Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Подвеска » Разбито посадочное место рычага

Разбито посадочное место рычага

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Зимй погнул подрамник на яме, тк не было одного болта крепления. Купил с донора. Сайленты в нем были все мертвые, все купил и поставил, в том числе и в рычагах.

Появился стучащий звук из района левой стойки, грешил на то, что что-то открутилось. Так и было + разбило чашку пружины. Поменял, всё закрутил. Звук остался.

Поехал на яму, друг поездил туда сюда и стало понятно, что двигается рычаг на своих посадочных местах подрамника. Сначала подумал, что разбило сайлент, но сегодня посмотрел внимательно еще раз и стало понятно, что ходит именно болт, вместе с сайлентом...

То есть разбито именно отверстие, куда закручивается болт. Подумал, что можно наварить железную пластину и в ней просверлить отверстие. Сам точно не смогу, но и сомневаюсь, что на сервисе смогут всё это грамотно сделать. Да еще бы найти место где тебя не пошлют на три буквы, не желая копаться в старье. Сейчас же спецы пошли такие, что могут только компьютер подключить к разъему, ошибку посмотреть и датчик поменять.

Кто что думает в плане целесообразности данного мероприятия?

Новый покупать не хочется, не хочу опять с сайлентами возиться.

0

2

Т.е., у тебя втулка сайлентблока не зажата между ушами, а свободно гуляет вместе с болтом? Приварить то можно, если сварка или халявный сварщик есть. А если нет, подрамник стоит 1000 рублей бу в идеальном состоянии.

0

3

eremite написал(а):

Т.е., у тебя втулка сайлентблока не зажата между ушами, а свободно гуляет вместе с болтом? Приварить то можно, если сварка или халявный сварщик есть. А если нет, подрамник стоит 1000 рублей бу в идеальном состоянии.

подробней про идеальное состояние  за 1 тр . я пересмотрел  больше  30  б\у шт и все они хуже моего того что стоит

0

4

Я себе 1,5 года назад купил с ауди за 1000 р - ни ржавчинки))

0

5

eremite написал(а):

Я себе 1,5 года назад купил с ауди за 1000 р - ни ржавчинки))

кроме ржавчины интересует геометрия  иногда   :glasses:

0

6

А чего ей будет? Они крепкие, боятся только тотальных аварий. И кривой подрамник сразу видно будет. :yep:

0

7

Его еще найти надо

0

8

вот все кривые и вареные пока попадались  :huh:

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Подвеска » Разбито посадочное место рычага

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно