Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Встречи и мероприятия. Путешествия » почти осень
Не, ну это совсем не осень)) Вот у нас уже некоторые деревья желтеть начали... А у вас еще такая же красота и свежесть 
Не, ну это совсем не осень)) Вот у нас уже некоторые деревья желтеть начали... А у вас еще такая же красота и свежесть
на Джилы су уже снег шел ! выше 2800 м
На следующей неделе зиму прогнозируют. Надо успеть покататься, пока не заморозило Доехали до Брыкина Бора в рязанской области, заодно поплавали на пароме через Оку
Красотищаааа, Миша!
Это ты на b3 катался или уже нового сарайчика выгулял?
Красотищаааа, Миша!
Это ты на b3 катался или уже нового сарайчика выгулял?
Судя по зеркалу это он b3 выгуливает.
Сараю ещё долго стоять, корыто под лобовым только начинаю ковырять, да и подкрылки только 6 ноября приехать обещают. 
Мало ли чьё это зеркало😆😉
А так да, очень красивая осень сейчас💓🔥😍
Надо же, и до вас снег дошел? У нас позавчера и вчера выпал, сегодня уже снова в плюс пошло.
у на с позавчера выпал снег и на сл день растаял. а вот в минске был день жестянщика
Сараю ещё долго стоять, корыто под лобовым только начинаю ковырять, да и подкрылки только 6 ноября приехать обещают.
Миша, что ж ты раньше не сказал что тебе подкрылки нужны. Я б тебе вместе с ресничками выслал бы. Задние новые валяются в гараже. Заказывал пару лет назад себе, так и не поставил.
Кто бы знал))
Ну ничего, они мне в 900 р обошлись.
Миша, что ж ты раньше не сказал что тебе подкрылки нужны. Я б тебе вместе с ресничками выслал бы. Задние новые валяются в гараже. Заказывал пару лет назад себе, так и не поставил.
Почем подкрылки?
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Встречи и мероприятия. Путешествия » почти осень