Накрылся термостат, вытекла из него жидкость( Собственно вопрос - кто сталкивался? На улице все-таки не май месяц - вещь нужная, на экзисте не нашел, есть какие-нибудь решения по этому вопросу?
Термостат Pierburg 2e2
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться226.12.2014 20:13
Накрылся термостат, вытекла из него жидкость( Собственно вопрос - кто сталкивался? На улице все-таки не май месяц - вещь нужная, на экзисте не нашел, есть какие-нибудь решения по этому вопросу?
на экзисте был, но ценниг запредельный в районе 4к. ищи б.у. или весь карб, т.к. врятли его отдельно продадут. Либо что-то придумывать и избавляться от прогревочных оборотов. Тупо штырь чтоб торчал(как будто нагрет уже)
Поделиться326.12.2014 20:14
доноры - термостаты ОЖ
http://www.drive2.ru/l/5260804/
еще нет правильного отчета . если порвалась резинка внутри - внедрять другой элемент . если резинка целая можно дырку сделать сзади , залить туда церезин с доноров и закрутить винтом с герметиком дырку
Поделиться526.12.2014 21:40
Я у себя его заменил тросиком подсоса от ваза
тоже метод , но сток пружина жестковата для тросика
Поделиться627.12.2014 00:48
еще нет правильного отчета . если порвалась резинка внутри - внедрять другой элемент . если резинка целая можно дырку сделать сзади , залить туда церезин с доноров и закрутить винтом с герметиком дырку
лопнул сбоку сам элемент, ни герметик, ни пайка его не спасли
Поделиться727.12.2014 09:32
тоже метод , но сток пружина жестковата для тросика
я ее расслабил вывел из зацепа,она сейчас в роли держателя скобы
Поделиться827.12.2014 20:33
я ее расслабил вывел из зацепа,она сейчас в роли держателя скобы
Поделиться908.01.2015 17:11
у меня тоже умер ТПДЗ и обороты не держал, распилил термостат старый от вахлера и взял воска оттуда под шток