Резиновые уплотнители дверей и стекол с хромированными накладками
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться203.09.2015 15:28
Производят ли братья китайцы сабж? Бог с ним, с хромом, но у меня уплотнители стекол настолько устали, что в двери просто откровенно и не стесняясь льётся вода.
По каталогу эти уплотнители называются молдингом паза стекла
Теги: молдинг паза стекла, уплотнители
Обратись к GerFritz у него новые по 300 р.
Поделиться303.09.2015 20:01
Производят ли братья китайцы сабж? Бог с ним, с хромом, но у меня уплотнители стекол настолько устали, что в двери просто откровенно и не стесняясь льётся вода.
По каталогу эти уплотнители называются молдингом паза стекла
чтоб вода в салон не лилась : https://www.drive2.ru/l/3066888/
Поделиться421.12.2015 21:56
elektro
меня нету на драйве, подскажи на какой клей садил клеёнку эту? и есть ли результат? а то карты дверей уже плесневеть начинают
Поделиться521.12.2015 22:23
elektro
меня нету на драйве, подскажи на какой клей садил клеёнку эту? и есть ли результат? а то карты дверей уже плесневеть начинают
клей хоть момент - лишь бы нижняя часть была тшательно проклеена .
результат есть - в салоне сухо всегда
Поделиться622.12.2015 09:01
elektro, после такой переделки стекла больше потеть не стали?
Поделиться722.12.2015 11:16
Я тут темку про вентиляцию читал, у нас вроде вентиляционные отверстия внизу задних дверей находятся, и их нельзя заклеивать. Передние можно, мне кажется.
Поделиться822.12.2015 11:56
Они внизу дверных карт, вырезаны в них как щели. Воздух должен заходить в эти щели и дальше проходить внутрь двери через верхние отверстия, которых там много. А самое большое, нижнее отверстие в двери должно быть заклеено.
Поделиться922.12.2015 22:47
elektro
Я отвечал на драйве, но повторюсь- я заклеил скотчем в несколько слоев (сейчас появился широкий, есть стойкий к ультрафиолету, и др....).
В задней двере нужно заклеить и сделать клапан- вырезать дырку (примерно 20 см. на 10см.) и изнутри приклеить кусок пленки, что бы он перекрывал эту дырку- это будет клапан для вентиляции, будет пропускать воздух наружжу через решотку в двери, а с улици-нет
Поделиться1022.12.2015 23:33
elektro, после такой переделки стекла больше потеть не стали?
нет , не стали . вот пол суше стал точно )
Поделиться1122.12.2015 23:35
Я тут темку про вентиляцию читал, у нас вроде вентиляционные отверстия внизу задних дверей находятся, и их нельзя заклеивать. Передние можно, мне кажется.
у меня заклеены и жабры тоже . при езде по грунтовке и пыли оттуда неслабый поток пыли шел в салон . для вентиляции достаточно окон ( летом открыты ) , зимой через уплотнители дверей на скорости все равно задувает
Поделиться1222.12.2015 23:37
Не знаю как у других, но у меня ещё между дверными картами и стёклами щели с палец, через них тоже вентилируется неплохо))
Поделиться1324.12.2015 21:22
но у меня ещё
да, спасибо, я тоже твой драйв читал, задумался только сантехническим скотчем обклеить, он прихватить и сложно будет оторвать, спасибо!
Поделиться1415.05.2016 23:32
Хотел бы вергуться к изночально заданному вопросу и добавить : эти резинки уплотнительные с наружи, они не являются универсальными? С разницей в длине например или чьи могут быть донорами, сомниваюсь, что найду у нас пассатовские...