Илья написал(а):М10x1.5 там болт, хорошо если выкрутился, а не обломился...
Залез сегодня под машину и сфоткал, что у меня там творится. В общем вот
Чутка проехался, снова залез, решил пошевелить, совместить отверстие отвёрткой-не поддаётся, но вроде после езды чуток больше видно стало отверстие
Но всё равно, практически пол диаметра гайки смещена относительно втулки. Это нормально? Как можно правильно и быстро совместить эти отверстия? Открутить все болты подрамника, чуть поджимать и искать оптимальное положение? Ни разу с подрамником не возился, опыта ноль [взломанный сайт]
И еще вопрос по шайбе. Она там диаметром 40 мм. Почему такая большая? Защита вылета сальника из опрессовки, чтобы подрамник как минимум на шайбе повис? Хотя, блин, сейчас вообще без болта езжу уже больше недели и ничего никуда не вылетает... Смог найти в магазах только на 30 мм. Заказывать родную, в принципе в автодоке есть, ждать дня 4 придётся правда. Стоит заказывать?
PSЕще вопрос чисто по оформлению сайта, а конкретнее, хотел отредактировать ссылку "Мы вместе". Как не пытался, белполезно, даёт всякие коды, куда всалвлять, не знаю Пишет, что вам на е-мэйл выслали инструкцию, по факту ничего не высылается. Не принципиально, но всё таки... [взломанный сайт]
И еще, раноьше подписывался на тему, приходили сообщения на мой е-мэйл, что кто то ответил и т.п.. Щас подписываешься и всё без толку, не приходят сообщения. Почему, может кто знает?
PPS Кстати, болт купил от Газели, М10х75х1,5. от маслонасоса вроде как Правда при замере глубины сайленблока получается что резьбу придётся миллиметра 3 до нарезать , либо еще одну шайбу поставить.
Отредактировано Старый (08.09.2020 18:27)