О"к. весной попробую уайтспиритом.Про разведение маслом прочел в интернете, ,также строгал мелко,добавлял "на глаз" обычной минералки-и на батарею.по густоте получалось как сметана,полировала войлоком хорошо - смывалось хреново. Ну и паста проявила всё,что я не довел наждачкой-нужно было тереть дольше.
Красный ЗУБАСТИК...
Сообщений 91 страница 120 из 232
Поделиться9215.11.2013 13:34
Серёга САМЕЦ,уважаю!!!!!!Смотрю на тебя и понимаю что всё что делаю не пропадёт.
Поделиться9316.11.2013 10:45
машинка красава, губа на бампере смотрится хорошо, только вот ощущение что дальше по коробу чего то нехватает, но это мое мнение. Скажите пж, а зачем заморачиваться с пастой гои что то разводить... не проще ли купить уже готовую пасту, не аброзив, или все же это негативно сказывается на лакокрасочном покрытии???
Поделиться9426.11.2013 18:50
Серега DIESEL написал(а):
Серёга САМЕЦ,уважаю!!!!!!Смотрю на тебя и понимаю что всё что делаю не пропадёт.
Подпись автора
В мире горбатых,красивая фигура считается уродством.
Леха:)))))))))))Спасибо за лесные слова!Конечно не пропадает!
Поделиться9526.11.2013 18:57
Паста Гои применяется для полировки металлов.Очень хорошо зарекомендовала себя при выведении зеркала на колесных дисках и его поддержания.Мне очень нравится с ней работать.Результат очень хороший:)))
Пасты для полировки продаются...Это да...Доктор Вакс тоже ничего в работе.Но паста Гои мне ка-то больше нравится.
Поделиться9628.11.2013 23:16
Итак.Задние дисковые тормоза установлены и опробованы в деле:)))
Все работает очень даже хорошо.Тормоза изменились в лучшую сторону:)))Педаль стала заметно мягче,что даже пришлось привыкать к это мягкости.Но информативность на уровне.Правда есть незначительный перетормоз при очень интенсивном торможении...Вылечу установкой передних тормозов на 256мм.
С ручником сразу не вышло.
Вначале попробовал установить тросы от В4 с выравнивающей скобой.Не вышло из-за большей длины тросов.Проблему решил покупкой и установкой тросов от пятицилиндровых моделей В2 с дисковыми тормозами.Тросы подошли как родные.Заказал только стоковую скобу под эти тросы с крючками.
Теперь порядок.Ручник держит просто мертво.Барабаны так никогда не держали:)))
Ну а теперь осталась установка передних тормозов...
Поделиться9728.11.2013 23:27
Итак.Задние дисковые тормоза установлены и опробованы в деле:)))
Все работает очень даже хорошо.Тормоза изменились в лучшую сторону:)))Педаль стала заметно мягче,что даже пришлось привыкать к это мягкости.Но информативность на уровне.Правда есть незначительный перетормоз при очень интенсивном торможении...Вылечу установкой передних тормозов на 256мм.
С ручником сразу не вышло.
Вначале попробовал установить тросы от В4 с выравнивающей скобой.Не вышло из-за большей длины тросов.Проблему решил покупкой и установкой тросов от пятицилиндровых моделей В2 с дисковыми тормозами.Тросы подошли как родные.Заказал только стоковую скобу под эти тросы с крючками.
Теперь порядок.Ручник держит просто мертво.Барабаны так никогда не держали:)))Ну а теперь осталась установка передних тормозов...
зачёт +1
Поделиться9829.11.2013 09:01
красавчик ! только не вальсируй - зад видимо лучше переда схватывает
Поделиться9929.11.2013 20:07
обалдеть!
Серег, а обьема ГТЦ на все это хватит?
Поделиться10030.11.2013 16:31
обалдеть!
Серег, а обьема ГТЦ на все это хватит?
Андрюх,ну не знаю.Попробую собрать передний комплект и посмотреть.Ну а вообще в планах внедрить ВУТ и ГТЦ от В4.Вроде как подходит.
Поделиться10101.12.2013 14:02
Андрюх,ну не знаю.Попробую собрать передний комплект и посмотреть.Ну а вообще в планах внедрить ВУТ и ГТЦ от В4.Вроде как подходит.
Просто супер!
Поделиться10208.12.2013 16:53
Недавно,несколько дней назад,виделся с Алексеем(GerFritz).Очень хорошо пообщались и получил от него некоторые дивайсы для своего любимца:)
Итак,получил пластик подкапотного пространства
Накладки на крылья с крепежем.Как правильно называются не знаю:)))
И еще один комплект белых поворотников:)
Вернувшись домой не смог устоять соблазну поковыряться в Пассате:)))Натопив печку в гараже до комфортной температуры занялся установкой пластика:)))
Снял дворники и уложил ливневку на свои законные места.Качество пластика отменное,очень порадовало:)
А затем установил пластик над моторчиком дворников и вентилятором печки:)))
Результатом доволен!
Поделиться10315.12.2013 22:46
Сегодня началась эпопея по установке передних тормозов.
Сток суппорта были сняты.Поставил новые пыльники тормозных дисков купленные в Польше.
Так же установил передние диски...
До суппортов еще не дошел.Времени не хватило.
Разобрал сегодня навеску двигателя:)))Снова изменилась концепцыя постройки проекта:)))
На днях было очень интересное общение с друзьями из ТурбоГараж и украинского ГольфКлуба.Теперь,за зиму,машина получит новый вид:)))Но все карты раскрывать не стану
А теперь несколько карточек:)
Отредактировано Серега DIESEL (15.12.2013 22:50)
Поделиться10416.12.2013 01:07
Серег когда ко мне?Отложилось?
Поделиться10516.12.2013 20:52
Серег когда ко мне?Отложилось?
Подпись автора
Немного отложилось Лешь..(У нас из-за этих Евромайданов с работой не пойми чего...(
На неделе все решится.Думаю что на следующей неделе попаду.
Поделиться10616.12.2013 23:25
Немного отложилось Лешь..(У нас из-за этих Евромайданов с работой не пойми чего...(
На неделе все решится.Думаю что на следующей неделе попаду.
Млят я так и знал что ето и есть причина твоей задержки,я с ужасом смотрю на происходящее у вас...
Поделиться10716.12.2013 23:39
с ужасом смотрю на происходящее у вас...
Согласен.. полный пипец...
Поделиться10817.12.2013 01:03
Млят я так и знал что ето и есть причина твоей задержки,я с ужасом смотрю на происходящее у вас...
Подпись автора
Все с ужасом смотрят...И не известно чем кончится...Завтра "пахан" летит на встречу с Путиным.Если что-то не то подпишет,будет переворот.
Поделиться10917.12.2013 01:48
КАПЕЦ ты так спокойно ето говоришь...
Поделиться11017.12.2013 02:02
.
Отредактировано -=VedmiD=- (07.04.2018 03:33)
Поделиться11117.12.2013 08:11
а при чем тут вообще пахан ? деньги из бюджета России в виде займа для расплаты за газ с частной лавочкой должны перекочевать , да еще выставить украину крайней ))
Поделиться11217.12.2013 12:53
Дело оч серьезное,америка сделает все что бы не дать сблизиться нашим странам.У меня язык не поворачивается называть Украину заграницей.Кстати МЕДВЕДЬ ты все получил,Серега тебе отправил?
Поделиться11317.12.2013 19:44
Нафлудили мне тута
Поделиться11417.12.2013 19:48
Нафлудили мне тута
Зато тема в топе)))
Если нужно почистить - без проблем
Поделиться11517.12.2013 19:53
Серега DIESEL написал(а):
Нафлудили мне тута
Зато тема в топе)))
Если нужно почистить - без проблемПодпись автора
Менее 5 литров на сотню по трассе? Легко!
Да неее:)))Пусть будет:)))
Поделиться11612.01.2014 00:20
Потихоньку собираю нужные детали и ништяки для проекта:)))Картина складывается:)К новому сезону все намеченное должно осуществится.
Сегодня забрал новый радиатор Nissens.Взял радиатор для автомобиля с кондиционером в варианте для жарких стран.
Так же приехал из США фильтр нулевого сопротивления воздуха K&N RU4860 и два набора чистящего состава и пропиточного масла для фильтра
Понемногу собирается пайпинг для подключения интеркуллера.Так же к новому сезону будет заменено масло в КПП и сальник кулисы.Все уже куплено и ждет установки.
От Алексея(GerFritz) получил хром ручки открытия двери из салона.
Отредактировано Серега DIESEL (12.01.2014 00:23)
Поделиться11712.01.2014 00:27
Вот что смущает так это нулевик...спорная хреньприблуда
Поделиться11812.01.2014 00:37
Согласен! Был опыт эксплуатации на другом авто. При повседневной эксплуатации засирается очень быстро, промывка практически не помогала, а эта смазка только пыль собирает.
Поделиться11912.01.2014 00:42
Андрюх,я бы с радостью поставил обычный фильтр.Но проблема в месте под корпус... Его просто нету.Точно так же как и у Миши(КАКТУС).Будет еще мощная гибридная турбина гараздо больше стоковой.Думаю ничего плохого не случится.Поговорив с друзьями из "TurboGarage" и myTDIedge узнал что да как.У них уже куча проектов-мощные дизеля и все на нулевиках.Правда не какие-то кЕтаЙские с рынка.А хорошие,брендовые.По 100тык пробега и ничего.Вовремя чистить и пропитывать.
Этот два месяца ждал из США...
Поделиться12012.01.2014 00:43
Согласен! Был опыт эксплуатации на другом авто. При повседневной эксплуатации засирается очень быстро, промывка практически не помогала, а эта смазка только пыль собирает.
Не умеете вы ими пользоватся