на Каспии  . можно в абхазию махнуть  - там купались до  сезона мандаринов почти .

0

146

Я в феврале купающихся видел, вода 13 градусов была :crazy: А на улице +20

0

147

утрецом у нас прохладно, а вот как солнце выйдет, то писец, жарче чем в августе было

0

148

да и нафик  купаться в море   вообще ? кенты  живущие в Пицунде  ( 100 м до берега )  , прекрасно без купаний обходятся  много лет  :D

0

149

Я сам не любитель в море купаться, вот горячий бассейн для меня)) А женщины любят в водоемах плескаться...

0

150

eremite написал(а):

Я сам не любитель в море купаться, вот горячий бассейн для меня)) А женщины любят в водоемах плескаться...

Аушигер ждет !  :glasses:

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Встречи и мероприятия. Путешествия » путешествие Тамбов - Адлер с остановкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно