Начал прозванивать цепь - дошел до бензобака. Вытащил бензонасос с датчиком уровня. на плате с бегунком похоже обрыв. буду искать. плохо что при извлечении насоса обнаружилось что в бензине растворилась внешняя оболчка шланга который на вентиляцию и резиновая приблуда вокруг бензонасоса. Это че у нас бензин такой реактивный кстати вот это резиновой приблуды в экзисте нет. придется что-то придумывать. может посоветуете хотябы шланг который в бензине не растворяется.
указатель упппровня топликва перестал работать
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться209.05.2016 21:51
резиновая приблуда вокруг бензонасоса.
странно, у меня живая была
бензине не растворяется.
так любой масло- бензостойкий))
Поделиться312.05.2016 07:56
Спасибо буду искать. Резиновый буфер вокруг бензонасоса так же как и шланг просто начал разлагаться. после слива бензина оказалось что дно бако все в черных ошметках. буду думать как чистить. На плате VDO 023 оказалось что верхний резистор перегорел (в микроскоп отлично видно что именно перегорел). Нашел информацию что сопротивление датчика 40-300 Ом. Буду припаивать планарный резистор 40 Ом. Найти новую плату не представляется возможным
Поделиться412.05.2016 09:08
я от таза колхозить думаю, или где то на драйве чел один на заказ делал платы. вот, нашел https://www.drive2.ru/b/1546311?utm_sou … ent=middle
Отредактировано Илья (12.05.2016 09:13)