И сидел я приспокойно на кухоньке, выпивал и релаксировал...
Забегает жена, с криком: меня чуть инфаркт не хватил!!!!
Показывает - паспорта наши, из пуховика постиратого достатые.....
Перед глазами промелькнули очереди в фмс, способы доказательства принадлежности паспорта, аргументы, почему паспорт убили....
Свой поппробовал утюгом высушить, вроде ничего, только обложка на пару мм стала меньше....
Вы все еще кипятите???
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться104.02.2017 00:35
Поделиться204.02.2017 12:12
Через госуслуги паспорт делается за неделю без очереди.
Заполняешь на сайте заявление, инспектор одобряет, оплачиваешь на сайте и через неделю приходишь в мвд за паспортом безо всякой очереди.
Поделиться304.02.2017 12:27
Через госуслуги паспорт делается за неделю без очереди.
Заполняешь на сайте заявление, инспектор одобряет, оплачиваешь на сайте и через неделю приходишь в мвд за паспортом безо всякой очереди.
У нас в регионе, это всё немного через жопу работает)))
Хотя может уже поменялось ченибудь....
Поделиться404.02.2017 12:49
или через МФЦ
Поделиться505.02.2017 01:48
У нас в регионе, это всё немного через жопу работает)))
Хотя может уже поменялось ченибудь....
Вот это жжете не по детски Удачного восстановления, Дружище!
Себе делал паспорт уже несколько лет назад, когда эти "госуслуги" только в стадии зачатия были. И в нашем то деревенском регионе оно и сейчас так же работает:) Так вот выглядело это, для окружающих, как будто я чей-то поц)): пришёл, очередь не занимал, посидел, погулял, вышли сами позвали, без очереди гада;)), и ушёл ). Через неделю или больше, не помню, приехал забрал готовый документ. Сейчас говорят ваще ни разу приходить не надо, корме как забирать его у них
Поделиться606.02.2017 06:36
Вот это жжете не по детски Удачного восстановления, Дружище!
Себе делал паспорт уже несколько лет назад, когда эти "госуслуги" только в стадии зачатия были. И в нашем то деревенском регионе оно и сейчас так же работает:) Так вот выглядело это, для окружающих, как будто я чей-то поц)): пришёл, очередь не занимал, посидел, погулял, вышли сами позвали, без очереди гада;)), и ушёл ). Через неделю или больше, не помню, приехал забрал готовый документ. Сейчас говорят ваще ни разу приходить не надо, корме как забирать его у них
О чем разговор, когда бабки до сих пор на почту платить ходят.