Сначала хотел пообщаться по этой теме с Кириллом Scar в личке, потом все-таки решил вынести тему на всеобщее обозрение.
И так, обозначу задачу: формально уже настала весна, и скоро грядет так называемое весеннее обострение. Идея совместить очередную "перелицовку" салона с переделкой аудио системы в голове моей засела уже давно.
В планах:
1. Отказаться от сдвоенного мида в пользу штатных карманов (с китайца);
2. Замена акустики на более высокого уровня (из того что есть по звуку устраивают только пищалки)
3. Саб: переход от 12" в пользу 10" в передней части салона. Очень понравилось данное решение:
4. Замена усилителей. Вот этот пункт меня беспокоит больше всего, ибо практического опыта почти нет. Поясню: зная как ставить, не знаю что именно ставить (желание любого смертного - дешево (ну хорошо, не сильно дорого) и сердито).
Во первых компоновка, какой вариант предпочтительнее, и стоит ли вообще изгаляться?
- 2-канальник на твитеры, 4-канальник (помощнее) на мидбас и мостом на саб. Этот вариант меня устраивает потому что 2-канальник уже есть (звезд с неба не хватает, но все же...), соответственно тратиться пока нужно будет только на один усь...
- 2-канальник на саб мостом, 4-канальник на мидбас и пищалки.
Есть еще вариант: 3 2-канальных усилителя, по одному на каждое звено. Но... во-первых не самый бюджетный вариант, во-вторых планирую усилители разместить по передними сиденьями, а места там не очень много.
Бюджет на усилитель (4 канальный, планирую замену начать именно с этого звена) 6000, максимум 7000 руб. Собственно вопрос: что ставить? Предпочтение отдаю инструментальной музыке. Особые требования к габаритам усилителя: небольшая высота.