Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » хочу вторую повозку ‡накрыло ‡undefined

хочу вторую повозку ‡накрыло ‡undefined

Сообщений 31 страница 48 из 48

1

Наклёвывается тут деятельность разъездного характера, да и крокодил требует кузовных работ, поэтому приспичило заиметь подменное авто. Регулярно мониторя цены на иномарки, пришёл к выводу, что цены на них в нашем регионе неадекватные: за гнилые развалины запрашивают 30-50 к, а в хорошем состоянии ничего дешевле 60 к не купишь, и то поискать придётся как следует. Это относится к пассатам, бочкам, соткам, гольфам-джеттам и т.п.
А тут решил посмотреть отечественные вёдра и был удивлён, насколько цены демократичнее. За полтинник у нас можно купить нашемарку с абсолютно живым кузовом (что главное при выборе машины, ибо всё остальное поправимо). Даже за 20-30 к попадаются не гнилые экземпляры, к которым надо приложить руки в техническом плане, что нас не останавливает.
Вот и подумал - может, для разнообразия приобрести что-нибудь отечественное? Кто что посоветует?
Больше всего мне симпатизирует М2141 благодаря его внешнему и техническому сходству с соткой и крокодилом, а также простору в салоне. И цены на него самые вкусные из нашемарок. Классику, волги и прочий задний привод вообще не рассматриваю, не моё это. А в зубилах мне очень тесно, да и надёжностью от них совсем не веет.

0

31

elektro написал(а):

нету на Б3 пассате цинка и никогда не было

А как же частичная оцинковка? На б2 и этого нету.
http://autogener.ru/ocinkovka-kuzova/vo … 8-1993.php

0

32

eremite написал(а):

Ваз тоже свои авто частично цинкует. Немец живёт дольше только из-за качества метала

0

33

Скорее из-за качества покраски))

0

34

На б3 частичная цинковка. Предлагая сотку в замен имелось ввиду повышение комфорта и места в багажнике и салоне. как бы  и пассат не предназначен для кустов и епеней))). для этого создан гольф кантри. минус у сотки только что из-за ее габаритов фиг в городе припаркуешься, ну и если двиг 5-ти котловые то налог на него

0

35

eremite написал(а):

ты кому веришь ?  на пассате Б3 частичная  фосфатация кузова , оцинковки нет ни в каком месте .
на ауди Б3 - 4  она есть  -  за крышу не ручаюсь  , но где расковыривали  везде встречалась

+1

36

Илья написал(а):

ну и если двиг 5-ти котловые то налог на него

Чего-чего там с налогом?  :crazyfun:

0

37

вот есть официальная отписка  от ВАГ . кто переведет  ?

http://vwts.ru/images/repair1/zzz1.jpg

0

38

Придётся autogener.ru жалобу написать - чего людей дезинформируют? :smoke:

0

39

eremite написал(а):

Придётся autogener.ru жалобу написать - чего людей дезинформируют?

я видел оцикованный Опель Аскона . это  даже не опция а сигнатурная  сборка и обработка  - по заказу клиента . хозяин машины  много споров выиграл   )))

0

40

CY. написал(а):

Илья написал(а):

ну и если двиг 5-ти котловые то налог на него

Чего-чего там с налогом?  :crazyfun:

Подпись автора

Менее 5 литров на сотню по трассе? Легко!

ну у меня например на синхру 3000 р налог за 120 лошадей, и на пассе 90 1380р

0

41

Согласен с Баширом А80В4 авант намного дороже в обслуге...

0

42

Dgippo1 написал(а):

Согласен с Баширом А80В4 авант намного дороже в обслуге...

он едет и едет ))  а элементы подвески у меня как раз с него стоят , нифига не дорого  ( по сравнению )

0

43

elektro написал(а):

вот есть официальная отписка  от ВАГ . кто переведет  ?

Мы приложили несколько схем, которые показывают, какие части автомобиля оцинкованы с одной или обеих сторон. Сюда входят Golf III, Passat и Passat Variant B4.

Ранее цинковое покрытие не использовалось так широко, как сегодня. Многие современные модели имеют цинковое покрытие. Использование цинкового покрытия значительно возросло, т.к. процесс производства автомобилей стал более технологичным. Современные автомобили полностью оцинкованы.

Надеемся, эта информация была для Вас полезной.

+1

44

Илья написал(а):

Я за Ауди 8250 р. плачу, 165 л.с.

0

45

CY. написал(а):

Илья написал(а):

Подпись автора

Менее 5 литров на сотню по трассе? Легко!

жесть, тогда я помолчу :hobo: ))

0

46

CY. написал(а):

красиво ждить не запретишь [взломанный сайт]

0

47

elektro написал(а):

а элементы подвески у меня как раз с него стоят

раздельный со стойкой кулак?

0

48

ISOpter написал(а):

раздельный со стойкой кулак?

нет , стойки еще родные .
но они легко ставятся  - от Б4  вместе с рычагами и стабилизатором

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » хочу вторую повозку ‡накрыло ‡undefined

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно