Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Электрооборудование » не работает реле поворотов

не работает реле поворотов

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

После установки релле на стартер мелькнуло мысль что можно так и повороты вилечить. Но я могу только по одному релле на каждую сторону изобрести.  Погуглил.... и оказывается в 2110 ВАЗ решают так эту проблему давно, только у них есть схема как внедрить одно релле в блок предохранителей по принципу разгрузочного и ура!!!  Думал на наш крокодил 🐊 тож такая схема имеется

0

62

У меня тоже поворотники в полнакала моргали, дублировал массу, чистил контакты, менял реле - всё без толку. В итоге протянул плюсовой провод в багажник и воткнул по реле на каждый поворотник :crazyfun: Всё равно они стоят у нас по 100 рублей... Заодно и передние ярче моргать стали, потому что на них весь ток пошел

0

63

а у меня интересная вещь, нааварийке моргают тусклее чем от сигналки,тоже думаю новый плюс прокинуть

0

64

внутри реле поворотов стоит резистор  - контроль тока  , чтоб  моргать чаще если лампочка сгорит.
он уже ограничивает яркость свечения , да еще подгорают контакты реле .

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Электрооборудование » не работает реле поворотов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно