oт 07 региона до 08 1000 км получилась ( ну маршрут не прямой )))
Отредактировано elektro (07.02.2015 20:30)
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Встречи и мероприятия. Путешествия » встретились !
oт 07 региона до 08 1000 км получилась ( ну маршрут не прямой )))
Отредактировано elektro (07.02.2015 20:30)
Башир, дружище, что с туманками?
Башир, дружище, что с туманками?
они под тонировкой ! )
Да приятная была встреча )) туманка одна разбита после дтп в ростове поэтому пришлось склеить а так как у мя обманки и несветят ))) я их вовсе затонировал черной краской ))и трещин невидно и красиво
последний раз они виделись на конвеере в германии)))))
Сегодня встретились с Игорем (электро) встреча была короткая очень он проездом заскочил ))) теперь моя очередь к нему в гости ехать ))) было очень приятно встретится с непросто соклубником а с другом )). Всем не гвоздя не жезла.
А фотки?)) Эх, когда ж я до вас доеду... Жена заставила ремонт на кухне делать, так что все лишние деньги туда Но ещё пара месяцев - и я ей мозг съем по поводу мании путешествий
1к км для встречи проехать. Кем это вы все работаете, что у вас столько свободного времени?
А фотки?)) Эх, когда ж я до вас доеду... Жена заставила ремонт на кухне делать, так что все лишние деньги туда Но ещё пара месяцев - и я ей мозг съем по поводу мании путешествий
гостям всегда рад ))) милости просим шашлычек обеспечен )))
1к км для встречи проехать. Кем это вы все работаете, что у вас столько свободного времени?
как раз таки времени очень мало))) я в понедельник на москву уезжаю )))) но для встречь время всегда найду)))
Кем это вы все работаете, что у вас столько свободного времени?
У меня сейчас аж 3 работы, причём одна из них - удалённая, на второй один рабочий день в неделю, а на третьей - два, да и те можно пропустить (правда, и зарплату за них никто не даст - без содержания)
Так что я могу хоть каждую неделю уезжать утром в воскресенье и возвращаться вечером в среду... Только с нынешними ценами на бензин чаще раза в месяц так не покатаешься
У меня сейчас аж 3 работы, причём одна из них - удалённая, на второй один рабочий день в неделю, а на третьей - два, да и те можно пропустить (правда, и зарплату за них никто не даст - без содержания)
Так что я могу хоть каждую неделю уезжать утром в воскресенье и возвращаться вечером в среду... Только с нынешними ценами на бензин чаще раза в месяц так не покатаешься
газ решит проблему )))
А кем работаешь?
Я может летом тоже по России прокачусь, заеду к вам, вы там все рядом относительно Нижнего)
да не вопрос )))
А кем работаешь?
Я может летом тоже по России прокачусь, заеду к вам, вы там все рядом относительно Нижнего)
Администрирую группу кафе-клуба, сайт автошколы и обслуживаю сеть пиццерий.
Да уж, рядом))) На самом деле конечно в России расстояния огромные... Мне до Башира целый день ехать))
Администрирую группу кафе-клуба, сайт автошколы и обслуживаю сеть пиццерий.
Да уж, рядом))) На самом деле конечно в России расстояния огромные... Мне до Башира целый день ехать))
)))) как и мне до игоря почти )))
Я имею ввиду относительно Нижнего Новгорода
Ну да, Тамбов в отличии от нас рядышком
)))) как и мне до игоря почти )))
Да нет,не целый день. Я до Элисты за 4.5-5 часов доезжаю если особо не нарушать.
Ну да, Тамбов в отличии от нас рядышком
Да нет,не целый день. Я до Элисты за 4.5-5 часов доезжаю если особо не нарушать.
так Игорь в Нальчике а я в Яшалте
подтверждаю - точно встретились !
подтверждаю - точно встретились !
))))
из той темы : Дербан донора. ‡Мотора нет
Отредактировано elektro (08.02.2016 18:43)
Вот и к нам тут кое-кто заехал в гости из Майкопа на дизельном сарае))
молодцы !
не пассат , но тоже ВАГ ))
проездом из Грузии
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Встречи и мероприятия. Путешествия » встретились !