Mongoost написал(а):Александр написал(а):
Пистолет для песочки это баловство
Песочка это вообще баловство. Нормальные пацаны покупают новые тачки, когда забьётся пепельница
Подрамник вполне себе пистолетом можно почистить. Или ещё где локально ржу сбить... Если замахнуться на весь кузов - пестиком замахаешься (некоторые делают), но и у промпесочки в этом случае ценник станет уже не гуманный. Если сам многое делаешь, гаражный пескоструй на компрессоре - вне конкуренции. Экономит время, силы и деньги. Если делаешь не сам, вопрос цены на услугу решает. Но "делаешь не сам" и Passat B2 понятия практически несовместимые по многим причинам.
Подпись автора
>>>> Повесть о настоящем крокодиле <<<<
Пьеса в четырёх действиях
на своем опыте убедился что все эти установки до 10к хрень полная. Чтобы полностью очистить например стойку нужно соорудить камеру с вытяжкой и стеклом, запастись песка,потому что минут 10-15 и минус 4 мешка. и минус сопло, будь то из свечки сопло или из комплекта. На карбит бора денег как говорится нет + шаровые краны летат после 10 перекрытия. Вывод - если песочить локально, тут ржа, там жучок, то пистолета и компрессора который выдает 420 литров на выходе хватает. Даже установка сорокин + 420 литров вполне. НО! никак не деталь целиком. Я уже заебался песочить кузов локально, поэтому все детали от него ( навеска ) я буду отдавать в пром. песочку, ибо дороже выходит самому все делать. Компрессор 380, счетчик бегает как бешеный, песок( 80 р за 25 кг), нервы, деньги, сопла, краны. Все это просто БАЛОВСТВО! Хотите сделать нормально? отдайте в контору и неебите мозги ни себе ни окружающим вас - пыль, песок они будут везде, в ушах, в фильтрах, в воздухе, на других объектах находящихся рядом. У ребят же все цивильно, пром компрессор, пром песочка, пром вытяжка с фильтрами! пром костюм который не пропускает.