eremite
Илья
Mongoost
Ребят, огромное спасибо, что откликнулись. Начну с конца, как обычно в общем:)) вентель не включается, вернее сказать, я даже не пойму как эта СУКА работает. То включается, то нет, закономерности не увидел ни разу. Датчик на радиаторе который, стоит новый, совсем недавно менял на такой же как был. Причина замены, перестал крутиться вентилятор, вот там реально закипал. Вентель само собой рабочий, просто небыло на него сигнала, а когда закоротишь напрямую, крутит. Мастера сказали, меняй датчик на вентель, поменяли, результат примерно тот же, не смешно (мне).
Вопрос кипятить или нет, меня постоянно тревожит. Конечно я решил запастись тайдом:))(зачеркнуть), терпением, и всё тщательно проверить, и исправить в этой цепи. Так вот, однажды остановился, когда такая жара была по стрелке, и на работающем двигателе, проверил какие ножки датчика замкнули, оказались 1 и 3, опа. А у меня раньше стояли контакты на 2 и 3, переставил по новому эти контакты от вентиля. Хрена с два, ничего не поменялось.
Теперь на счёт лампочки, вот что я вам скажу, только не кидайте помидорами в меня:) пока с вами беседовал, дошёл или доехал (тормоз в общем) что это может быть проблема в датчике температуры, который на голове. Из-за него может и вся эта котавасия%)) Потому что лампочка живет своей жизнью и гуляет сама по себе, в отдельности от стрелки, хотя (я же не в курсе точно) может они заодно.
Короче, после осмотра у электриков, был заказан новый датчик температуры.
Вот так, как то сумбурно. Ну жара, тоже видать закипаю, простите, если что не понятно ответил.
Сорри, что не часто тут бываю, куча других приколов по жизни хватает. Пока что "улыбаемся и машем" )
Спасибо вам огромнейшее, коллеги, за оперативность и практические советы!