Доброго вечера.
Решил сделать осмотр машины, недавно писал о КПП, всё получилось, большое спасибо за помощь...
Сейчас, решил поменять масло в задних стойках амартизатора, сколько необходимо залить?
Теги: задние стойки амартизатора масло
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Подвеска » Сколько нужно заливать литров масла в задние стойки амартизаторов?
Доброго вечера.
Решил сделать осмотр машины, недавно писал о КПП, всё получилось, большое спасибо за помощь...
Сейчас, решил поменять масло в задних стойках амартизатора, сколько необходимо залить?
Теги: задние стойки амартизатора масло
а они у тебя что разборные?
нет, планирую сделать небольшое отверстие в нижней части и залить через него
Отредактировано ДмитрийЗаруба (23.01.2015 20:50)
а чего решил поменять ? вытекло чуток? оно там вряд ли теряет свои свойства?
за машиной долгое время не смотрели, совсем и решил подремонтировать...
если не потекшие, то сколько слил столько и заливай.
в амортизаторах важнее поменять сальники, клапана, хром на штоке и газа накачать - ото будет дорогу держать.
Отредактировано Serёga (23.01.2015 21:36)
самый лучший амортизатор - это новый , но главное не самый дешевый ! мне кажется это просто трата времени!
а еще газовый очень хорошо держит поворот и на ямах нифига не гупает.
Отредактировано Serёga (23.01.2015 21:59)
если не текут то нех туда лезть
нет, планирую сделать небольшое отверстие в нижней части и залить через него
Сомневаюсь, что угадаешь с дозировкой, если это вообще имеет смысл... Рабочие они или нет , нуно проверить на ходу, с нагрузкой. Покатайся с народом, почувствуй, послушай. То , что за ними не смотрели, не значит, что они сдохли.
Отредактировано lenandrey (23.01.2015 23:54)
Не мое конечно дело, но мне кажеться ты херней занимаешься… купи новые поменяй, желательно вместе с пульниками и отбойниками и забудь… .
ставь монро рефлекс и будет счастье
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Подвеска » Сколько нужно заливать литров масла в задние стойки амартизаторов?