Товарищи, срочный вопрос от чего подобрать сайленты задней подвески, а именно деталь №7 http://www.drive.by/spare/etka/volkswag … 51/077020/
Отредактировано Илья (06.04.2016 10:36)
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Подвеска » Задняя подвеска Syncro
Товарищи, срочный вопрос от чего подобрать сайленты задней подвески, а именно деталь №7 http://www.drive.by/spare/etka/volkswag … 51/077020/
Отредактировано Илья (06.04.2016 10:36)
на драйве была темка - похожие на ауди выточил из полиуретана втулки человек . втулки внутрь родные запрессовал , полиуретан с камаза какую то запчасть взял
Да нашел на драйве, от ауди сайлент заднего подрамника 10071 02. Посмотрим как будет жить. Еще есть вариант от vw bora 1J0 505 145 B
1. есть оригинал в продаже. ценник ухахаха правдо
2 похоже на г2 синхро какойто такойже сайлент. тобиш есть много полиуретановых китов на них.
есть оригинал в продаже. ценник ухахаха правдо
ну 4 косаря за резинку это3.14здец. На гольфе такаяжа подвеска как у нас)
на драйве была темка - похожие на ауди выточил из полиуретана втулки человек . втулки внутрь родные запрессовал , полиуретан с камаза какую то запчасть взял
я б тоже предложил выточить с полиуретана, мои самоточные сайленты огонь и в рычагах и в балке...
я б тоже предложил выточить с полиуретана, мои самоточные сайленты огонь и в рычагах и в балке...
вот про заднюю балку поподробней плиз . вроде с камаза есть подходящий диаметр , а то сзади сток достал окончательно .
Отредактировано elektro (07.04.2016 19:50)
хм, а интересно а с обычной балки нашей не подойдет ли
вот про заднюю балку поподробней плиз . вроде с камаза есть подходящий диаметр , а то сзади сток достал окончательно .
тыц точил с того же 50мм прута
тыц точил с того же 50мм прута
спасибо - подзабылось уже ))
вот человек мудрил - можешь поговорить с ним : https://www.drive2.ru/l/9488728
elektro, спасибо, как вариант)
Илья написал(а):
вот человек мудрил - можешь поговорить с ним : https://www.drive2.ru/l/9488728
С учетом все равно токарных работ, ИМХО лучше сразу с прута точить в нужный размер....
С учетом все равно токарных работ, ИМХО лучше сразу с прута точить в нужный размер....
это у вас прутья полиуретановые на огородах валяются , а у нас нету
Вообщем отчитываюсь, от ауди сайлент заднего подрамника 10071 02 без колхоза не лезет. Но девиз этой машины, колхозить, так колхозить, колхоз наще усе . Сточил на наждаке всю внешнюю резину и метал до размера 49мм по штангелю, и кувалдометром 3-мя тюками всадил сайлент на его новое место. Посмотрим как будет ходить..
чувак вот бы фоток , а то тема больная кто как выкручивается . мне вот предстоит только
Ого тут синхроводов набралось.
Ого тут синхроводов набралось.
Может отдельную тему создать или ветку по заменимости запчастей синхро?!
Вообщем отчитываюсь, от ауди сайлент заднего подрамника 10071 02 без колхоза не лезет. Но девиз этой машины, колхозить, так колхозить, колхоз наще усе . Сточил на наждаке всю внешнюю резину и метал до размера 49мм по штангелю, и кувалдометром 3-мя тюками всадил сайлент на его новое место. Посмотрим как будет ходить..
итак поездив отписываюсь, сначала неровности чувствовались попомером, затем начало стучать по кузову на неровностях, Лечение: берем откручиваем болт, и сверху между подрамником и кузовом кладем резиновый подвез глушителя от таза08,предварительно вырезав из середины все лишнее чтоб осталось само кольцо, натягиваем на выступающую металлическую часть сайлента и начинаем закручивать болт, одновременно придерживаем резинку чтоб не соскочила с железки, затягиваем до упора, резинка села как нужно и равномерно. В итоге никаких стуков, езда стала комфортной, теперь будем выкидывать родные уставшие сайленты со второй стороны и также делать там)
так в подрамнике переднем сделал - давно уже , все работает прекрасно :
так в подрамнике переднем сделал - давно уже , все работает прекрасно
А я вспоминал, у кого я видел такое и решил также сделать, только пока сзади).
с резинками комфортней, не так камешки чувствуются))
Я с такими же третий год катаю))
А я вспоминал, у кого я видел такое и решил также сделать, только пока сзади).
с резинками комфортней, не так камешки чувствуются))
делай и спереди - научишь крокодила летать .
на скорости выше 60 км / час я не замечаю открытых канализационных люков .
но в горах конечно интереснее подлянки встречаются чем какие то люки
Синхроводам на заметку: задние аморты хорошо встают газовые от таза 10 или калины номер по билштайн BNE -4119
о, пасибо, как раз надо трясти и перед и зад.
о, пасибо, как раз надо трясти и перед и зад.
смотри один момент, у меня газовый билштейн четко встал, а у маслянного какого то 10-чного шток чуть короче был и пришлось нижнюю резинку разрезать пополам чтоб норм встал. Кто-то говорил что от от ауди 80 норм, так вот жопа на них сильно низко становится
Пришлось лезть менять снова сайлент, по причине оборванного болта. Сайлент становится болт он, просто в прошлый раз не доглядел и не увидел что обоймы старых сайлентов породнились с подрамником .
Пы. Сы сайленты переднего подрамника встают от монопривода
Ещё не отделался от него?)
Ещё не отделался от него?)
Привет, два года как продал, в Питер уехала машина
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Подвеска » Задняя подвеска Syncro