не то что-бы я тут супер экономист ... прикинул что расход уменьшется на треть - можно конешно и другие методы по снижению расхода использовать но мне самому интересно поставить на б2 впрыск - поиграться посмотреть как оно будет работать ... другую машину подороже и посложнее - руки не поднимутся переделывать ... да и без дела лежит двигло - правда 1.6 и голова на нем дизеляка - голову поменять на впрысковую ... подварить коллектора навесное поменять - электронику поставить ну и ага - пробуем - если все хорошо - меняем распредвал перенастраиваем электронику и все ставим на 1.8
вопросы то по большей части о сложности работ, вот к примеру никогда не работал с датчиком расхода воздуха - ну на моих машинах не ломался - меняй фильтры лей жидкости и все... - что стоит датчик расхода воздуха - сколько способен работать ... хз - смотрел на вазик 1.5-2тыр вместе с корпусом фильтра и собственно фильтром - другой вопрос как работать будет? или может поискать от вв ... по дроссельной заслонке тож непонятно какую лучше ставить ...
вообще кто знает какие фольци оснащались л-жетроником?