Добрый день! купил Пассата, был дикий колхоз. колхоз во всем. на глаза наворачивались слезы. был заколхожен вентилятор на прямую тумблером на торпеде, свечи накала тумблером, стартер с кнопки. и многое другое... куча ненужной проводки. Но вопрос не в этом.
Решил я все таки сделать свечи нормально через реле.. взял на работе реле, вставил в нужное отверстие, ничего не произошло, был отключен провод от предохранитяля, тот что на стенке акума прикручен. прикрутил. загорелась лампочка свечей накала. Лампочка тоже кстати колхозная, но деланая мной. и сделано штатными лампами в штатных креплениях. не люблю колхоз. Опять отступил от темы, прошу прощения. Вопрос собственно в чем.. на реле есть контакт Т - температура. на патрубке от головки есть 2 датчика ОЖ. один соответственно на стрелку а второй идет на это реле. Вопрос, какого цвета проводок должен быть на этот датчик, а то у меня там целых 6 разных оборваных торчит и какой куда я не знаю. и не могу разобраться какой провод идет на коробку на лягушку ЗХ.
Извините за многабукав. нескем поговорить по теме. да и буз темы тоже нескем.
Теги: ДТОЖ, свечи, накала, реле, накала, ДТОЖ, свечи, накала,