Приветствую!
Как искать/где купить пластиковые заглушки на центр колеса, которые подойдут на стандартный штампованный диск р13? Ступичная гайка ничем не прикрыта. Непорядок.
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Шины и диски » Заглушка ступицы
Приветствую!
Как искать/где купить пластиковые заглушки на центр колеса, которые подойдут на стандартный штампованный диск р13? Ступичная гайка ничем не прикрыта. Непорядок.
поставь литье и выкинь штампы
Дорого, непрактично
Зачем?
Что мне даст литье? Нормальное литье с нашими параметрами р13 еще поискать нужно. + Это деньги. Если ради внешнего вида - то сразу переходить на р14 надо бы. А у меня отличная новая toyo 13ого размера. На ней и разгон быстрее и расход меньше по городу.
Приветствую!
емнип десяточные заглушки + пару слоев изоленты
емнип десяточные заглушки + пару слоев изоленты
Спасибо, проеду мимо рынка покручу в руках
литье р13 стоит по 1000 за диск. авито в помощь
с ним уменьшается не подрессоренная масса . а это значит подвеска живет дольше. бензина есть меньше. улучшается разгонная динамика. да и управление машиной на литье приятнее. после него штампы как кирзовые сапоги.
С нашими дорогами в езда на литье будет недолгой. У меня штампы гнутся раз в год стабильно, и это на высокой резине.
литье р13 стоит по 1000 за диск. авито в помощь
с ним уменьшается не подрессоренная масса . а это значит подвеска живет дольше. бензина есть меньше. улучшается разгонная динамика. да и управление машиной на литье приятнее. после него штампы как кирзовые сапоги.
б/у китай только в эти деньги.
оно не сильно легче штампов, тут мимо.
что в подвеске живет дольше? только если сайленты, рычагам и шаровым это все монопенисуально.
зато когда попадаешь в яму - штамп гнется и все. если литой диск не лопнет - то удар пройдет в подвеску и нанесет больше повреждений, чем при штампованном диске.
Вопрос не в том был, а в заглушке ступицы.
может я не про то думаю, а разве заглушка ступицы это не эта деталь? https://www.emex.ru/f?detailNum=823 501 249&packet=-1
так она 30 рублей стоит, и искать не надо.
может я не про то думаю, а разве заглушка ступицы это не эта деталь? https://www.emex.ru/f?detailNum=823 501 249&packet=-1
так она 30 рублей стоит, и искать не надо.
Это на задний барабан.
Это на задний барабан.
Совершенно верно. Металлический, забивается, как на жигулях.
Спереди в стоке были типа пластиковые накладки, крепились болтами крепления колеса 4х100. Вот знать бы от чего подходят и как искать...
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Шины и диски » Заглушка ступицы