Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Наши авто » Синхро ‡веселый красный ослик))

Синхро ‡веселый красный ослик))

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

ISOpter написал(а):

Хочется убивать их!!!

Просто ты купил ушатанный экземпляр, за которым не следили. В нем все детали изношены до предела, и он так и будет сыпаться, пока не поменяешь всё до последнего болтика. У меня с пассатом та же история: на момент покупки в нем бОльшая часть узлов была убита на 70-90 %, и первые 1,5 года я стабильно жил в ремзоне. В итоге из старого остались только кузов, задняя балка и поворотные кулаки, а все остальное пришлось постепенно заменить/отремонтировать.   По факту получилась новая машина в старом гниловатом кузове... Сейчас у неё пробеги от 2 до 5 тысяч в месяц, за последние 20 тысяч ничего глобального не случалось, кроме соскочившего выжимного, который уже тоже тысяч 60 отработал.

0

32

да вот вроде уж ничего и не осталось, кроме кузова-то тоже) но я за 4 года ни на одном хламе, кроме него не вставал на дороге! ...так, чтоб не доехать своим ходом

0

33

прошу прощения у автора за то что в его теме пишу, но электро оказался прав частично, срезало шпонку на шестерне КВ! Оказывается это болячка 5ц двигателей, клапана не позагинало)) повезло

0

34

это болячка всех ваговских двигателей

0

35

Илья написал(а):

прошу прощения у автора за то что в его теме пишу

Да не вопрос, за жизнь потереть я всегда - за. Послушаешь истории и думаешь: а все не так и плохо.

ISOpter написал(а):

это болячка всех ваговских двигателей

ни разу не сталкивался. Про ЛТ совсем убило: вкинуть 250т за год, вы где работаете то? o.O Это по 25 в месяц? Только на эту машину, ахереть. Кстати вопрос, всех вольвоводов мучаю: вольво мотор - ауди мотор, только поперек? 5 цилиндров имею в виду.

0

36

я не работаю. Но планирую работать. На ней...

Ну есть там такой дизель, да. На аудях AAT/AEL зовутся.

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Наши авто » Синхро ‡веселый красный ослик))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно