Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Система подачи топлива » Подогрев воздуха на карбюратор ‡2e2, карбюратор, воздух

Подогрев воздуха на карбюратор ‡2e2, карбюратор, воздух

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

интересный девайс .
есть еще и  подешевле  :     SWAG 30 93 2452

+1

32

elektro написал(а):

интересный девайс .
есть еще и  подешевле  :     SWAG 30 93 2452

А я нашел еще дешевле :    METALCAUCHO 03723   HANS PRIES 111 562

JP GROUP 1116002700 и самый бюджетный>>>>  HANS PRIES 112 281

0

33

ысчо  бюджетнее :      autoSFEC VG000059 . но только это не маслопомойка  !

http://s3.uploads.ru/t/dk72j.jpg

0

34

Народ конечно просьба необычная но я его по дороге потерял  купил с другой машины вопрос как вообще но работает объясните если не сложно и к какому патрубку присоединить на горячий воздух? заранее спасибо за ответыhttp://s7.uploads.ru/t/9VGcb.jpg

0

35

huvaki написал(а):

Народ конечно просьба необычная но я его по дороге потерял  купил с другой машины вопрос как вообще но работает объясните если не сложно и к какому патрубку присоединить на горячий воздух? заранее спасибо за ответы

Отвод под 45. Работает от ваккуумного клапана с бимметалической пластинкой,.  Шоб не терять вкрути саморез

+1

36

Илья написал(а):

Отвод под 45. Работает от ваккуумного клапана с бимметалической пластинкой,.  Шоб не терять вкрути саморез

А куда его присоединять то???  у меня питсбург2е2

0

37

huvaki написал(а):

Кого присоединять, клапан? И не питсбург, а пирбург. Клапан подсоединяется к штуцеру, который рядом со штуцером под 3хпб в подошве карба.

+1

38

huvaki написал(а):

на лето  - никуда  , он не нужен .
к зиме  к жаровне  вокруг выхлопного коллектора  ( жестянка с отводом под  темостойкий патрубок  , подходит от Волги  или Приоры ) .сама жаровня прикручена  к коллетору ( с завода )

0

39

elektro написал(а):

на лето  - никуда  , он не нужен .
к зиме  к жаровне  вокруг выхлопного коллектора  ( жестянка с отводом под  темостойкий патрубок  , подходит от Волги  или Приоры ) .сама жаровня прикручена  к коллетору ( с завода )

это понятно а трубка вакуумная куда подсоединяеться???

0

40

huvaki написал(а):

это понятно а трубка вакуумная куда подсоединяеться???

Куда хош, лижбы вакуум был.

+1

41

Константин Черненко написал(а):

Куда хош, лижбы вакуум был.

Так всетаки должно быть место куда она должноа подсоединяться я так понимаю когда воздух сильно холодный онадолжна  приоткрывать клапан

0

42

huvaki написал(а):

Так всетаки должно быть место куда она должноа подсоединяться я так понимаю когда воздух сильно холодный онадолжна  приоткрывать клапан

https://a.d-cd.net/3dc2868s-480.jpg

0

43

у меня крышка другая и фильтр тоже круглая

0

44

huvaki написал(а):

у меня крышка другая и фильтр тоже круглая

Смысл тот же.  А вообще чтоб понятно стало вакуумную схему посмотри

Отредактировано Илья (09.05.2019 21:45)

0

45

Илья написал(а):

Смысл тот же.  А вообще чтоб понятно стало вакуумную схему посмотри

Отредактировано Илья (Сегодня 21:45)

илья смотрел я.у меня на  корпусе фильтра нет входа и выхода для этих трубок  просто хочеться сделать так как должно работать а не колхозом

0

46

huvaki написал(а):

илья смотрел я.у меня на  корпусе фильтра нет входа и выхода для этих трубок  просто хочеться сделать так как должно работать а не колхозом

на корпусе фильтра как раз и должен стоять  термопереключатель .
найди , укради и поставь себе  чтоб был  ))
трубки к нему подходят снизу , в корпусе фильтра отверстия под них

https://a.d-cd.net/j-AAAgG7OuA-960.jpg

0

47

понял будем искать

0

48

а можно всю зиму ездить чтоб только горячий воздух на воздухан с жаровни шел?а то у меня мембрана на переключателе порвалась

0

49

Можно. При +10 уже можно начинать.

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Система подачи топлива » Подогрев воздуха на карбюратор ‡2e2, карбюратор, воздух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно