Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Подвеска » подскажите

подскажите

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Накрылись амортизаторы,подскажите с какой машины подходят и какой фирмы лучше поставить амортизаторы и пружины?Может ли влиять то что на здохших амортизаторах не могу сделать развал-схождение?

0

2

передние или задние? в принципе в продаже есть родные
если хочется по колхозить то вперед становятся вкладыши от 10-ки ,пружины с чашками от 9

0

3

передние

0

4

Юра, опиши машину... Я на хэтч бензин 1,6 поставил немного усталые оригинальные пружины с дизельного универсала б/у. Очень нравится. По мне, так это оптимальное решение. А вкладыши новые, масляные, для б2. Зачем колхоз? Неужели трудно найти? Или другие причины?...

0

5

у меня хетч бензин 1,9 пяти цилиндровый,двигатель тяжелый,ставил амортизаторы родные б/у,прошли 3 тыс и потекли,поменял вкладыши хватило на 1,5 тыс. хотелось бы что-нибудь хорошее и надолго.

0

6

Значит качество такое было. Не думаю, что масса двигателя так критична, больше состояние дорог. Я поставил недорогие Монро тысяч 20 назад - претензий нет. Условия не только автобаны, но и дофига просто отсутствие видимых дорог.

0

7

подскажите где купить амортизаторы в росстове и какая цена?

0

8

Юра1 написал(а):

подскажите где купить амортизаторы в росстове и какая цена?

Съездий на авторынок, у вас там все есть.

+1

9

Юра1 написал(а):

у меня хетч бензин 1,9 пяти цилиндровый,двигатель тяжелый,ставил амортизаторы родные б/у,прошли 3 тыс и потекли,поменял вкладыши хватило на 1,5 тыс. хотелось бы что-нибудь хорошее и надолго.

не знаю как на моноприводе, а на синхре стоят газовые аморы и пружины усиленные с толщиной прута 15 мм

Отредактировано Илья (13.09.2016 14:31)

0

10

Mongoost написал(а):

Значит качество такое было. Не думаю, что масса двигателя так критична, больше состояние дорог. Я поставил недорогие Монро тысяч 20 назад - претензий нет. Условия не только автобаны, но и дофига просто отсутствие видимых дорог.

плюсую за монро

Отредактировано Dgippo1 (13.09.2016 16:38)

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Подвеска » подскажите

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно