Задался я вот таким вопросом. Раньше как-то герметик особо не жаловал, но экономия на лицо. Купил за 300 рублей тюбик и радуйся, а то одна прокладка от 100 рублей уже стоит.
Теги: герметик, прокладки
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Зачем нужны прокладки, если есть герметик?
Задался я вот таким вопросом. Раньше как-то герметик особо не жаловал, но экономия на лицо. Купил за 300 рублей тюбик и радуйся, а то одна прокладка от 100 рублей уже стоит.
Теги: герметик, прокладки
Я всякие мелкие фланцы на герметик сажаю. А вот коллектора или клапанную крышку на него как-то не очень: в коллекторах прогорит, а клапанную крышку снимаешь часто, замучаешься каждый раз герметик отскабливать...
eremite
так только ради того, чтобы из под клапанной крышки не сопливило, я герметик и стал использовать. Сегодня менял многострадальную шестерню спидометра в коробке, крышку диффа посадил на герметик, в процессе задумался, что накой эти прокладки сдались
В коробке да, герметик самое то
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » Зачем нужны прокладки, если есть герметик?