Стояла эта машина лет 10 в гараже и вот мои руки дошли до нее, потом и кровью, можно сказать я воскресил ее из мертвых Была заменена ходовая часть практически полностью, амортизаторы передние до сих пор родные стоят, отрегулирован родной Пирбург 2e, куплено лобовое стекло, а то голова одной женщины влетела как футбольный мяч в него. Полностью покрашен кузов 2 компонентной краской, отреставрированы бампера, боковые зеркала. Куплены подходящая под литые диски резина R13 185 на 70. Мотор не тронут, менялась верхняя прокладка и зубчатый ремень. Долго пришлось возиться с панелью приборов, не где не мог найти спидометр хотя бы рабочий, нашел с горем пополам, сделал. А о тахометре я уже молчу, стоят родные часы "БУДЬ В КУРСЕ" Спасибо за внимание. Что-то может и забыл добавить. В машину что-то постоянно добавляется, сейчас вопрос со звуком остался, стоит магнитола Pioneer x-3750UI и колонки в стандартных местах передних дверей. Фотографии мало, буду добавлять.
VW Passat B2 Universal 84
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226.06.2016 11:24
где обитаешь?
Поделиться326.06.2016 11:34
eremite написал(а):
где обитаешь?
Узбекистан, Ташкент ) На фото Чарвакское водохранилище 80 км от города.
Поделиться426.06.2016 13:41
Красивые места и машинка приятная! Хорошо когда ныне уже редкие машины не сдают на металл, а восстанавливают и ставят на ход
Страница: 1