Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Трансмиссия » Как отрегулировать сцепление

Как отрегулировать сцепление

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Тут в другой теме про выбор сцепления пишет кто-то что лучше 210мм поставить,оно влезет мне? коробка 3м

0

32

а от чего может быть тугой выход сцепления? причем пробег сцепления совсем мал, менялось вместе с корзиной. Трос не закис, я его не трогал с прошлого положения. Не скажу что очень сильно, но если сравнить с жигулями то небо и земля. Когда снимал коробку, еще заметил что пружина на вилке просто дубовая.

0

33

Такое сцепление значит попалось (тугое само по себе). Например, Сакс туже, чем Люк (по личному опыту).
На Жигулях сцепление гидравлическое, поэтому там оно по определению должно быть мягче.
Я добился мягкого сцепления на Б2, поставив корзину Люк и удлинив на 3 см рычаг привода сцепления, но до гидравлики все равно не дотягивает.

0

34

eremite написал(а):

Такое сцепление значит попалось (тугое само по себе). Например, Сакс туже, чем Люк (по личному опыту).
На Жигулях сцепление гидравлическое, поэтому там оно по определению должно быть мягче.
Я добился мягкого сцепления на Б2, поставив корзину Люк и удлинив на 3 см рычаг привода сцепления, но до гидравлики все равно не дотягивает.

Так,понял тебя, у меня именно сакс) да,сравнение с жигулями неверное, ну чисто с точки зрения нажатия на педаль. А из за выгиба металла в кузовной панели, месте захода троса на педаль может быть?Там еще прошлым владельцем кузовным герметиком замазан шов, усиливали кусок этот пластиной

0

35

Еще втулки оси смазать/поменять, проверить направляющую подшипника, да и вобщем то все трущиеся сочленения
А то тут чуток, там чуток, вот и накапливается, ну а от самой корзины никуда не деться

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Трансмиссия » Как отрегулировать сцепление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно