кароч, ситуация такая. как то давно (месяца три-четыре назад) мотор троил жутко. на холостом дёргался как эпилептик, но машинка ездила. свеча третьего цилиндра была копчёная капец, но со следами работы электричества. сделал вывод, что лила форсунка. купил одну ..043ю. сразу же пропало дёрганье, троение, но остался один неприятный момент - это холодный и не очень холодный пуск. утром приходится крутить стартером, сразу не схватывает, но заводится всегда. если горячий двигатель заглушить и минут через 15-20 заводить заводится быстрее, чем на холодную, но не сразу. и первые 4-5 секунд троит. так вот - свечка второго цилиндра чистая, но мокрая. именно мокрая! и видно бензин на днище поршня. вот и думаю, что она просто бензин не держит и от этого долго приходится крутить, пока его система нагонит. клапан на бензонасосе новый, со старым было тоже самое. бензонасос тоже новый. просто форсунка ...043 стоит 3тр, как бы не сильно много, но и не мало, не хочу купить и не получить желаемый эффект. форсунка ...032 стоит 2600р. вот и думаю можно ли вместо одной поставить другую подешевле. что скажут старожилы? я прав в своих догадках или нет?