Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Бензиновые двигатели » указатель упппровня топликва перестал работать

указатель упппровня топликва перестал работать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начал прозванивать цепь - дошел до бензобака. Вытащил бензонасос с датчиком уровня. на плате с бегунком похоже обрыв. буду искать. плохо что при извлечении насоса обнаружилось что в бензине растворилась внешняя оболчка шланга который на вентиляцию и резиновая приблуда вокруг бензонасоса. Это че у нас бензин такой реактивный :-) кстати вот это резиновой приблуды в экзисте нет. придется что-то придумывать. может посоветуете хотябы шланг который в бензине не растворяется.

0

2

Tranzistor написал(а):

резиновая приблуда вокруг бензонасоса.

странно, у меня живая была

Tranzistor написал(а):

бензине не растворяется.

так любой масло- бензостойкий))

0

3

Спасибо буду искать. Резиновый буфер вокруг бензонасоса так же как и шланг просто начал разлагаться. после слива бензина оказалось что дно бако все в черных ошметках. буду думать как чистить. На плате VDO 023 оказалось что верхний резистор перегорел (в микроскоп отлично видно что именно перегорел). Нашел информацию что сопротивление датчика 40-300 Ом. Буду припаивать планарный резистор 40 Ом. Найти новую плату не представляется возможным :-(

0

4

я от таза колхозить думаю, или где то на драйве чел один на заказ делал платы. вот, нашел https://www.drive2.ru/b/1546311?utm_sou … ent=middle

Отредактировано Илья (12.05.2016 09:13)

+1

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Бензиновые двигатели » указатель упппровня топликва перестал работать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно