Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Бензиновые двигатели » Сальники клапанов

Сальники клапанов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте Товарищи!!!
Можно ли провернуть замену сальников клапанов не снимая головы? 1,6 DT 75лс?

0

2

Денис Валуйки написал(а):

Здравствуйте Товарищи!!!
Можно ли провернуть замену сальников клапанов не снимая головы? 1,6 DT 75лс?

привет . это возможно  - чтоб подпереть клапан нужно выкрутить свечу и в отверстие запихать  шнурок или веревку   подлинее , потом  поднять поршень чтоб он  через веревку подпирал клапан

0

3

Спасибо большое,мне говорили что трудно сжать пружину в таком положении и разсухарить,нет ли часом какого-нибудь приспособления для этого?

0

4

Спасибо большое,мне говорили что трудно сжать пружину в таком положении и разсухарить,нет ли часом какого-нибудь приспособления для этого?

Рассухариватель с десятки 8 клапанной идеально подходит

0

5

Спасибо)))это уже хорошо)))

0

6

Спасибо)))это уже хорошо)))

только прими все меры, что бы не поцарапать стенки- колодцы сьемником, и при одевании сальников на конец клапана одевать колпачек, да и сальники одеть просто сильно нажав на них через трубку /молотком по ним не стучать- они и так плотно садят ся/

0

7

Cemcem написал(а):

только прими все меры, что бы не поцарапать стенки- колодцы сьемником

Я изолентой обмотал толкатель.

0

8

А как их съемником царапать? Он гораздо уже колодца

0

9

alan_ derua

Как- как... Случайно. Раз советуют, видимо не зря :)

0

10

царапать еще как получается, он с перекосом идет и прям по стенкам шаркает. колпачки нормально у меня садились только если слегка постучать, иначе выскакивали

0

11

А я колпачки усилием руки через длинную головку на 11 (вроде бы) насаживаю + делаю пару легчайших ударов маленьким молоточком. Недавно разбирал голову, которую 2 года назад собрал, еле сдёрнул колпачки :mad:  :crazyfun:

0

12

Всем спасибо за помощь-всё получилось. Правда теперь не могу завестись,поставил новый ремень и ролик,а совместить всё вместе не выходит ((((нет ли каких нибудь нюансов из за клапанов??

0

13

Всем спасибо за помощь-всё получилось. Правда теперь не могу завестись,поставил новый ремень и ролик,а совместить всё вместе не выходит ((((нет ли каких нибудь нюансов из за клапанов??

из за клапанов - нет . ты просто неправильно ставишь распредвал  относительно коленвала и  трамблер относительно них 
тема там вроде была :             Замена ремня ГРМ

0

14

спасибо,будем пробовать)))

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Бензиновые двигатели » Сальники клапанов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно