Вот кого надо ставить во главе АВТОВАЗА,тогда наши машины точно будут на мировом рынке
нет,там место проклятое;)
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Наши авто » пассасижи старичок) ‡3 двери,16вэ,порше,блаблабла))
Вот кого надо ставить во главе АВТОВАЗА,тогда наши машины точно будут на мировом рынке
Да,пока чиновники будут делать вид., что ходят по цехам ---сами машины будут проклятыми
не все следят на д2 поэтому дублирую сюда,свап трансмиссии закончен,ура товарищи!
попутно запилил тормоза,диск 312мм от тигуана+4-х поршневые брембо от бмв е38
скидал мотор амг киллера,надеюсь запланированную мощность переварит
скидал мотор амг киллера,надеюсь запланированную мощность переварит
Наверно перееду в регион 39,больше не могу смотреть на это издалека
Наверно перееду в регион 39,больше не могу смотреть на это издалека
здесь сыро и холодно,приходится прятаться в гараже у печки.то ли дело у вас на югах
у тя мотор абасрался от планов дунуть в него [взломанный сайт]
Здравствуй ДРУГ.
Почему нас больше ничем не радуеш?! [взломанный сайт]
vasil
Да, да, прав Заур, порадуй уж ребятушек своим искусством созидания металла зимой так приятно видеть теплые края и радостно за друзей, которые там живут и трудятся!
обещаю на следующей неделе)))
обещаю на следующей неделе)))
ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ
как обещал)) поставил мотор начал изобретать интеркулер и радиатор.сначало взя от грузовика,отрезав одну верхнюю соту.получилось вот так купил радиатор с ядром 525 прикрутил к ним очень тонкие вентиляторы[url=http://uploads.ru/dnaVU.jpg]
начал примерять-нихрена не влезает,не хватает 10 мм.ладно [взломанный сайт] идем в магазин берем сиротский радиатор от 1.6тд с ядром 704 заново переделываем крепление вентилятора затем идем о5 в магаз за китайским интеркулером фирмы АРЕХИ
получаем вот такой бутерброд и вот такой зазор от вентиляторов до ремня
опоры жесткие надеюсь не достанет. ну еще некоторые карточки))))
куча того что не подошло))
если кому надо продам новый радиатор 525 за 1400,брал за 2000.продолжение будет
vasil
Очень тонкие вентиляторы это от какай машины. И сколько они по высоте.
vasil
Очень тонкие вентиляторы это от какай машины. И сколько они по высоте.
чесно говоря не знаю,просто шел по разборке и почти наступил на них.примерно 4.5 см
подал признаки жизни https://youtu.be/0B4a2ex6Dx4
А у нас сегодня выпал снег
поздравляю .
и с праздником тоже !
И тебя Христос воскрес
собрал,сгонял в москву на настройку и фв фест.привод работает отлично,как и остальное.немного надо поколдовать с вентиряторами охлаждения-хватает в притык.валит норм
--
шикарный
Видел тебя там, но не подошел познакомится. Все круто сделано, подтверждаю!
Видел тебя там, но не подошел познакомится. Все круто сделано, подтверждаю!
НЕ НАДО СТЕСЬНЯТЬСЯ;)
НЕ НАДО СТЕСЬНЯТЬСЯ;)
Ну я незнаю, ты видно замерз, сидел внутри тачки и у тебя строгий взгляд был.И чтобы что то пошло не так, я решил не подходить)))
Ну я незнаю, ты видно замерз, сидел внутри тачки и у тебя строгий взгляд был.И чтобы что то пошло не так, я решил не подходить)))
прост с бодунища был)))))))))
vasil
Зачетный зверь 👍😎😉 невероятный красавец.
А расскажи, пожалуйста, как сейчас работают вентиляторы? Меня очень волнует этот вопрос ибо ребята отдали практически такой же один, но большой вентель, он закрывает на ~70% радиатор. Вот думаю, поменять местами с нашим маленьким или родной с диффузором лучше тянет?
Это просто бомба! Невероятной красоты Пассат Хороших дорог, коллега!
vasil
Это просто визуальное наслаждение! Твой сказочный пассат выглядит сногсшибательно😉
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Наши авто » пассасижи старичок) ‡3 двери,16вэ,порше,блаблабла))